Стоит ли ставить ксенон?
Автор
Антон377
, 29 Авг 2008 01:57
Сообщений в теме: 292
Отправлено 12 Март 2009 - 01:57
Сегодня бродил по южно портовому рынку расспрашивал продавцов ксенона, выяснил что у меня стоит самый дешёвый китай и место ему на помойке.
конечно, а реальный ксенон можно купить только у них на рынке, да? 
Цитата
И главное срок службы ксенона 2 года, правда все кто устанавливает его не говорят об этом.
у ламп срок службы может быть еще меньше, особенно если часто их включать-выключать. а блоки теоретически могут работать сколько угодно, в них изнашиваться нечему. если они имели в виду блоки, то это просто тупое вранье.
Отправлено 12 Март 2009 - 11:10
Цитата
' date='12.3.2009, 2:16' post='481698']
у ламп срок службы может быть еще меньше, особенно если часто их включать-выключать. а блоки теоретически могут работать сколько угодно, в них изнашиваться нечему. если они имели в виду блоки, то это просто тупое вранье.

В этом особо не разбираюсь но сам видел на коробке комплекта написано , срок службы два года, правда чьи они не посмотрел.
Владимир
Отправлено 13 Март 2009 - 14:59
У меня стоит Mitsumi, судя по наклейке, боша и филипса и хеллы нету на рынках, если кто хочет могу сфотать как выглядят настоящий блок толи бош то ли филипс, не помню точна. Но лампы можна филипсовские под цоколь д2с на рынке купить))). Светом доволен, стоит около 2 лет.
Друзья и нам очень повезло что стоит линза и не надо ставить биксенонку китайскую!!!!!!! биксенон они точна не умеют делать
Друзья и нам очень повезло что стоит линза и не надо ставить биксенонку китайскую!!!!!!! биксенон они точна не умеют делать
Отправлено 13 Март 2009 - 22:46
стоит родной ксенон hella,мечтал поставить би ксенон в линзу,объявили за переделку линзы+работа 15000р,уже не мечтаю
а смысл такого хода? помоему он в линзованных фарах и так хороший..
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 18 Март 2009 - 20:08
Цитата
А кто мешает поставить ксенон в дальний? просто в дальний? Ну да моргать неудобно, долго разгорается, но я думаю все равно видно будет
Моргать неудобно как раз BI ксеноном,а так нормально обсалютно моргается
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 19 Март 2009 - 10:02
Цитата
Моргать неудобно как раз BI ксеноном,а так нормально обсалютно моргается
путаешь.
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 19 Март 2009 - 13:07
один раз моргнуть можно ... у меня на второй машине биксенон- моргается на ура- если включен, а если нет- то один раз моргнуть можно- потому что когда ксенон включается- то происходит резкая вспышка!!!
это если не включен ближний, а если включен, то моргается на ура!
это если не включен ближний, а если включен, то моргается на ура!
Сообщение отредактировал Руслан Kurt: 09 Сентябрь 2009 - 11:18
почти черный(темно-синий) сарай, двиг. чумка, 5мкпп, клима, ксенон, велюр)))
Отправлено 08 Апрель 2009 - 22:37
Я как то тоже решился поставить ксенон на линзы, поставил sho-me 6000К и расстроился. Отдал 120$, а эффекта очень мало. Присмотревшись ко включённым фарам увидел что на линзах много пыли. Расклеил фары с помощью фена, аккуратно салфеткой для ЖК мониторов протёр линзы со всех сторон, отполировал стёкла фар кругами 600, 2500, 4000(абразивность) и в конце полировочной пастой. Собрал обратно посадивши стёкла на прозрачный герметик и в итоге не узнал глаза своего Орла. Ксенон светил как сварка!!! Потом купил и поставил то-же ксенон в противотуманки, в итоге ночью едеш как днём, знаки отражаются с 1,5 км. Короче если решились ставить ксенон, то лучше покупать 2 комплекта сразу, не пожалеете!!!

Отправлено 09 Апрель 2009 - 00:12
Цитата
один раз моргнуть можно ... у меня на второй машине биксенон- моргается на ура- если включен, а если нет- то один раз моргнуть можно- потому что когда ксенон включается- то происходит резкая вспышка!!!
Вот этого одного раза этой одной резкой вспышки как правило и хватает,можно если что и не раз резко пыхнуть если надо,только с небольшой паузой
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
Мой Омега
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных