Магнитолы с преходниками на Opel
Автор
Алексей
, 21 Июн 2006 02:05
Сообщений в теме: 235
Отправлено 20 Февраль 2013 - 06:30
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. © Франсуа де ла Ларошфуко
Отправлено 31 Март 2013 - 12:09
Нужна помощь, хочу поменять штатную кассетную магнитолу на что то с CD и USB, присмотрел вроде KENWOOD KDC-3357UY, только вот вопрос ни возникнут ли проблемы с подключением, отображением информации на бортовом компьютере и т.д., т.к. сейчас если откинуть клеммы от аккумулятора, потом необходимо вводить код на магнитоле, чтоб ее разблокировать.

Отправлено 31 Март 2013 - 16:42
Цитата
только вот вопрос ни возникнут ли проблемы с подключением
если руки растут из правильного места, но нет.
Цитата
отображением информации на бортовом компьютере и т.д.
информация с магнитолы на БК выводиться не будет без специального переходника. То же самое с кнопками на руле.
Цитата
т.к. сейчас если откинуть клеммы от аккумулятора, потом необходимо вводить код на магнитоле
код - функция магнитолы. Нет магнитолы, нету кода.
Отправлено 29 Июль 2013 - 16:52
подробная информация о мультимедийной системе нового поколения. Она дебютирует на обновленных моделях Insignia и Insignia Country Tourer.
http://smotorom.ru/n...ltimedia_system
http://smotorom.ru/n...ltimedia_system
Отправлено 30 Июль 2013 - 17:50
У меня на meriva 2004 стоит штатная BLAUPUNKT CD30 хочу поменять. Полазил по форуму но ничего подобного не нашел! Подскажите! Нужен только выход на дисплей, управлением на руле даже не заморачиваюсь. Какая фирма и марка лучше всего подойдет в ценовой категории до 7рублей?
Отправлено 04 Апрель 2014 - 17:56
Уважаемые, подскажите, будет ли полнофункционально (кнопки на руле и БК) работать Siemens NCDR 1100 вместо Philips CAR 400? Заранее благодарен.
у меня был CDR500 с кнопками
теперь NCDR 1150
все работает
Только прошивать надо TECH-2
РАзыскиваеться кнопка @any key@
проба пера мой сайт
проба пера мой сайт
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 22:38
Друзья, подскажите, пожалуйста, достойную мультимедийную систему на Опель Астра J. Хочу заменить штатную систему. Интересует что-нибудь с WiFi и камерой заднего вида. Просто боюсь приобрести ерунду, так как не очень в этом разбираюсь. Спасибо за советы)
Отправлено 10 Май 2015 - 10:06
помогите! установили INCAR1289... Если при проигрывании видео нажимаешь любую кнопку, будь то кнопки управления громкости или кнопка включения печки, видео переходит в режим паузы. может кто встречался...как исправить этот глюк? нужно что бы видео постоянно проигрывалось, так же как и аудио!
Отправлено 18 Май 2015 - 04:06
Cool_as_ice, Лично не сталкивался, но похожая проблема была у знакомого, при нажатии кнопок, видео не просто на паузу ставилось, но могло и переключиться или перемотать, долго парился, потом выяснилось, что глюк был в системе, ему перепрошили систему и вродь все норм счас работает.
Отправлено 01 Март 2016 - 14:03
Приветствую. Есть ли нынче в продаже переходные рамки 1din на CD30 MP3 серого цвета по вменяемой цене? Везде нахожу цены по 1500р за кусок китайского пластика. Машина зафира 2006 года, хочу заменить голову, не устраивает чуйка родной магнитолы в первую очередь, и отсутствие флешек
Сообщение отредактировал Rider_59: 01 Март 2016 - 14:06
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных