Сообщение отредактировал toolma: 28 Февраль 2011 - 10:04
Зеркала. Обогрев, замена, электрорегулировка
Автор
PITon
, 05 Ноя 2006 11:07
Сообщений в теме: 193
Отправлено 28 Февраль 2011 - 11:53
roma48, Адаптивный фаркоп - это что такое?
....
Было бы полезным. Читал про Ауди. Нажимаешь кнопочку- крюк выезжает и, поворачиваясь фиксируется. Когда он в боевом положении, то мозг Иначе управляет мотором и тормозами.
Я провод для обогрева зеркал протянул. Даже зеркало (одино повредил) новое купил. Только в Экзисте нет инфы про наличие элемента обогрева. Мне не повезло.
Сообщение отредактировал roma48: 28 Февраль 2011 - 11:54
Отправлено 28 Февраль 2011 - 21:08
roma48, Адаптивный фаркоп - это что такое?
VOG, обогрев зеркал кто-то из формульчан сам ставил, нашли тогда в продаже зеркальные элементы с подогревом, долго дивились , штатного подогрева зеркал на Агилах вроде нет.
Наверно я ошибся конечно. Но так хотелось , что бы он был.
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 22:02
Если кому интересно, то есть зеркала с асферическим сектором (листинг от производителя тут: http://www.alkar.es/...-01*23*27.html) или сразу артикул на Exist (6471427)
А кто нибудь обогрев сам делал? Говорят можно приклеить сзади на зеркало.проводку кинуть и будет с обогревом
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 07:39
А кто нибудь обогрев сам делал? Говорят можно приклеить сзади на зеркало.проводку кинуть и будет с обогревом
Что бы приклеить сзади на зеркало обогрев нужно оторвать саму стекляшку от пластиковой основы. А получается это не всегда. Проще купить уже готовые стекляшки с обогревом, кинуть провода и радоваться.
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 14:48
Что бы приклеить сзади на зеркало обогрев нужно оторвать саму стекляшку от пластиковой основы. А получается это не всегда. Проще купить уже готовые стекляшки с обогревом, кинуть провода и радоваться.
Вопрос по обогреву зеркал к тем, кто уже обзавелся такой опцией. Какой ток или сопротивление нагревателя, или подскажите, пожалуйста, какое сечение проводов использовать? Какое реле, куда ставится? Опыт автоэлектрических работ небольшой..
Была Agila 1,3 CDTi, стала Astra H Caravan 1,6
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 14:54
Вопрос по обогреву зеркал к тем, кто уже обзавелся такой опцией. Какой ток или сопротивление нагревателя, или подскажите, пожалуйста, какое сечение проводов использовать? Какое реле, куда ставится? Опыт автоэлектрических работ небольшой..
На предыдущем авто подключал к обогревателю заднего стекла. На нем было реле. Провода тянул сечением 0,75. Стекляшки брал готовые с подогревом.
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 21:36
Наверно эти стекляшки еще найти нужно. На агилу есть родные?
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 22:40
Вот держите 3701835, если верить exist, то эти с подогревом.
Что то они дешевые по 357 рублей
Отправлено 08 Январь 2012 - 12:25
Кто мне подскажет как по номеру запчасти узнать какая запчасть на какую сторону(зеркало, стекло-на левую сторону или правую)
При покупке своего авто, не заметил что правое зеркало уже клеено и оно не сферическое.
Вот и хотелось бы заказать.
При покупке своего авто, не заметил что правое зеркало уже клеено и оно не сферическое.
Сообщение отредактировал анатолий 60: 08 Январь 2012 - 12:28
Отправлено 08 Январь 2012 - 12:59
Кто мне подскажет как по номеру запчасти узнать какая запчасть на какую сторону(зеркало, стекло-на левую сторону или правую)
Вообще то там в каталоге указаны стороны.
Я смотрел тоже зеркало с обогревом. Там правда указано только левое.
А так менеджера спроси. Что бы потом не было вопросов если вдруг не подойдет, он подберет.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных