Агиловоды +1
Автор
Миха78
, 27 Май 2006 22:01
Сообщений в теме: 423
Отправлено 01 Март 2007 - 11:21
приобрел Агилу 1,0 в июне 2006 года. Через две недели зашумел выжимной, два месяца в сервисе мудрили, якобы не могли прислать нужные запчасти (типа пятую передачу надо было менять). За это время переломали все пластмассовые заглушки на морде. Слава богу сейчас все нормально. Заводится при -26 гр. (тьфу, тьфу, тьфу). Пробег был при покупке 40т.км (возможно скручен) сейчас 50т.км.
Отправлено 28 Май 2007 - 20:28
Литр, 2001 из Дельминхёрста 67т.км на спидометре, без молдингов но с рельсами на крыше. Фарш бюджетный. Подарил жене в аккурат на день рожденья в феврале. Дал знакомому денег и доверенность на право перегона он от туда по факсу бриф прислал и назначил таможню через Хельсинки на Выборг. В тотже день оплатил таможню и отправил DHL документы.. В отличии от моей машины эта очень юркая и компактная. Шумоизоляция не очень и, как мне кажется, есть ограничение по числу оборотов мотора. А трансформации багажного отдела душевное огромное спасибо нерусским!
Отправлено 05 Июнь 2007 - 19:02
У меня 2000 г. серебристый металлик, движок 1.2, фарш базовый плюс кондей. Пригнана в декабре 2006 г. из Италии. Уже проехал 10000 км. Гремит цепь, поменял тормозные диски с колодками и, разумеется, пружины в тормозных барабанах. Машиной очень доволен, если бы и поменял, то на Мериву или Зафиру. В городе нас таких уже штук пять.
Отправлено 15 Июнь 2007 - 13:30
Привет всем,
присоединилась к сообществу 5 июня. У меня 1.2, кондиционер,эл.зеркала и стеклоподъемники. 73000 км, 2000 год. После 2108 сказка, маленькая зеленая. Пока привыкаю. По ямкам жестковато идет, резина 165/65 14. После покупки поменяла передние тормозные диски и колодки, а то при торможении машинку колотило. На очереди ремонт и покраска бамперов и сколов на кузове.
присоединилась к сообществу 5 июня. У меня 1.2, кондиционер,эл.зеркала и стеклоподъемники. 73000 км, 2000 год. После 2108 сказка, маленькая зеленая. Пока привыкаю. По ямкам жестковато идет, резина 165/65 14. После покупки поменяла передние тормозные диски и колодки, а то при торможении машинку колотило. На очереди ремонт и покраска бамперов и сколов на кузове.
#30 заблудший_NCC_*
Отправлено 18 Июнь 2007 - 08:05
Приветик всем У меня Агила 2000г. Купил ее в прошлом году уже катаюсь год. Единственное что удручает нема в городе Орел нормального сервиса никто за ремонт не береться приходиться все делать самому. Поменял пока что только пружины задних тормозных барабанов сломались обе. А так машинкой доволен, думал что возьму покататься на годик но понравилась и менять пока не собираюсь.
Отправлено 14 Июль 2007 - 17:54
Агила 2000 год ,1 литр, Петербург.(Петродворец)
Купил у Миши (Миха78)
Вчера в пятницу 13-го видел по дороге из Петродворца в Питер темно-красную Агилку.
Вернулся из Питера, рванул в г.Ломоносов - там увидел серебристую. Через час возвращаюсь в Петродворец - стоит желтый собрат - Сузуки Вагон R, прямо какое-то нашествие Агилок за один день, раньше почти не видел...
P.S. Уж не Margo ли я видел 13-го на дороге из Петергофа в Питер??
Купил у Миши (Миха78)
Вчера в пятницу 13-го видел по дороге из Петродворца в Питер темно-красную Агилку.
Вернулся из Питера, рванул в г.Ломоносов - там увидел серебристую. Через час возвращаюсь в Петродворец - стоит желтый собрат - Сузуки Вагон R, прямо какое-то нашествие Агилок за один день, раньше почти не видел...
P.S. Уж не Margo ли я видел 13-го на дороге из Петергофа в Питер??
Сообщение отредактировал sergg66: 14 Июль 2007 - 18:00
Отправлено 31 Июль 2007 - 15:09
Агила 2003год 1.2л. Брала в конце июня 2007г. в комплекте эл.подъемники передние, эл. зеркала, люк, 4 airbega. [attachmentid=8594]
Фигассе! Комплектация козырная, кривляться не будем! Кондея нет? Люк штатный?
Добро пожаловать в нестройные ряды Агиловодов!!! (в живую виделся только с PITом)...
Отправлено 02 Август 2007 - 09:28
Фигассе! Комплектация козырная, кривляться не будем! Кондея нет? Люк штатный?
Добро пожаловать в нестройные ряды Агиловодов!!! (в живую виделся только с PITом)...
Кондея нет, люк штатный.
Агиловцев прибавляется. Я катаюсь между Запрудней и Дубной (по дмитровке), сегодня видела в Дубне еще одну агилу синего цвета, но не сразу поняла, поэтому только успела улыбнуться. Муж сегодня хочет заехать на встречу в Бескудниково. Так что может с кем-нибудь увидемся!!!
Отправлено 20 Август 2007 - 14:06
Всем привет недавна приобрёл Агилу т.е. 11.08.07. отездил неделю очень пондравилась по ходовым качествам, испытания проводил город,трасса, лесные дороги. Машина 2002 г.в. компликтация бюджетная движок 1л. цвет жёлтый как " лимончик" но всеравно ужастно доволен немного о себе сам с Питера Красносельский р-он
Отправлено 21 Август 2007 - 10:17
Всем привет недавна приобрёл Агилу т.е. 11.08.07. Машина 2002 г.в. цвет жёлтый как " лимончик" но всеравно ужастно доволен немного о себе сам с Питера Красносельский р-он
Прими поздравления!!!.
Кстати, насчет цвета- очень интересно.....из желтых видел только Сузуки Вагоны. А Красносельский район - конкретнее можешь?....
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 13:02
Привет всем, приобрел на днях Агилу для своей благоверной..в машинку влюбилась она окончательно и бесповоротно. Цвет розовый перламутр( фоты чуть попозже обязательно выложу)
Встал вопрос обслуживания естественно. Сервисная книжка на немецком ,но мы люди закаленные,помучили полчасика онлайн переводчик и большинство вопросов отпало
Осталось выяснить нужно ли менять цепь или все-таки она рассчитана на весь срок службы машинки? Двигатель Z12XE пробег 113000. На холодном двигателе иногда слышны посторонние звуки,но гудит приводной ремень ..это совершенно точно...его то поменяю в ближайшее время. Осталось решить менять ли цепь..все-таки работа не из самых дешевых,а деньги никогда лишними не бывают.
Встал вопрос обслуживания естественно. Сервисная книжка на немецком ,но мы люди закаленные,помучили полчасика онлайн переводчик и большинство вопросов отпало
Осталось выяснить нужно ли менять цепь или все-таки она рассчитана на весь срок службы машинки? Двигатель Z12XE пробег 113000. На холодном двигателе иногда слышны посторонние звуки,но гудит приводной ремень ..это совершенно точно...его то поменяю в ближайшее время. Осталось решить менять ли цепь..все-таки работа не из самых дешевых,а деньги никогда лишними не бывают.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных