Агиловоды +1
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 16:28
Приятно видеть родственную душу....
[attachmentid=9907]
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 00:03
В начале лета мы с батей стали таковыми. Опеля взяли взамен 21083i 97гв. Машинка оказалась замечательной: 2001год, пробег 80000км, с 2005г в России. В комплекте эур, абс, кондей, эл.зеркала, пер.эл.с/подъемники, 2подушки, музыка родная, жалко что только сидюшная. Позднее выяснили что битая-передний бампер менян с правой фарой(соответсвенно противотуманки уже не поставили ), малость покоцан остался лонжерон.
Хорошо показала себя, накатали уже 15тыс. Недавно только навернулся ДМРВ- вылезла ошибка. Р0100, поменяли на делловский, ошибка пропала, но через день вылезла другая Р0170. Тяга практически не изменилась, грешу на бракованный датчик. Наверно буду ставить вазовский(037).
Недавно преобрели маршрутный комп, пробовал подключать - читает ошибки, сбрасывает, показывает кучу параметров, женским голоском все озвучивает... дорогая правда весч...3000 рупий без малого, хотя после первой поездки на диагностику за 600 рублей было решено брать окончательно...теперь думаю куда его прикрепить
Еще с права спереди стучит, мне кажется рейка, вобщем есть поле для творчества,вот!
Сообщение отредактировал fotonplus: 23 Октябрь 2007 - 00:06
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 14:52
Ну вот и стало одним Агиловодом больше в России!
Не сразу вас нашел, но тем не менее я тут...
Так что разрешите присутствовать...
Сразу оговорюсь, машину купил родителям, пусть наслаждаются после отечественной классики.
Но несмотря на это, обслуживание авто будет на мне, поэтому-то я и тут.
Уже возникли некоторые вопросы, которые поднимались в своем большинстве в некоторых темах, поэтому постараюсь отписаться там. Только не бейте сильно, если ошибусь, или не увижу уже данный кем-то ответ.
В теме "Перепись..." отпишусь через недельку с подробными фотками авто, внутренностей и пр.
Сообщение отредактировал Aleks [VRN]: 01 Ноябрь 2007 - 14:53
2SRS, AC, EPS
Цвет - серебристый металик
г. Воронеж
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 10:52
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 21:54
агиловод с июня 2007
машинка "как обычно" была у старенькой бюргерши и все такое..
пока не вызвала никаких нареканий и дает все основания верить сказке о предыдущей хозяйке..
в краснодаре минимум 5 агил но эта модель вроде одна ) уж больно цвета приметные
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 17:32
Отправлено 01 Февраль 2008 - 11:24
Сам я из Курска. За рулём с 1991, в основном всегда был "сапожником без сапог" - всегда на чужих авто, перепробовал очень много. Своя первая машина появилась 2 года назад: Golf 2, 1.6 TD. Доволен полностью, но пришло время менять на что-то по-свежее. И вот. Посмотрел рынок, оценил, выяснил всё и понял, что соотношение цена - год и хорошая иномарка - это именно Агила, (жене всегда нравился opel). Купил недавно, недорого. До меня издила по Франции (даже книжка на французском). Кстати, если у кого есть русская или английская инструкция именно на opel выложите, плиз. (сузукина не катит)? Компектность: цвет просто синий, конец 2001г. 1,2, ЦЗ, эл. зеркала и стёкла передние, противотуманки, 2 подушки, кондюк, CD магнитола штатная. Вот только датчик забортной температуры врёт и ошибку уже нашёл в мозгах (спасибо сайту). А вот резину зим. 2 недели найти не могу (так и не ясно, можно ли 175/65 ставить 165 в нашем городе нет, и везти никто под весну не хочет). А вообще, шустренькая машинка, вёрткая, да, при торможении юзом на льду очень зад заносит, то ли резина летняя, то ли тормоза задние хватают первые, то ли особенности кузова (на гольфе такого не было). Так что пока особо не езжу.
Сфоткаю позже.
Сообщение отредактировал serga-75: 01 Февраль 2008 - 11:24
Отправлено 16 Апрель 2008 - 14:15
Отправлено 19 Апрель 2008 - 07:51
P.S. Последние месяца 2 стал больше видеть в Питере Агил и СузукВагоновР+
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных