Лобовое стекло
Автор
miker
, 08 Сен 2008 22:45
Сообщений в теме: 50
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 22:45
В общем была у меня трещинка на лобовом по центру в самом низу и постепенно росла, потом я съездил в сервис где мне её просверлили и заделали, после чего её рост прекратился. Проездил спокойно зиму и весну, но в начале лета трещина разрослась внезапно до половины ширины стекла(подозреваю что от кромкой музыки ) проездил так еще все лето и вот опять вчера она почти подошла по всей ширине(трещина идет посередине стекла, снизу вверх, почти дошла до крепления зеркала заднего вида).
Вывод один менять, но вот какое брать, из обычных? В городе у нас говорят самое дешевое взять на exist-е, но у меня там разбегаются глаза и не знаю что брать. Вот искал код 01 61 030 - неоригинал ~4000р. , но как я читал на форуме есть дешевле. Плюс там есть отдельный каталог автостекол, да там я вообще не пойму что к чему...
помогите разобраться
Вывод один менять, но вот какое брать, из обычных? В городе у нас говорят самое дешевое взять на exist-е, но у меня там разбегаются глаза и не знаю что брать. Вот искал код 01 61 030 - неоригинал ~4000р. , но как я читал на форуме есть дешевле. Плюс там есть отдельный каталог автостекол, да там я вообще не пойму что к чему...
помогите разобраться
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 22:09
открывааешь EXIST.там находишь своё стекло.нажимаешь в таблице справа на номер,под которым твоё стекло прописано.у тебя открывается страничка заказа.там смотришь стёкло OPEL.справа цена.не скупись-ставишь один раз.после установки едешь в мастерскую по тонировке,и заказываешь бронирование стекла бронеплёнкой.и забываешь этот гемор навсегда.
номер твоего стекла-Opel 01 61 077
страничка-http://www.exist.ru/price.aspx
страничка исходная-http://www.elcats.ru/opel/details.asp?mdl=400&vin=&unit=B%3A8%3A1%3A-7
номер твоего стекла-Opel 01 61 077
страничка-http://www.exist.ru/price.aspx
страничка исходная-http://www.elcats.ru/opel/details.asp?mdl=400&vin=&unit=B%3A8%3A1%3A-7
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 12:41
спасибо за разьсянения, но экзистом я умею пользоваться, проблема была выбрать стекло, и ты мне дал код теплоотражающего стекла которое мне не надо. Меня интересует неоригинал и естественно подешевле, в разумных пределах. И главное чтобы сориентировали по ценам за стекло и установку, посоветовали хорошего производителя...
Теплоотражающее стекло конечно хорошо, но у меня и без него хватает пунктов затрат на машину...
Теплоотражающее стекло конечно хорошо, но у меня и без него хватает пунктов затрат на машину...
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 13:05
miker, я поставил 1.5 года назад стекло от http://steklolux.ru/.
Качество отличное, стекло целое, но высылают ли они - хз.
цена тож хорошая
Качество отличное, стекло целое, но высылают ли они - хз.
цена тож хорошая
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 20:09
В Южном порту на 5-м этаже т.ц. ставят за 4200-с установкой.Сам ставил неделю назад.Если стоять лицом к т.ц. то со стороны левого заднего угла шлагбаумм.Подъезжаешь и говоришь что на установку на 5-ый(там несколько фирм) этаж.Дадут пропуск,а на нем номер телефона......
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 23:16
итак нашел одну фирму, которая занимается соотвественно автостеклами, у них в наличии есть китайские(LUX)-2600 и польские(nordglass- как у меня сейчас)-3300, установка 750р., приезжаешь к ним оставляешь машину на 4 часа и уезшаешь с новым стеклом
вот думаю к ним и обратиться, насчет бренда, тут сказали что китайское нормальное, есть у кого возражения?
вот думаю к ним и обратиться, насчет бренда, тут сказали что китайское нормальное, есть у кого возражения?
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 10:31
Х.З. как попадет. У моего друга стоит с пузырём китайское, смотриш снаружи на него и видиш несуразную выпуклость. У меня Сплинтекс тоже с косяком, внизу стекла увеличивающая полоска примерно 5 мм, вроде привык к ней, но раньше парила.
итак нашел одну фирму, которая занимается соотвественно автостеклами, у них в наличии есть китайские(LUX)-2600 и польские(nordglass- как у меня сейчас)-3300, установка 750р., приезжаешь к ним оставляешь машину на 4 часа и уезшаешь с новым стеклом
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 19:49
прежде чем покупать любую вещь сначала смотрят а потом платят!Или вам силком впарили стекло с пузырем????? Китайские -отличные стекла-приезжаешь на фирму,просишь показать то стекло которое они будут ставить на вашу машину,внимательно смотришь на него и прямо и под углами и краюшки чтоб без сколов обязательно-если все окей оставляешь им авто и потом через 4 часа будет тебе счастье!
что за фирма????устанока уж больно дешевая!можно хоть каждый год менять!!!!
фирма самая обычная которая специализируется на автостеклах для иномарок, для нашего города это нормальная цена, в других местах такие же цены, у нас работа не особо дорого стоит, больше проблем с запчастями...
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 22:56
400 км это фигня, заодно на встречу приезжай!"
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных