Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Предпраздничная Встреча!

Сообщений в теме: 165

#141 canabis hill

canabis hill

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 753
  • Автомобиль: opel senator b 2.6 dual ram.opel senator 3.0 автомат

Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 07:38

это точно rolleyes.gif
Изображение

#142 magic gray

magic gray

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 124
  • Автомобиль: Omega 2.5TD

Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 12:55

Цитата
Так что зря ты так о местах,в которых даже не был

и славо богу,что я там не был. зато знакомый таксист туда регулярно возит пьяных шлюх и таких же финнов. а я в такой бане даже прикасаться ни к чему не хочу... надо выбирать места ,куда нормальные люди ходят,а не гепатитные твари. А чё встречу не в стрип-баре назначили ? с таким же успехом прошло бы на ура

#143 Slava1

Slava1

Уважаемый Опелевод

• Эстония
  • PipPipPip
  • Cообщений: 529
  • Автомобиль: Rekord E 22i 86g. Ascona C C20NE 86g .Volvo S80 T6

Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 21:34

Цитата(magic gray @ 4.11.2008, 11:55) Просмотр сообщения

и славо богу,что я там не был. зато знакомый таксист туда регулярно возит пьяных шлюх и таких же финнов. а я в такой бане даже прикасаться ни к чему не хочу... надо выбирать места ,куда нормальные люди ходят,а не гепатитные твари. А чё встречу не в стрип-баре назначили ? с таким же успехом прошло бы на ура

Interesno, a pjanii Burgeri s bl..djami ne zanimalis tsem popalo v nasih mainah?? blink.gif
i sto teper, nad masini na svalku sdat? rolleyes.gif
Ja na Rekorde bljadei vozil v svoe vremja teper AHTUNG!!!!
Spetsilno nakleiku takuju sdelaju stob narod otpugivat,

Сообщение отредактировал Slava1: 04 Ноябрь 2008 - 23:03

Осуществляю пескоструйные и малярные работы по металлоконструкциям и авто транспорту в Эстонии (Таллинн) тел.+37258194849

#144 magic gray

magic gray

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 23:40

Цитата
Ja na Rekorde bljadei vozil v svoe vremja

Слава,а я на Форд Гранада их возил в 95-м, и он или она,машина,давно на помойке... машина это одно, а когда ты своей задницей садишься на банную полку,где час назад сидела шлюха гепатитная с молочницей.... это другое... да и вообще, ВАМ больше достанется,ВЫ же писали... Удачи...

#145 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 196
  • Автомобиль: Opel Astra H z1.4xep мкпп. 07г. Была Opel Astra F x1.6xel АКПП 95г.

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 00:10

Чё вас так в баню тянет. Вроде клуб немного с другими интресами))

Лучше с таким рвением встречу клуба организовывали обычную.

+1magic gray

Блядей не развозил. Но музыкой всякие пьянки обставлял. Тоже нагляделся на сферу услуг в славном городе Таллинне)

#146 Stas555

Stas555

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 177
  • Автомобиль: omega b 2.5 бензин механика 98 г

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 14:08

Цитата
когда ты своей задницей садишься на банную полку,где час назад сидела шлюха гепатитная с молочницей.... это другое...
Снимая номер в гостинице ты так же незнаеш кто выселился из него час назад.С такой восприимчивастью лучше никогда не работать в пищевой промышленности(иначе есть риск помереть с голоду rolleyes.gif ) и выходить на улицу в резиновых перчатках и костюме химзащиты.Кстати сказать в саму парилку никто не тащит.Цель мероприятия - встреча клуба,а не колективная помывка. az.gif
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу...

#147 magic gray

magic gray

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 19:24

Цитата
Снимая номер в гостинице ты так же незнаеш кто выселился из него час назад.

логика проста,поэтому я и не останавливаюсь в гостиницах подобной этой... я себя не на помойке нашёл...
Цитата
а не колективная помывка.

Дааааа... А зачем тогда в бане ? Боулингов,биллиардных,кафе нет что-ли ? Я не как не пойму,как встеча в БАНЕ будет происходить ? В труселях и купальниках ? Или кто-то будет в шубе сидеть,стесняясь...

#148 Dihl

Dihl

Опелевод

• Эстония
  • PipPip
  • Cообщений: 345
  • Автомобиль: Vectra A

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 19:41

не вижу смысла продолжать эту полемику...
было спрошено - ваши желания предложения... все молчали...
решили предложить сами, сначало дом... мало кто поддержал...
потом баню идея пошла... народ хоть зашевелился...
про все остальное... болинг билиард и тп... никто ничего не обмолвился...
"на каждого хитрого мажера найдется опель с неправильным мотором"
"в тихом опеле лошади водятся"
"каждая иномарка рано или поздно становиться опелем" ага если
1. доживет до опелевых лет
2. если догонит

#149 Stas555

Stas555

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 22:01

Цитата
логика проста,поэтому я и не останавливаюсь в гостиницах подобной этой... я себя не на помойке нашёл...
Можеш хотя бы в Таллинне назвать такую гостиницу(где на 100% небыло легкодоступных женщин) ?Про другие страны я лучше скромно промолчу...
Цитата
Или кто-то будет в шубе сидеть,стесняясь...
Если проблема действительно в гигиене,то можно посидеть и в одежде.Я например на 100% уверен,что не все пойдут в баню.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу...

#150 SnoWBarS

SnoWBarS

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 351

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 11:09

Рома,извени,а в бильярдной кий тоже всякими не чистыми руками трогают,в боулинге не нулёвые шары,там уже за них тоже кто то успел подержатьсяпрекинь сколько микробов омжет быть ar.gif ?!Знаешь,в этом отеле дорелл не одна баня.Есть там специально для тех кто снимает отдельно бани,люди которые не живут там,а так как мы просто встретитсья провести весело время,А есть кто из отеля им другую предоставляют,там 3 или 4 бани.Причём в ту в которой я был,всегда намывают,начищают,там всё как новое.Но дело хозяйское,если так ко всему подходить с негативом,думаю,тогда зачем этот клуб создавали,зачем всё в этом мире строилось и прочее?!В чём то можно Тебя понять,но на мой взгляд ты перегибаешь палку.

Давайте тогда так,выдвинем ещё пару предложений о проведении встречи и уже тогда определимся,что,как,куда и когда rolleyes.gif ?!

#151 Slava1

Slava1

Уважаемый Опелевод

• Эстония
  • PipPipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 21:51

Цитата(magic gray @ 5.11.2008, 18:24) Просмотр сообщения

Дааааа... А зачем тогда в бане ? Боулингов,биллиардных,кафе нет что-ли ? Я не как не пойму,как встеча в БАНЕ будет происходить ? В труселях и купальниках ? Или кто-то будет в шубе сидеть,стесняясь...

5+ rolleyes.gif
Осуществляю пескоструйные и малярные работы по металлоконструкциям и авто транспорту в Эстонии (Таллинн) тел.+37258194849

#152 magic gray

magic gray

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 11:56

Цитата
Но дело хозяйское,если так ко всему подходить с негативом,думаю,тогда зачем этот клуб создавали,зачем всё в этом мире строилось и прочее?!

Утрируешь ! Клуб создавался не для встреч в бане ! Баня место специфическое,и не очень удобное для именно такого мероприятия,например боулинг или биллиард или картинг,там каждый найдёт себе занятие по душе,скучать не будет в плане развлечений,для всех-для детей и для взрослых ! У меня дочка ( 8 лет ) в баню идти не хочет,да и что ей там делать. Надо брать пример с других клубов, типа кемпинги,природа,если лето и т.д ....
Цитата
Можеш хотя бы в Таллинне назвать такую гостиницу(где на 100% небыло легкодоступных женщин) ?

подобные женщины бывают разные- это раз,а второе-дешовые забегаловки не предлагают супер сервис,чистоту и порядок. Ещё скажи что Абрамович ходит в макдональдс,катается на надувной лодке типа Нырок-2 , и говорит- Зачем платить дважды... Чем макдак не ресторан,а нырок не лодка ?

#153 Stas555

Stas555

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 21:29

Цитата
подобные женщины бывают разные- это раз,а второе-дешовые забегаловки не предлагают супер сервис,чистоту и порядок. Ещё скажи что Абрамович ходит в макдональдс,катается на надувной лодке типа Нырок-2 , и говорит- Зачем платить дважды... Чем макдак не ресторан,а нырок не лодка ?
Причем тут Абрамович?Я думаю у тебя бабла явно поменьше будет и ты устанеш снимать жилье анологичное тому в котором живет он.Я просто хотел сказать,что практчески в любую из наших гостиниц можно придти с блъдью.(во всяком случае в те номера которые сдаются обычным людям)И я недумаю,что в других странах ситуация сильно отличается от нашей страны.
Еще обрати внимание:то тебя гигиена неустраивает,то дочке в бане нечего делать(зато в бильярде ей наверно очень весело)
В любом случае SnoWBarS предложил:
Цитата
Давайте тогда так,выдвинем ещё пару предложений о проведении встречи и уже тогда определимся,что,как,куда и когда ?!
С твоей же стороны последовали только никому ненужные споры.Предложи место куда ты можеш пойти с семьей,которое бы устраивало всех.Я думаю дальнейший спор со мной на данную тему бесполезен(во всяком случае в этой теме)

#154 hesburger

hesburger

Опелевод

• Эстония
  • PipPip
  • Cообщений: 450
  • Автомобиль: Opel Zafira B

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 23:40

Цитата(magic gray @ 7.11.2008, 10:56) Просмотр сообщения

Чем макдак не ресторан,а нырок не лодка ?

ag.gif
Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6

#155 JON 78

JON 78

Опелевод

• Эстония
  • PipPip
  • Cообщений: 139
  • Автомобиль: OPEL OMEGA

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 10:53

Привет всем!Споры тут не шутошные!Битва поколений!Я тоже думаю,что баня это перебор!Самое простое,забронировать две дорожки в боулинге,попить пивка,покидать шары,да пообщаться! forever.gif
Ореl Tigra- Машина жены :)

#156 K!mm

K!mm

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 333
  • Автомобиль: OVB X16XEL

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 10:58

JON 78,
Впринципе солидарен...

#157 Slava1

Slava1

Уважаемый Опелевод

• Эстония
  • PipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 00:35

Et uze bolee realno bf.gif

#158 Shasha

Shasha

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 21
  • Автомобиль: OVB

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 19:03

nice... ehatj s Narvq v Tln 4to bq poigratj v bouling...=/

#159 magic gray

magic gray

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 00:01

Цитата
nice... ehatj s Narvq v Tln 4to bq poigratj v bouling...=/

для этого и было предложено дом снять... кстати,а чё трудно и долго ехать что-ли,я вчера в нарва-йэусуу был,к знакомому ездил... в субботу в рапла был,за запчастью ездил...

#160 Dihl

Dihl

Опелевод

• Эстония
  • PipPip
  • Cообщений: 345
  • Автомобиль: Vectra A

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 00:56

я так понял что никто никуда в субботу не собираеться...
"на каждого хитрого мажера найдется опель с неправильным мотором"
"в тихом опеле лошади водятся"
"каждая иномарка рано или поздно становиться опелем" ага если
1. доживет до опелевых лет
2. если догонит

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных