Предпраздничная Встреча!
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 12:55
и славо богу,что я там не был. зато знакомый таксист туда регулярно возит пьяных шлюх и таких же финнов. а я в такой бане даже прикасаться ни к чему не хочу... надо выбирать места ,куда нормальные люди ходят,а не гепатитные твари. А чё встречу не в стрип-баре назначили ? с таким же успехом прошло бы на ура
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 21:34
и славо богу,что я там не был. зато знакомый таксист туда регулярно возит пьяных шлюх и таких же финнов. а я в такой бане даже прикасаться ни к чему не хочу... надо выбирать места ,куда нормальные люди ходят,а не гепатитные твари. А чё встречу не в стрип-баре назначили ? с таким же успехом прошло бы на ура
Interesno, a pjanii Burgeri s bl..djami ne zanimalis tsem popalo v nasih mainah??

i sto teper, nad masini na svalku sdat?

Ja na Rekorde bljadei vozil v svoe vremja teper AHTUNG!!!!
Spetsilno nakleiku takuju sdelaju stob narod otpugivat,
Сообщение отредактировал Slava1: 04 Ноябрь 2008 - 23:03
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 23:40
Слава,а я на Форд Гранада их возил в 95-м, и он или она,машина,давно на помойке... машина это одно, а когда ты своей задницей садишься на банную полку,где час назад сидела шлюха гепатитная с молочницей.... это другое... да и вообще, ВАМ больше достанется,ВЫ же писали... Удачи...
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 00:10
Лучше с таким рвением встречу клуба организовывали обычную.
+1magic gray
Блядей не развозил. Но музыкой всякие пьянки обставлял. Тоже нагляделся на сферу услуг в славном городе Таллинне)
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 14:08

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 19:24
логика проста,поэтому я и не останавливаюсь в гостиницах подобной этой... я себя не на помойке нашёл...
Дааааа... А зачем тогда в бане ? Боулингов,биллиардных,кафе нет что-ли ? Я не как не пойму,как встеча в БАНЕ будет происходить ? В труселях и купальниках ? Или кто-то будет в шубе сидеть,стесняясь...
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 19:41
было спрошено - ваши желания предложения... все молчали...
решили предложить сами, сначало дом... мало кто поддержал...
потом баню идея пошла... народ хоть зашевелился...
про все остальное... болинг билиард и тп... никто ничего не обмолвился...
"в тихом опеле лошади водятся"
"каждая иномарка рано или поздно становиться опелем" ага если
1. доживет до опелевых лет
2. если догонит
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 22:01
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 11:09

Давайте тогда так,выдвинем ещё пару предложений о проведении встречи и уже тогда определимся,что,как,куда и когда

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 21:51
Дааааа... А зачем тогда в бане ? Боулингов,биллиардных,кафе нет что-ли ? Я не как не пойму,как встеча в БАНЕ будет происходить ? В труселях и купальниках ? Или кто-то будет в шубе сидеть,стесняясь...
5+

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 11:56
Утрируешь ! Клуб создавался не для встреч в бане ! Баня место специфическое,и не очень удобное для именно такого мероприятия,например боулинг или биллиард или картинг,там каждый найдёт себе занятие по душе,скучать не будет в плане развлечений,для всех-для детей и для взрослых ! У меня дочка ( 8 лет ) в баню идти не хочет,да и что ей там делать. Надо брать пример с других клубов, типа кемпинги,природа,если лето и т.д ....
подобные женщины бывают разные- это раз,а второе-дешовые забегаловки не предлагают супер сервис,чистоту и порядок. Ещё скажи что Абрамович ходит в макдональдс,катается на надувной лодке типа Нырок-2 , и говорит- Зачем платить дважды... Чем макдак не ресторан,а нырок не лодка ?
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 21:29
Еще обрати внимание:то тебя гигиена неустраивает,то дочке в бане нечего делать(зато в бильярде ей наверно очень весело)
В любом случае SnoWBarS предложил:
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 00:01
для этого и было предложено дом снять... кстати,а чё трудно и долго ехать что-ли,я вчера в нарва-йэусуу был,к знакомому ездил... в субботу в рапла был,за запчастью ездил...
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 00:56
"в тихом опеле лошади водятся"
"каждая иномарка рано или поздно становиться опелем" ага если
1. доживет до опелевых лет
2. если догонит
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных