Про Люк в крыше, шторка люка
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 08:37
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 23:51
А я силиконовой смазкой резинки уплотнительные промазал и течь перестало
вода будет стоять и сгниет вся крыша... вам он нужно? не проще ли все таки раз разобрать и найти где забито... "Так опили в помойки и превращаются" (с)
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 15:41
может есть и задние сливы - но люк закрывает обзор. и скат у крыши такой, что вода все равно вперед скатывается.
у меня одно из отверстий было забито скомканной бумажкой! как будто спецом кто-то его заткнул.
подозреваю, что какой-то м.д.к - я летом часто люк в режиме форточки оставлял.
оба слива пролил шприцом
Отправлено 11 Март 2009 - 20:00
смотри уплотнители люка
+1 Смотри уплотнитель.
Незнаю как на караване. НО хэтче долго искал откуда протечка. Всё перепробовал. Пока не посадил на силикон шланг в котором провода идут от двери к кузову. Вроде сидел плотно а давал течи.
Отправлено 11 Март 2009 - 20:01
Привет!! При дожде сзади, окола 5 двери, со стороны водителя намокает обивка. В чем может быть проблема. Кузов караван, есть люк заводской.
рейлинги есть?
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 12 Март 2009 - 10:05
да
Да есть! но я снимал и поменял там уплотнитель и всеравно течет! Еще говорят что от люка идет какая то трубка для слива воды что накапливается и это трубка забивается ... странно а как до нее добратся то
Отправлено 12 Март 2009 - 12:54
+шланг от жгута проводов.
водосток люка проверяется так: в сухую погоду (без воды на асфальте) открываешь полностью люк. Сливные отверстия по углам. Пролей их водой точечно грамм по 200 из бутылки с носиком (Росинка-спорт, к примеру) по очереди. Посмотри свободно ли вода течет на землю в районе крыльев.
После этого проверь есть ли подтек
Отправлено 12 Март 2009 - 13:10
посмотри уплотнители пятой двери на предмет износа. полей водой сверху при закрытой двери - появится ли подтек?
+шланг от жгута проводов.
водосток люка проверяется так: в сухую погоду (без воды на асфальте) открываешь полностью люк. Сливные отверстия по углам. Пролей их водой точечно грамм по 200 из бутылки с носиком (Росинка-спорт, к примеру) по очереди. Посмотри свободно ли вода течет на землю в районе крыльев.
После этого проверь есть ли подтек
спасиб ... е если забиты то как прочистить??
Отправлено 21 Май 2009 - 12:47
Кто нибудь снимал или может знает как исправить люк. В вверх поднимается а вот что бы он уходил в кузов не хочет. Идет как то на перекос и ни в какую, думаю там может что то застряло или фиг его знает. Ломать ручку не хочу.
Astra F Caravan 1994, X16SZ
дерзай: http://www.opel-club...?showtopic=8718
Отправлено 07 Июль 2011 - 14:35
Вот как снимается люк http://landail.narod...of/sunroof.html , но из этого не понятно можно ли его повернуть
Сообщение отредактировал dimintej: 07 Июль 2011 - 14:38
Отправлено 28 Июнь 2012 - 08:12
Сообщение отредактировал Raamil82: 28 Июнь 2012 - 21:24
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных