Арманд на гостиничном проезде
Отправлено 25 Май 2009 - 11:04
Предстоит первое ТО, из ближайших Арманд. Раскажите пж если кто проходил там ТО о впечатлениях.
Бегите от них! Отношение к клиентам наплевательское.
/1,8 серая, 140 л/с, Easytronik, Cosmo+OPC-Line/.
Отправлено 05 Июль 2009 - 20:42

П.С. Вообще сложилось впечатление, что эти ребята поняли, что в кризис выжить можно не на продажах, а на обслуживании....
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 17:57
В октябре 2009 на опель астру делал 2 ТО + установку датчиков расстояния, мастер приемщки А. Москаленко.
Выходной контроль транспортного средства выполнен не был, наряд на работу не подписан, сроки выполнения работы 4 дня (вместо обещанных суток). Сдал нормальную машинку, после приемки обнаружил нарушения в рулевом управлении (машину вело влево)- пришлось делать сход-развал. Сервис естественно компенсировать затраты отказался.
ТО сделали не полностью, например не поменяли батарейки в ключе зажигания.
По истечении трех недель вышли из строя датчики контроля.
Павел.
+ Мастер -приемщик за все 4 дня ни разу не позвонил мне, не рассказал о ходе работ.
Сервис - ужас.
В октябре 2009 на опель астру делал 2 ТО + установку датчиков расстояния, мастер приемщки А. Москаленко.
Выходной контроль транспортного средства выполнен не был, наряд на работу не подписан, сроки выполнения работы 4 дня (вместо обещанных суток). Сдал нормальную машинку, после приемки обнаружил нарушения в рулевом управлении (машину вело влево)- пришлось делать сход-развал. Сервис естественно компенсировать затраты отказался.
ТО сделали не полностью, например не поменяли батарейки в ключе зажигания.
По истечении трех недель вышли из строя датчики контроля.
Павел.
+ Мастер -приемщик за все 4 дня ни разу не позвонил мне, не рассказал о ходе работ.
Отправлено 04 Март 2010 - 20:53
рекомендую для проведения ТО и несложных ремонтов (т.к. сложных там не делал

Отправлено 28 Март 2010 - 22:09
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 10:27

В целом доволен... твердая ЧЕТВЕРКА. Если бы к клиентам было более внимательное отношение, еще бы балл накинул.
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 12:23
Первый раз тянули четыре дня вместо двух обещанных, выдали недоделанную машину - заменяный бампер треснул при установке, денег не оставил за него.
Переделывать взялись только через 3 недели, поставили криво - "типа ну вы же не купили кронштейн какой-то". Мне причем о том что его надо купить забыли сказать. Обещали при покупке кронштейна поставить бесплатно, но через неделю.
Я уже задолбался - купил кронштейн и поехал в Автоцентр-сити на Варшавке, мне в тот же день за 2 т.р. поставили более-менее прямо. Мне идеально не надо было - все равно на продажу, впарил и слава богу.
Покрасили хреново - даже по фото в объявлении люди говорили что машина крашенная.
Мастер-приемщик Тимур.
Сообщение отредактировал Razik: 19 Октябрь 2010 - 13:00
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 23:08
было вызвано необходимостью замены по гарантии стекла двери задка(багажника). Растянулась эта
дело на несколько месяцев, с момента моего первого обращения. Здесь только один совет, запоминайте фамилии тех, с кем общаетесь, а лучше документальное подтверждение их слов или
обещаний.
P.S. В понедельник еду к инженеру по гарантии. На двери задка обнаружил места "свободные" от ЛПК. До окончания гарантии осталось два месяца.
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 12:06
без лишних вопросов. Видимо такие дефекты не редкость. В работу машину берут 07.11.10. Ориентировочная дата окончания работ 18.11.10. Почти 2е недели на окраску двери. Неудевительно, что вся
парковка вокруг сервиса заставлена машинами. Продолжение следует...
Сообщение отредактировал KDI: 27 Октябрь 2010 - 12:11
Отправлено 11 Январь 2011 - 08:44
Потом делал ТО2. Не сделали 2 неисправности о чем честно предупредили. За честность 5, но цены на ремонт - 2! За год цена выросла

Пришлось ехать аж в Котельники (Волгоградка) в Genser. Там скидка аж 30% на то же самое. Сумма ремонта была 45000 руб. поэтому смысл имело. Но не починили и там

В чем суть истории: цена на запчасти в 2-2,5 раз завышена в Арманде. Справедливости ради скажу, что они предлагают приезжать со своими запчастями, что правда все равно не делает чести ОФИЦИАЛЬНОМУ сервису.
Но если удобно - то воспользоваться можно. Я живу рядом и по мелочи постоянно у них бываю.
Общая оценка - 4- (четыре с минусом)
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 13:45
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных