Арманд на гостиничном проезде
Автор
x122ex
, 23 Сен 2008 07:15
Сообщений в теме: 41
Отправлено 08 Март 2013 - 10:58
Машинка высветила ошибку лямбда-зонда (медленная реакция).
Стал обзванивать дилеров в надежде на замену датчика по гарантии.
СТС-моторс и Кларус-трейдинг, которые раньше оставили неплохое впечатление, предлагали запись на диагностику примерно через месяц.
Из тех дилеров что ближе к дому (кроме КМ/Ч, гореть им в аду
) самым удобным оказался Арманд, там была возможность записаться на ближайшие выходные. Приехал туда. Сказали что с первого раза не поменяют (типа, вдруг плохой бензин и т.п.), но при повторном обращении с той же проблемой шанс таки есть. В общем, решил я сыграть в эту рулетку.
Провели диагностику, удалили ошибку, содрали 2700руб. и с миром отпустили.
Ошибка, конечно, вернулась.
Позвонил снова, попал на другого мастера-приёмщика (на этот раз попался Николай Лосев). Стал засыпать его вопросами, поменяют ли датчик на этот раз, или снова предложат за 2700 удалить ошибку.
Мастер взял небольшой тайм-аут, пообщался с отделом гарантии, перезвонил и сказал, что датчик заменят, если ошибка та же. Удалось приехать в тот же вечер, и через 2 часа я выехал оттуда с новым датчиком.
Итоги:
мастеру-приёмщику Николаю Лосеву большое спасибо за конструктивное общение по телефону и без него
;
2700руб за первый визит никогда ко мне не вернутся
;
новый датчик стоит во всем-известном-магазине-где-всё-есть около 6000руб;
с учётом того, что машинку при обоих визитах помыли, оцениваю ремонт в 2000руб;
может быть приеду на плановое ТО.
Стал обзванивать дилеров в надежде на замену датчика по гарантии.
СТС-моторс и Кларус-трейдинг, которые раньше оставили неплохое впечатление, предлагали запись на диагностику примерно через месяц.

Из тех дилеров что ближе к дому (кроме КМ/Ч, гореть им в аду

Провели диагностику, удалили ошибку, содрали 2700руб. и с миром отпустили.
Ошибка, конечно, вернулась.

Позвонил снова, попал на другого мастера-приёмщика (на этот раз попался Николай Лосев). Стал засыпать его вопросами, поменяют ли датчик на этот раз, или снова предложат за 2700 удалить ошибку.
Мастер взял небольшой тайм-аут, пообщался с отделом гарантии, перезвонил и сказал, что датчик заменят, если ошибка та же. Удалось приехать в тот же вечер, и через 2 часа я выехал оттуда с новым датчиком.
Итоги:
мастеру-приёмщику Николаю Лосеву большое спасибо за конструктивное общение по телефону и без него

2700руб за первый визит никогда ко мне не вернутся

новый датчик стоит во всем-известном-магазине-где-всё-есть около 6000руб;
с учётом того, что машинку при обоих визитах помыли, оцениваю ремонт в 2000руб;
может быть приеду на плановое ТО.
Ничего страшного -)
Отправлено 01 Июль 2014 - 00:56
sania0808, у тебя с русским языком проблемы, грамматика хромает. Ты думаешь, первый раз мы видим такую проплаченную волну положительных отзывов?
условия кредитования определяет тот банк, который кредит выдает. при чем здесь арманд?
И условия кредитования у них поверти не направленна на лоха.
условия кредитования определяет тот банк, который кредит выдает. при чем здесь арманд?
Отправлено 07 Июль 2014 - 11:39
Я у вас давний посетитель форума, регистрироваться не хотел, но вынужден и пишу с уверенностью в словах и обращаюсь ко всем форумчанам, я тему про этот автосалон нихочу ни как поддерживать, го с долей уверенности вам говорю администратор будете банить простых людей, потеряете все, и уважение, я вам говорю, до этого какой-то саня у вас в теме писал, почему его сообщение удалили или ваш умник приспешник Hurricane303 поумолял и вы все давай рубать, какая реклама у вас в голове одни тараканы, я хочу чтоб ру нет стал справедливым, чтоб все общество было равно, как по вашему довольный клиент СТО должен написать свое мнение о этом автосервисе, а я скажу вы или предвзято относитесь к этому сто или еще, что то я обвинять в пустую не хочу как ваш приспешник Hurricane303 .
Попробуйте только меня забанить
Попробуйте только меня забанить
Отправлено 07 Июль 2014 - 14:18
Тебе про меня и мою машину, Республика Дагестан г.Дербент Опель Омега Б 2001г черный бензин 3.0 230 лошадок с чипом кожа, музыка BOSE, 18 диски от MAK ITALIA но тебе это ни чего не говорит, ты же гордый
Сообщение отредактировал Spravedlivii: 07 Июль 2014 - 14:19
Отправлено 07 Июль 2014 - 14:46
3.0 230 лошадок с чипом кожа, музыка BOSE, 18 диски от MAK ITALIA но тебе это ни чего не говорит, ты же гордый
Вообще не понял, при чем здесь моя гордость. Но аппарат зачетный у тебя.
Профиль заполни, вливайся. Зачем ругаться?
Отправлено 07 Июль 2014 - 14:47
Spravedlivii, Знаете уважаемый, у нас так заведено, что в доме порядок устанавливает хозяин дома, а не гости. Может у Вас так принято, что бы гости массово регистрирующееся с одного IP адреса и рассылающие одно и тоже сообщение на десятках форумов, с ногами на стол лезли, у нас к счастью по другому.
Отправлено 07 Июль 2014 - 21:54
Spravedlivii, а вот не надо под дурака косить. А то так и по-жизни выйдет.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 16 Июль 2014 - 21:29
bartenevalex, Ууу, как все запущено, что после прохождения ТО в Арманде еще и ремонтироваться надо

Чего вы прицепились к человеку? Может повредил машину уже после ТО, или еще чего случилось...Я знаю
этого дилера с хорошей стороны, хоть и не сразу получилось определиться с авто, были разногласия с менеджерами, но в конце концов все было удачно.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных