Astra Twin Top
Автор
dpdp
, 24 Сен 2008 20:08
Сообщений в теме: 66
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 20:08
седня поехал без крыши, ну так солнце норм было, в общем по приезду решил сложить крышу, стою я значит на месте складываю и вдруг под конец такой звучище бамс (металический) выхожу смотрю емае с пасажирской двери где прорезь крышка не закрылась и выпирает, не так чтобы все наружу но видно хорошо, снутри один механизм въехать чтоли не смог в свой паз ( повторюсь не въехал механизмпо середине, к лобовому стеклу он прижался плотно) я офигел, снял крышу норм, опять ставлю опять вижу снутри что не въезжает, ну я просто отпускаю до окончательного закрытия кнопку, нажимаю откидывание, и когда она чутка отъезжает снова нажимаю закрытие и въезжает норм и встает на положеное место, признаца меня это испугало, машина на гарантии так что повезу как время будет, но хотелось спросить у кого может такие траблы случались или наподобие? что делали и как избежать?
за свой случай скажу наверно по кочкам проехался быстро, слышал как крыша ходит (скрипы такие типа как резина трется) проехал хорошо просто не заметил, рельсы млин по краям тоже асфальт попортили
за свой случай скажу наверно по кочкам проехался быстро, слышал как крыша ходит (скрипы такие типа как резина трется) проехал хорошо просто не заметил, рельсы млин по краям тоже асфальт попортили
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 14:17
dpdp, Ну у любого кабриолета главная проблема - жесткость кузова не кручение. Возможно просто машина стояла не очень ровно и кузов был немного перекошен. Что привело к подобным непопаданиям. В принципе, если пройдет - не чего страшного.
да машина стояла на возвышении левым передним колесом , неужели это могло повлиять?
я пока не рискую открывать крышу, повезу диллеру белому, пускай по гарантии осмотрят если надо подкрутят чего
Сообщение отредактировал dpdp: 25 Сентябрь 2008 - 14:18
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 17:43
dpdp, Да, конечно! Тем более вывешаная на одно колесо... можешь попробовать, если на гарантии, тем более уже ни чего страшного не приключиться.
ладно попробую, просто как бы не сбилоаь там настройка, а так в целом после зимы точно повезу, типа скажу что чета не нравится проверьте, и упскай там смажут и подтянут, это ведь тоже входит в гарантию, обслуживание крыши
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 10:44
говорят холодной выдастся! вот и думаю теперь, резиновые уплотнители есть, но крышу то трогать не буду а что делать с дверными и меж стекол? надо ли чем обработать кто подскажет?)
и вообще кто какими средствами свой опелек подготавливает к зиме, поделитесь мнением плллиз))
и вообще кто какими средствами свой опелек подготавливает к зиме, поделитесь мнением плллиз))
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 11:48
говорят холодной выдастся! вот и думаю теперь, резиновые уплотнители есть, но крышу то трогать не буду а что делать с дверными и меж стекол? надо ли чем обработать кто подскажет?)
Единственное что пока делал - поставил оригинал. теплошумоизоляцию капота. А www.astra-h.ru глянь, нам нарисовано. А по обработке уплотнителей и дворников на зиму, по моему была инфа в Корсе, а так химию на резину можно в любом авто-магазине преобресть. И еще вожу с собой размораживатель для стекол, когда быстро стекла на стоянке очистить надо - помогает лучше чем скребок.
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 13:47
Так просто обрабатывай силиконом правда он пачкается зараза но зато не дубеют резинки одного балона хватает на сезон
Если я стану пешеходом это меня убьёт [color=#339999][size=7][s]
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 09:44
спасибо вам! теперь хоть как то в курсе буду, а силиконом надо переодически обрабатывать или одного раза на зиму хватит?
не надоть переодически тока осторожнее а то перепачкаешся весь
Если я стану пешеходом это меня убьёт [color=#339999][size=7][s]
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 21:11
вчера в питере был снежок и + сегодян утром минус, машинка примерзла, облединение небольшое, а я такой подхожу, снимаю сигналку окрываю дверь и фак она примерзла! ну т.е как примерзла, к резинке а автодоводчик стекол, он по идее при открытии стекло чуть вниз опускает а тут сам замерз, в принципе ниче страшного открылась с чуть небольшим училием и закрылась в принципе тоже, автодоводчик смог приспустить чуть чуть справа) (хотя может равно мерно спустил но я ощутил тока с права)
вот как бы мне чего не угробить за эту зиму, ни у кого опыта не найдется по такому вопросу? мож чем полить или попрыскать?))))
вот как бы мне чего не угробить за эту зиму, ни у кого опыта не найдется по такому вопросу? мож чем полить или попрыскать?))))
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 00:54
Цитата
100%
согласен
согласен
Могу еще 100% в магазинах полно,разных фирм,вот только какой из них самый не вонючий не знаю,пробовал трех производителей да чет как то долго они выветриваются
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 18:08
Могу еще 100% в магазинах полно,разных фирм,вот только какой из них самый не вонючий не знаю,пробовал трех производителей да чет как то долго они выветриваются
сегодян один попробывал, марку скажу потом, вроде норм хотя у меня нос наполовину забит но пока ехали с 2мя пассажирами никто не сказал ничего, прыскал я поверх, т.е внутри салона не брызгал т.к не стоило того
а вот вопрос при морозе относительном, где то раз в день надо прыскать или можно пореже?
Сообщение отредактировал dpdp: 09 Декабрь 2008 - 18:08
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь