Astra Twin Top
Автор
dpdp
, 24 Сен 2008 20:08
Сообщений в теме: 66
Отправлено 16 Апрель 2009 - 09:30
ну мне как владельцу твин топа про крышу все, стойки проверить еще резинки и тп
говорят еще с корсами отзывы идут
Ну я так и думал, что это связано исключительно с типом кузова.
А Корсы уже отзывают по причине отсутствия "нужной" крышки над блоком АБС (по моему так)
Отправлено 16 Апрель 2009 - 16:26
Ну я так и думал, что это связано исключительно с типом кузова.
А Корсы уже отзывают по причине отсутствия "нужной" крышки над блоком АБС (по моему так)
дада кстати)) мне вчера тож говорили)
блин просто впадлу как то, доверия минимум, надо сказать чтобы в электронику не лазали а чисто механику проверили, и пипец буду проверять на наличие лишних царапин
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 08:47
Ребятки,а крыша на кочках у всех поскрипывает?
ну да, этож резина, хотя я вот думаю может обслужитьее у дилера, но боюсь ценник такой встанет! что огого)))
блин у меня кстати при открытии первых таких пластиковых крылшек (которые поворт делают на 290 примерно градусов) одна подскрипывать к концу поворота стала, такое непритятное ощущение, хоть и буквально полусекундный скрип но все же
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 09:28
Вообще вроде как если ты отпустишь кнопку,то открытие остановиться и это ничему не вредит)
На крышу гарантия такая же как и на машину?
да но заканчивается с ередине сентября, если кнопку отпустить вертушки обратно скроются, скорее тогда лучше открыть багажник и нажать там на кнопочку, тогда вертушки уйдут вверхв враскрытом состоянии, только все равно, там все прикручено, я не знаю куда там прыснуть силиконом и не навредить
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 21:15
dpdp, в комплекте трубочка идет тоненькая как раз для того что бы до далеких трудных мест доставать.
все сделал как вы порекомендовали, надеюсь с эффектом
и заодно нашел пластиковые шумы, там где дуги отстреливают в случае переворота, слева расшаталась пластиковая оболочка, сразу вспомнил что пару телок по багажнику как то гуляли))) вот блин в понедельник подрихтуем)
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 22:43
Цитата
вспомнил что пару телок по багажнику как то гуляли))) вот блин в понедельник подрихтуем)
Лучше телок подрихтовать,чтоб гуляли но с умом
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 14:32
Лучше телок подрихтовать,чтоб гуляли но с умом
да телки теперь туда не допускаются))
кстати все смазал силиконом, прошелся еще раз по механизмам вертушек в закрытом состоянии и шума крыши меньше стало! скрип исчез, класс)
Сообщение отредактировал dpdp: 14 Сентябрь 2009 - 14:33
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь