Сообщение отредактировал msk277: 03 Апрель 2009 - 23:27
Astra Twin Top
Отправлено 04 Апрель 2009 - 00:03
где можно скачать инструкцию к твин топу? сори, но нигде не могу найти
а что именно надо? у меня есть таковая, но на не русском) и при том там приблуда на счет чистки и ухода за крышей, что ясен перец делать надо тока мастерам
Отправлено 04 Апрель 2009 - 00:31
а что именно надо? у меня есть таковая, но на не русском) и при том там приблуда на счет чистки и ухода за крышей, что ясен перец делать надо тока мастерам
на английском тоже нормуль - владею! хотелось бы почитать все и сразу, а не методом тыка разбираться с магнитолой, дворниками и т.д.
Отправлено 04 Апрель 2009 - 16:36
на английском тоже нормуль - владею! хотелось бы почитать все и сразу, а не методом тыка разбираться с магнитолой, дворниками и т.д.
так это обычная инструкция, по твин топу там разве что крышу как снимать и уход за резинками меж крышей но как говорил это удел мастера
а что и обычной нету?) просто сканерить ее писец как долго))
Отправлено 05 Апрель 2009 - 15:26
так это обычная инструкция, по твин топу там разве что крышу как снимать и уход за резинками меж крышей но как говорил это удел мастера
а что и обычной нету?) просто сканерить ее писец как долго))
есть, но только к седану...
Отправлено 05 Апрель 2009 - 19:10
есть, но только к седану...
да и пойдет, функции те же, к твин топу надо знат ь только как крышу снимать правильно, и чтоб через сетку ничего не выпирало! а еще на скорости снимать хоть и до 30 разрешено но все равно не надо!
и еще, снимать крышу в +10 тоже не зависимо от того что якобы можно, +10 и баста! хотя думаю кататься будете без крыши при +15ти не менее)))
Отправлено 05 Апрель 2009 - 19:34
да и пойдет, функции те же, к твин топу надо знат ь только как крышу снимать правильно, и чтоб через сетку ничего не выпирало! а еще на скорости снимать хоть и до 30 разрешено но все равно не надо!
и еще, снимать крышу в +10 тоже не зависимо от того что якобы можно, +10 и баста! хотя думаю кататься будете без крыши при +15ти не менее)))
и при +5 дело было-))) правда печка работала на всю катушку!
Отправлено 06 Апрель 2009 - 19:06
да в инструкции до минус 10 вроде) но это нагрузка для гидравлики! в любом случае я жду во всю солнца и тепла))
аэродинамическим экраном пользуетесь? я заказал эту штуковину,т.к. настоятельно рекомндовали, но не знаю какой от нее толк.
Сообщение отредактировал msk277: 06 Апрель 2009 - 19:09
Отправлено 06 Апрель 2009 - 19:23
аэродинамическим экраном пользуетесь? я заказал эту штуковину,т.к. настоятельно рекомндовали, но не знаю какой от нее толк.
блин тож хочу! но народ со мной иногда ездит) надо всех сплавить, вообще толк есть, у твинтопов начинает сильно обдувать на скорости, хотя я вижу в этом свой шик, теплый воздух и нереальные ощущения! хотя и экран потом приобрету, а почем брали еси не секрет?
Отправлено 07 Апрель 2009 - 11:57
блин тож хочу! но народ со мной иногда ездит) надо всех сплавить, вообще толк есть, у твинтопов начинает сильно обдувать на скорости, хотя я вижу в этом свой шик, теплый воздух и нереальные ощущения! хотя и экран потом приобрету, а почем брали еси не секрет?
на сайте www.opel.ru его цена по январскому прайсу 7900 руб (не знаю на сколько он актуален), но у "барыг" взял почти за 18,000
Кстати, мой совет - аккуратнее на мойке!!! Мне высоким давлением воды проломили задний стоп-сигнал на багажнике... Это типа слабое место у всех кабриков. Так что, когда будете мыть авто - просите это делать без фанатизма в районе багажника!
А брызговики себе ставили? Мне на сервисе сказали, что авто сертифицировано и так, и брызговики на него вообще не предусмотрены!
Сообщение отредактировал msk277: 07 Апрель 2009 - 15:33
Отправлено 07 Апрель 2009 - 14:40
на сайте www.opel.ru его цена по январскому прайсу 7900 руб (не знаю на сколько он актуален), но у "барыг" взял почти за 18,000
Кстати, мой совет - аккуратнее на мойке!!! Мне высоким давлением воды проломили задний стоп-сигнал на капоте... Это типа слабое место у всех кабриков. Так что, когда будете мыть авто - просите это делать без фанатизма в районе багажника!
А брызговики себе ставили? Мне на сервисе сказали, что авто сертифицировано и так, и брызговики на него вообще не предусмотрены!
может на багажнике стоп сигнал?)) в общем там не такое давление чтобы проламывать, да и в упор не бьют, под углом, если что денежку срублю)
брыгзговики хотел но мне сказали преблуда бесполезная! по этому и оставил эту идею, кстати вид немного портят
Отправлено 07 Апрель 2009 - 15:36
может на багажнике стоп сигнал?)) в общем там не такое давление чтобы проламывать, да и в упор не бьют, под углом, если что денежку срублю)
брыгзговики хотел но мне сказали преблуда бесполезная! по этому и оставил эту идею, кстати вид немного портят
Я их хотел только чтоб грязь меньше из-под колес летела и кузов был чище, но если не помогает, то нафиг надо. + дырки в кузове сверлить...
Отправлено 07 Апрель 2009 - 16:24
практически уговорили. надо только еще раз на СТО заехать и уточнить, кажется втирали, что нет на твин топы брызговиков априори. А от обыкновенной астры не подойдут, т.к. форма кузова другая и брызговики типа не подходят...
+1 и ледяной ком на пороге не висит
ну, у меня это только летний вариант авто
Отправлено 07 Апрель 2009 - 16:30
да нет вроде брызговики должны подойдти. Передние то вообще одни на всех.
Отправлено 07 Апрель 2009 - 17:52
не знаю на сколько они там защищают) мою машину часто))
в общем на свое усмотрение надо делать,я вот предпочел всяким подкрылкам спойлер! уже красится, установлю и фото покажу вроде должно смотрется, жаль с накладками подкачали, думаю к июню -июлю будут)
Отправлено 08 Апрель 2009 - 13:48
УРА!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь