За упаковку. История с FAG давно известна.
интернет-магазин автозапчастей
Автор
zatobolsk
, 27 Сен 2008 07:39
Сообщений в теме: 29
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 12:49
Могу посоветовать ШевиПлюс. Это реальное сто+магазин, но у них и доставка есть, кажется во все регионы. С этой компанией знаком, потому что бывший однокурсник там машину покупал с пробегом. Был доволен. После этого я сам приобретал там стеклоподъемники. Честно говоря, цена порадовала. Даже с учетом доставки. Единственное, нужно обязательно звонить, уточнять, есть ли деталь на складе.
Отправлено 20 Июнь 2015 - 23:11
Интересный опыт общения с exist. Заказал ступицу с подшипником FAG 713 6443 20 цена 9017р коробка соответствовала заказу, но дома обнаружил, что в коробке деталь с маркировкой SKF цена в exist до 7857р.
Аналогичный случай произошел недавно.
Заказал пружины K+F, пришли CS Germany, по их прайслисту на 1000 примерно дешевле. Коробка при этом была K+F. Что не могло не оставить впечатления, что меня пытаются развести.
Забирать отказался, деньги вернули.
Мораль: всегда заглядывать в коробку, и никому не доверять.
Отправлено 21 Июль 2015 - 11:53
Москвичи. Никто не знает сайт мелкого интернет-магазинчика в Красногорске. Года 3 назад заказывал там что-то и ссылку не могу найти. Нужна 100рублевая мелочь - тормозные манжетки, а платить 300..500 за доставку из других московских жаба не одобряет. С Красногорска могут забрать свои, но хотелось связаться с менеджером на предмет наличия. Или в районе Митино-Тушино что-то есть из автозапчастей?
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных