Сенатор- облогораживание
Автор
Шурик
, 29 Сен 2008 20:47
Сообщений в теме: 582
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 09:21
Вчера на ебее разыгрались Хэлловские новые поворотники белого цвета. Очень редкие, заразы. Попробуйте угадать, за сколько они ушли? .............. Ха-ха-ха, несмотря на кризис, эти две стекляшки белого цвета были куплены за 160 евро!
Здесь бы они со всеми накладными расходами встали бы в 200 евро, что по нынешнему курсу составляет почти ту сумму, за которую кое-кто взял обвес )))))))))))))))))))))))))))) Удивительные вещи
Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 12:35
Вчера на ебее разыгрались Хэлловские новые поворотники белого цвета. Очень редкие, заразы. Попробуйте угадать, за сколько они ушли? .............. Ха-ха-ха, несмотря на кризис, эти две стекляшки белого цвета были куплены за 160 евро!
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 21:48
На сером отсталось переворить арки,и в малярку.За сегодня проварили везде где нужно было,пол,правую стойку лобового стекла,задний лонжерон и по мелочи[attachmentid=25229][attachmentid=25230][attachmentid=25231][attachmentid=25232]
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 23:06
Цитата
И это радует
Ну на моей улице тож когда нибудь будет праздник
Цитата
P.S. что то на вы перешли
Отвечаю взаимностью
Цитата
Так держать! И тут не без красной краски обошлось ))))))))))
У них наверное дядя на фабрике по производству красок работает
Цитата
Вот что получилось с фарами
На машине смотрятся лучше,чем без нее
Здесь бы они со всеми накладными расходами встали бы в 200 евро, что по нынешнему курсу составляет почти ту сумму, за которую кое-кто взял обвес )))))))))))))))))))))))))))) Удивительные вещи
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 00:05
Не надо,а то нам еще арки варить,это не просто будет и не быстро думаю,еще и заднюю подвеску с редуктором наместо ставить
Белая зависть это не чёрная, но всё равно постучу три раза: "тук тук тук"
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 00:22
Не надо,а то нам еще арки варить,это не просто будет и не быстро думаю,еще и заднюю подвеску с редуктором наместо ставить
боюсь с таким подходом скоро варить некому будет,поберегли бы сварного,маску ему купили
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 01:23
Цитата
Есть у него маска даже не знаю почему не одел...........
Зачит выговор ему сделай
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 22:56
моя глубочайшая имха что НЕ ПРАКТИЧНО,но красиво-спору нет
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 23:25
Шурик, кстати никаких отличий по креплениям от этого обвеса ненашел? Тут недавно знакомый себе такой же обвес ставил, так так криво вышло... особенно с передним, вроде бы он немного другой по конструкции...
Завтра на свою попробую примерить
ждемс
Завтра на свою попробую примерить
ждемс
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 23:27
Шурик, кстати никаких отличий по креплениям от этого обвеса ненашел? Тут недавно знакомый себе такой же обвес ставил, так так криво вышло... особенно с передним, вроде бы он немного другой по конструкции...
ждемс
Обвес еще на ставил,немного другое крепление бампера,его примеряли на серый сенатор,все нормально встало..........
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь