АКПП и буква S
Автор
Fiser
, 30 Сен 2008 07:50
Сообщений в теме: 25
Отправлено 28 Январь 2018 - 23:55
извиняюсь не знаю где спросить? Опель Вектра А 2.0 на автомате. Не могу найти инфу. Можно ли на ходу понижать передачи для торможения двигателем (D-3-2-1)? На улице зима и спуски с горочек беспокоят, на одних тормозах чревато заносом. Если можно ссылки на руководства.
Отправлено 14 Январь 2019 - 17:33
Ребят помогите, коробка AF22 в паре с мотором c25xe, суть проблемы, на холодную коробка работает плавно, что задняя передача, что переключение с 1 по 4, но стоит поездить длительное время как она начинает тупить, а именно, такое ощущение что работает постоянно зимний режим, как только останавливаешься то первую передачу она не включает сразу а трогается с 3 , но даёшь газа и через секунд 5-10 с момента начала езды она резко включает первую, потом опять до первого перекрёстка или светофора, при этом переключение остальных передач идёт плавное, и включает все нормально! Если в ручном режими ставить первую то она нормально включает ее! Задняя всегда работает стабильно. Единственное, бывает коробка в аварийный режим переходит при таком раскладе, но перезапустив двигатель аварийный режим пропадает! Масло менял относительно недавно, уровень нормальный... грешу на селектор (думаю там беда и почистить надо) но обычно если это он, то она наоборот на холодную выпендривается...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных