Сообщение отредактировал Ralf: 07 Май 2009 - 14:13
Встречи Опелеводов
Автор
Ralf
, 03 Окт 2008 22:30
Сообщений в теме: 1255
Отправлено 30 Апрель 2009 - 09:08
Отлично!!!! Только с полной уверенностью не могу обещать.......14 мая у меня ДР!!!!
.....если очухаюсь - буду обязательно! Ralf, где сбор?
Сообщение отредактировал Mefi100fel: 30 Апрель 2009 - 09:09
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу
Отправлено 02 Май 2009 - 21:46
Отлично!!!! Только с полной уверенностью не могу обещать.......14 мая у меня ДР!!!!
Предлагаю там же где и в прошлый раз на пл. Конева
в 18.00 -19.00
Если есть еще какие варианты по поводу даты места и времени пишите обсудим когда кому удобнее, хотелось бы побольше народа в этот раз увидать.
Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 05 Июнь 2009 - 08:52
Предлагаю обсудить нашу следующую встречу, место, время. Погода на улице налаживается, приходит настоящее лето - тепло, а раз так, надо чаще встречаться, зимой будет все сложнее...
Итак:
Когда?: - пятница, суббота или воскресенье.
Где?, куда?, зачем?: - можно устроить массовый семейные выезд на природу с женами, детьми, в лесочек к речке... пожарим чего-нибудь (женщины приготовят, а мы поедим), раздадим наклейки, календари, полезные DVD от меня.....
Давайте все заранее обсудим, запланируем дату!
Итак:
Когда?: - пятница, суббота или воскресенье.
Где?, куда?, зачем?: - можно устроить массовый семейные выезд на природу с женами, детьми, в лесочек к речке... пожарим чего-нибудь (женщины приготовят, а мы поедим), раздадим наклейки, календари, полезные DVD от меня.....
Давайте все заранее обсудим, запланируем дату!
Сообщение отредактировал Ralf: 05 Июнь 2009 - 08:53
Отправлено 06 Июнь 2009 - 02:34
Предлагаю у цирка и без машин
Это конечно идея , но опасаюсь что из OPEL-club,а мы превратимся в клуб анонимных алкоголиков .
По поводу географии - надо выбрать альтернативу , у нас почти все ближние райцентры на связи .
День - однозначно суббота-воскресение , при нахождении наилучшей точки общения с субботы на воскресение
Отправлено 06 Июнь 2009 - 09:28
Это конечно идея , но опасаюсь что из OPEL-club,а мы превратимся в клуб анонимных алкоголиков .
По поводу географии - надо выбрать альтернативу , у нас почти все ближние райцентры на связи .
День - однозначно суббота-воскресение , при нахождении наилучшей точки общения с субботы на воскресение
Давайте подумаем, может уж на следующие суббота-воскресенье собиремся
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь