Встречи Опелеводов
Автор
Ralf
, 03 Окт 2008 22:30
Сообщений в теме: 1255
Отправлено 22 Июль 2009 - 12:49
Предлагаю организовать очередную встречу!!!
Выбираем день и время!
Предлагаю 26 июля в воскресенье на том же месте БХЗ
Хотя можно и на природу выехать!
привет всем,если 26 встречаемся,то в какое время.я работаю,но после 17 часов смогу.
Отправлено 24 Июль 2009 - 08:28
ну и я. Эльфазол если приедешь возьми приспособу для снятия ручки стеклоподъемника
ну блин )) смогу приеду )) проста дел блин навалилось беда ... я возможно в субботу поеду в вашу деревню так что наберу барахла ( если не забуду ) кому нить могу скинуть ...
Отправлено 02 Август 2009 - 14:04
Всем привет ! На последней встрече поступило предложение упорядочить наши встречи чтобы не было путаницы и члены клуба примерно могли запланировать своё время . Как вариант один раз в месяц , например последнее воскресение , или один раз в два месяца , Ralf предложил на его территории . Если так , то можно и на ПМЖ ! Вносите ваши предложения !
Отправлено 03 Август 2009 - 08:21
Всем привет ! На последней встрече поступило предложение упорядочить наши встречи чтобы не было путаницы и члены клуба примерно могли запланировать своё время . Как вариант один раз в месяц , например последнее воскресение , или один раз в два месяца , Ralf предложил на его территории . Если так , то можно и на ПМЖ ! Вносите ваши предложения !
Именно!
Определить место и время давно нам пора - это будут, так сказать, плановые встречи.
А внеплановые уж сами определимся когда и где
Бывших Опелеводов не бывает!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных