Всем привет ! На последней встрече поступило предложение упорядочить наши встречи чтобы не было путаницы и члены клуба примерно могли запланировать своё время . Как вариант один раз в месяц , например последнее воскресение , или один раз в два месяца , Ralf предложил на его территории . Если так , то можно и на ПМЖ ! Вносите ваши предложения !
Встречи Опелеводов
Автор
Ralf
, 03 Окт 2008 22:30
Сообщений в теме: 1255
Отправлено 05 Август 2009 - 19:01
Всем привет ! На последней встрече поступило предложение упорядочить наши встречи чтобы не было путаницы и члены клуба примерно могли запланировать своё время . Как вариант один раз в месяц , например последнее воскресение , или один раз в два месяца , Ralf предложил на его территории . Если так , то можно и на ПМЖ ! Вносите ваши предложения !
Отправлено 19 Август 2009 - 11:09
ну вот, наконец-то!!!!! Дюка молодца! А то Юра ака Ralf уехал в отпуск в деревню, где нет всемирной паутины, так все и замолчали
. Запишите меня в список.....Только есть одно НО
, возможно буду без авто. На днях должны прийти запчасти для Верочки, отдаю в ремонт, как будет вылечена - не знаю....
Буду очень рад, если кто-нибудь из соклубников меня заберет с собой в довесок....
P.S. Флаг будет у меня
Буду очень рад, если кто-нибудь из соклубников меня заберет с собой в довесок....
P.S. Флаг будет у меня
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 20:30
Всем салют!!!Что то тихо стало как то, никто не заметил?Значит так: предлогаю собраться в очередной раз 4 октября 2009 года! А то у нас флаг еше дорожной пыли не нюхал.
Рекомендую всем отписаться кто сможет а кто нет,те кто не сможет должны смочь. Те кто прочитает данное сообшение должен передать тому кто не прочитал.Как поняли, приём??? Надеюсь соберемся большим дружным коллективом под одним флагом
Да кстати ловим на дороге машины без наклеек отправляем их сюда(на сайт) или просто говорим про встречу
Сообщение отредактировал Сержи: 23 Сентябрь 2009 - 18:47
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 17:31
Да уж что то нас не много набирается,трое на колесах один пешеход.Место предлогаю тоже( БХЗ,у ворот ) а насчет времени предлогаю 18,00
Не поздновато будет, рано темнеет? давайте в 17.00
Mefi100fel - с тебя "дрын" для флага, сам обещал!
Бывших Опелеводов не бывает!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь