Стеклоочистители
Автор
dpdp
, 06 Окт 2008 09:19
Сообщений в теме: 69
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 16:44
Заказала типа "оригинал", а они написали что они бош...вот теперь жду, что придет, чтоб сравнить с тем что идет просто бош, без оригинала)))
Волк слабее льва и тигра, но в цирке не выступает...
-------------------------------------------------
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
-------------------------------------------------
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 11:06
Правильное решение SWF резинки рулят!
Я в прошлом году ещё пробовал SWF резинки, чистят хуже старого оригинала (скрипят по стеклу), снял и поставил оригинал обратно. До сих пор так и езжу. Зачем покупал их сам не пойму, наверное хотелось идеала, а получилось обратное. Вот так SWF
Отправлено 01 Март 2012 - 15:03
Попробую заказать такие,а то родные уже через 0,5 года и 26 тыс. пробега только размазывают воду по стеклу...По мере эксплуатации отпишусь...
Взял Grand prix через неделю стали мазать в месте крепления к поводку, вернул обратно родные...
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 09:47
Всем доброго дня.
Ребята подскажите пожалуйста, вчера внезапно перестали работать дворники. При включении стеклоочистителей из под капота слышен характерный звук: Трррррррррррр..... и дворники стоят на месте. Причем если подойти и помочь рукой, то они срабатывают. Т.е. моторчик работает, но в изначальном положении ему что то мешает вращаться и создается жесткое трещание.
Кто нибудь знает, в чем причина и как это лечиться????
Ребята подскажите пожалуйста, вчера внезапно перестали работать дворники. При включении стеклоочистителей из под капота слышен характерный звук: Трррррррррррр..... и дворники стоят на месте. Причем если подойти и помочь рукой, то они срабатывают. Т.е. моторчик работает, но в изначальном положении ему что то мешает вращаться и создается жесткое трещание.
Кто нибудь знает, в чем причина и как это лечиться????
Отправлено 07 Апрель 2013 - 11:04
Всем привет!
Просмотрел по поиску темы вроде такой не нашел
Проблема такая, завел машину, отогрел стекло, начал счищать стекло, при возврате в изначальное положение они не остановились, а поднялись на градусов 10 вверх и встали, я сделал еще взмах, они еще выше подняли свое исходное положение, я поделал еще пару взмахов, теперь положение у них вверху, опускаются вниз и вверху останавливаются!
Пробовал скидывать клемы, предохранители целые, снимал, менял не помогло!
Подскажите как их вернуть в нормальное положение, а то ехать с дворниками вверху не очень!
Заранее благодарен!
Просмотрел по поиску темы вроде такой не нашел
Проблема такая, завел машину, отогрел стекло, начал счищать стекло, при возврате в изначальное положение они не остановились, а поднялись на градусов 10 вверх и встали, я сделал еще взмах, они еще выше подняли свое исходное положение, я поделал еще пару взмахов, теперь положение у них вверху, опускаются вниз и вверху останавливаются!
Пробовал скидывать клемы, предохранители целые, снимал, менял не помогло!
Подскажите как их вернуть в нормальное положение, а то ехать с дворниками вверху не очень!
Заранее благодарен!
Отправлено 29 Июль 2013 - 16:06
Доброго всем дня, приключилась со мной такая беда,
у меня авто Astra H хэтчбек 2007 г.в., появилась проблема с передними дворниками, а именно при работе стеклоочистителей появился звук наиприятнейший - некий скрежет, и дело не в щетках, при их снятии их, звук не пропадает, грешу на мотор или на трапецию, подскажите может у кого было или кто знает, что нужно покупать и где смотреть.
у меня авто Astra H хэтчбек 2007 г.в., появилась проблема с передними дворниками, а именно при работе стеклоочистителей появился звук наиприятнейший - некий скрежет, и дело не в щетках, при их снятии их, звук не пропадает, грешу на мотор или на трапецию, подскажите может у кого было или кто знает, что нужно покупать и где смотреть.
Сообщение отредактировал Инженер-Сметчик: 29 Июль 2013 - 16:10
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 19:37
Периодически чищу старой зубной щёткой канавки продольные в резинках... Со стороны пассажира хуже трет, а с водительской - пока без замечаний... Когда почистить смотрю на разницу очистки стекла при движении вверх или вниз, если есть разница, берусь за щётку.
Отправлено 19 Январь 2015 - 11:17
почему не пишете как исправили неисправность вопрос задали ответа не получили полюбому проблему решили но написать как рука не поднялась внезапно утром дворники лобовые зажили своей жизнью то не срабатывают то машут сколько хотят останавливаются где захотят так вот блок управления находится в одном корпусе с моторчиком дворников снимаете вскрываете внутри обнаружите 1-3 капли конденсата вытераете для профилактики сушим феном для волос собираем аккуратно там герметичное крепление 1.5 года езжю проблема не повторялась на сто предложили только замену
Отправлено 22 Январь 2015 - 09:56
Уважаемые форумчане, добрый день!
Перестал работать дворник заднего стекла. Машина Астра H, 2006 гв. 5дв хетчбэк. Двигатель Z18XER.
Какой предохранитель за него отвечает? И что может быть кроме предохранителя? Спасибо за помощь заранее!!!
Это болезнь механизма заднего привода дворника.... Моторчик там стоит добротный и очень редко умирает, а вот материалы самого привода оставляют желать лучшего.....у меня через 4 ода эксплуатации рассыпался в труху штырь идущий от вала моторчика на счётку. всё чинибильно!!!! буду дома-попробую скинуть фотки моторчика до и после, всё своими руками без закупки доп. материалов. работает как новый!
BOSH то ешё г. то что жиаут так долго это чудо просто)
Тише едешь-дальше будешь, это не про Русского человека.
Отправлено 31 Январь 2015 - 23:37
Уважаемые опелеводы!) Этой зимой возникла проблема..при минусовой(начиная с минус 7)температуре умирают только передние дворники. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)