Беседка
Автор
Zerg
, 01 Дек 2006 18:24
Сообщений в теме: 8353
Отправлено 10 Июнь 2008 - 21:00
Обидно, но Колобки победили! (про футбол)
Отправлено 11 Июнь 2008 - 07:51
Стыд и срам

да ладно вам, ребята, ну почему позорище ... игра есть игра ... а Испания это вам не шутки. Первая игра и сразу с таким сильным соперникам, посмотрим что дальше будет. Итальянцы на Чемпионате Мира тоже из своей подгруппы еле-еле выкарабкались и чемпионами стали потом. Главное дальше теперь играть, потенциал-то есть ведь, главное в нужное русло направить его....подожжждём три дня и усё увидим
Отправлено 11 Июнь 2008 - 09:26
Стыд и срам

Не такое уж и позорище
И вообще если сравнивать этот матч с матчем с Андорой - то это небо и земля.
Просто надо реально относиться к сопернику - а он очень силен. И к тому же травмы не в нашу пользу (Березуцкий , Погребняк ... ) и отсутствие Аршавина.
Акинфеева жалко - его вины точно нет.
Будем смотреть дальше ...
Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах!!!

Отправлено 11 Июнь 2008 - 10:44
Шоу с Малаховым и ясновидящими.. и прочее.. Вот это позорище!
Отправлено 11 Июнь 2008 - 13:02
Ну тут вы уж совсем погорячились, а как же ф1, мотогп, биатлон , наконец....
только биатлон

Отправлено 11 Июнь 2008 - 14:36
Продал свой Opel Meriva, продавал с 24 ноября 2007 года до 10 июня 2008 года.
Зы: качаю ноги
Зы: качаю ноги
Сообщение отредактировал Arzy: 11 Июнь 2008 - 14:37
заблудший_44-й_*
Отправлено 11 Июнь 2008 - 15:24
да ладно вам, ребята, ну почему позорище ... игра есть игра ... а Испания это вам не шутки. Первая игра и сразу с таким сильным соперникам, посмотрим что дальше будет. Итальянцы на Чемпионате Мира тоже из своей подгруппы еле-еле выкарабкались и чемпионами стали потом. Главное дальше теперь играть, потенциал-то есть ведь, главное в нужное русло направить его....подожжждём три дня и усё увидим
Да Вы, батенька , оптимист. К сожалению нашим футболерам лететь домой первым рейсом, и ничего тут не поделаешь уже. Нам останется только проиграть шведам( а это у нас здорово получится, я не сомневаюсь). Жаль Хидинга. Везуньчик вытаскивал и не такие сборные, но наших играть не заставишь ни за какие деньги. Пора перестать что-то требовать от Российского футбола. Не дано. Ведь никто не требует от сборной Гондураса побед в хоккее.

ЗЫ. Во всем виноваты Хорваты. Не было бы такого позора.

Отправлено 11 Июнь 2008 - 15:52
Да Вы, батенька , оптимист. К сожалению нашим футболерам лететь домой первым рейсом, и ничего тут не поделаешь уже. Нам останется только проиграть шведам( а это у нас здорово получится, я не сомневаюсь). Жаль Хидинга. Везуньчик вытаскивал и не такие сборные, но наших играть не заставишь ни за какие деньги. Пора перестать что-то требовать от Российского футбола. Не дано. Ведь никто не требует от сборной Гондураса побед в хоккее.

+1000000
Отправлено 11 Июнь 2008 - 16:36

-1000000
Ребят, ну включите вы уже наконец голову то

Мне например очень понравилась в этом отношении сегодня статья Васи Уткина у него на блоге. Очень правильная статья. А хорватам мы по-прежнему должны по уши.
Отправлено 11 Июнь 2008 - 17:09
теперь ждём сообщение в форуме типа: "предыдущий владелец снял подлокотник. Как его поставить обратно?"

ха ха ха и дворник...
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером

Отправлено 11 Июнь 2008 - 17:54
-1000000
Ребят, ну включите вы уже наконец голову то

Мне например очень понравилась в этом отношении сегодня статья Васи Уткина у него на блоге. Очень правильная статья. А хорватам мы по-прежнему должны по уши.
У Васи Уткина работа такая: дипломатично оправдывать поражения. А если на поле вместо сборной ГазМяс, то включай голову-не включай, лучше выключить телевизор.
Вот Вы лично на что надеетесь?

Отправлено 11 Июнь 2008 - 18:16
У Васи Уткина работа такая: дипломатично оправдывать поражения. А если на поле вместо сборной
В той статье, что я упоминул, нет ни одного слова оправданья. Глупость какая-то - "дипломатично оправдывать поражения". Зачем ?
ГазМяс, то включай голову-не включай, лучше выключить телевизор.
Вот Вы лично на что надеетесь?
Если ГазМяс не будет играть с сильными европейскими командами как можно чаще, то он никогда не станет той командой, на которую можно будет надеятся на европейских и мировых футбольных форумах. Не надо мешать мух с котлетами.
Первый тайм, кстати, был весьма неплох, несмотря на 0:2. И ведь откуда взялись эти 0:2 и куда двигаться, чтобы их не было, тоже понятно.
Вот я на то и надеюсь, что команда будет прогрессировать. У нее для этого сейчас все есть. Что из нее может получится при этом прогрессе уже видно. Главное, чтобы ей не мешали разные крикуны (я не про Вас, у Вас как раз вполне нормальная болельщицкая позиция

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных