Беседка
Автор
Zerg
, 01 Дек 2006 18:24
Сообщений в теме: 8353
Отправлено 22 Июнь 2008 - 00:36

Отправлено 22 Июнь 2008 - 00:53
Дорогие одноклубники!
Виват Россия!
Поздравляю всех с Победой России!
Виват Россия!
Поздравляю всех с Победой России!
Был колобок...В2500(маздофорд) стал.
Отправлено 22 Июнь 2008 - 17:20
Гы, выпил, поработал руками, убрал за собой - вот и день прошел
На авто.ру в продаже появился апельсиновый ирмшеровский колобок
так там только обвес от ирмшера.. а движок старый - ф топку такие предложения
Отправлено 23 Июнь 2008 - 14:15
"Серега!,
Yasama,
Извиниите, влезу к вам тут слегка...
Атермальное стекло действительно имеет место быть в реальности, видела своими глазами на прошлой неделе на тестовой Мериве в той же Геме (привет Серега!), я так поняла, что оно входит только в пакет вместе с самозатемняющимся зеркалом заднего вида за 150 долларов и как нагрузка к климат-контролю не идет. Вещь, действительно, классная! ..."
http://forum.opel-cl...o...1258&st=300
16 раздел
Активно читая форум понимаешь, что НАШИ знания! в области всего что касается МЕРИВЫ, намного выше чем у манАгеров. Приходится им даже подсказывать, чему они очень удивляются, ... а Вы откуда это знаете?...
Может кому-то будет полезна инфо, чтобы мАнагеры не впаривали уже существующие функции, а именно - установка климат-контроля предусматривает одновременную установку светоотражающего стекла. МанагЕр был удивлен, но подтвердил данную функцию.
Так что всем - всем огромное спасибо за обширные знания.
Буду терпеливо ждать и ослеживать путь моей Меривки.
С уважением, Бонифаций.
Подтверждаю, заказывал климат-контроль и машину получил с атермальным стеклом.
Атермальное стекло, внешние признаки - темная полоса вверху и сиреневатый отлив на солнце.
Yasama,
Извиниите, влезу к вам тут слегка...
Атермальное стекло действительно имеет место быть в реальности, видела своими глазами на прошлой неделе на тестовой Мериве в той же Геме (привет Серега!), я так поняла, что оно входит только в пакет вместе с самозатемняющимся зеркалом заднего вида за 150 долларов и как нагрузка к климат-контролю не идет. Вещь, действительно, классная! ..."
http://forum.opel-cl...o...1258&st=300
16 раздел
Активно читая форум понимаешь, что НАШИ знания! в области всего что касается МЕРИВЫ, намного выше чем у манАгеров. Приходится им даже подсказывать, чему они очень удивляются, ... а Вы откуда это знаете?...
Может кому-то будет полезна инфо, чтобы мАнагеры не впаривали уже существующие функции, а именно - установка климат-контроля предусматривает одновременную установку светоотражающего стекла. МанагЕр был удивлен, но подтвердил данную функцию.
Так что всем - всем огромное спасибо за обширные знания.
Буду терпеливо ждать и ослеживать путь моей Меривки.
С уважением, Бонифаций.
Подтверждаю, заказывал климат-контроль и машину получил с атермальным стеклом.
Атермальное стекло, внешние признаки - темная полоса вверху и сиреневатый отлив на солнце.
Отправлено 23 Июнь 2008 - 14:29
Отправлено 23 Июнь 2008 - 19:56
Так что мы теперь почти диназавры?
Скорее птица Феникс. Каждый год завод закрывается летом, начинается очередная чехарда с комплектациями (меняется содержимое пакетов, исчезают ящички в ногах задних пассажиров, зато теперь снова можно заказать люк и т.п.) Естественно растет цена.
Отправлено 23 Июнь 2008 - 21:13
Подтвердите еще одну вещь. С климат-контролем получили охлаждаемый бардачок?
Да!
Преключатель холод/тепло идёт автоматом с климатом. Есть преценденты установки на Энджой с кондеем самостоятельно, путём покупки воздуховода+переключателя. ИМХО, даже задаром не особо важная опция - везде есть магазинчики/кафешки/прочее с холодильниками. В деревнях есть РУФПС (вiделення связку
Опция в основном, чтобы меряться с енотоводами, кто выше на стенку писает...
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 23 Июнь 2008 - 21:19
Народ!а где в Москве можно секретки на колеса прикупить... и чтоб в районе ЮАО .
про Южный порт и развалы я сам знаю
Отправлено 23 Июнь 2008 - 21:34
Да!
Преключатель холод/тепло идёт автоматом с климатом. Есть преценденты установки на Энджой с кондеем самостоятельно, путём покупки воздуховода+переключателя. ИМХО, даже задаром не особо важная опция - везде есть магазинчики/кафешки/прочее с холодильниками. В деревнях есть РУФПС (вiделення связку
Опция в основном, чтобы меряться с енотоводами, кто выше на стенку писает...
Хотел в очередной раз убедиться. С последней сентенцией согласен
Отправлено 23 Июнь 2008 - 21:35
Народ!а где в Москве можно секретки на колеса прикупить... и чтоб в районе ЮАО .
Дык в АТЦ "Москва" вроде как можно, на Каширском шоссе, там всякого барахла полно и для опеля в частности тож есть.
Отправлено 24 Июнь 2008 - 14:46
был сегодня стс-моторс манагер сказал что заказы не принемаются на машины с хитрыми комплектациями а в остальном позайлуста
Отправлено 24 Июнь 2008 - 14:58
В Арманд-сити стоит дизельный колобок за 540 что-ли, комплектация Cosmo.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Тема закрыта
.

Помощь