Цитата(Лёлич @ 30.9.2007, 1:45)

сколько даем гаишниками, что бы не писать протокол????
не спрашиваю, сколько вы лично даете
вы, наверное, и правила то не нарушаете

ну а всё-таки

может кто-то чего-то слышал???
ы, чтоб я не нарушал)))
по пункту первышение, или сплошная спокойно можно выписывать
НО на мою мериву даже не смотрят

отварачиваются
+ тонировка только на задние стёкла, что это означает пол штрафа мне платить, т.е 50 руб
( если не ошибаюсь)
опять же
рядом стоит, дпсник, врубаю музло погромче ( всю штатную акустику заменил, даже магнитолу штатную, бяка такая... и мощный саб кикер поставил

)
Движок ревёт ого-го, всё-таки 1.4л, крутить до 4-5к оборотов приходится
Так вот до 1 января, самые жёсткие нарушения алко\нарко в крови и двойная сплошная, за них права можно гаишникам спокойно отбирать, на месте гаишники взятку не возьмут, сейчас они ого-го настороженные из-за всяких проверок и людей выше их, а поведут в машинку, а в машинке факт взятки доказать тяжело. Дешево и сердито - отрицать и отговаривать ссылаясь на пдд, не получится - взять протокол, и опять всё отрицать

(пускай свидетель рядом подтвердит твою правоту), потом придёт накладная на штраф по почте... редко такое бывает, если да - то твой ответ ничего я не получал
ps\ у самого вод.стаж чуть больше месяца, ниразу меня не останавливали, не считая тот раз когда ехали без номеров по рублёвке, но за рулём был не я. показали доки и в путь. Опять же на мериву сильно не смотрят
+ если гонишь по трассе, лучши к кому-то пристроится и его преследовать, потому что остановят первого а ты поедешь дальше, спонсоров никто не отменял.
Если есть ещё какие-то фишки от опытных водителей, делитесь.