Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#81 faqa

faqa

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 424
  • Автомобиль: Opel Meriva 1,6 MT (Cosmo) 2007 Magma Red

Отправлено 22 Январь 2008 - 12:54

Цитата(Амбр @ 22.1.2008, 12:05) Просмотр сообщения

faqa, smile.gif
Не... пенсия не катит.. без работы скучно!!!

Хм... мне дак кажется, что я бы нашел чем заняться. Столько в жизни еще планов, а все времени не хватает.
Изображение

#82 smal2003

smal2003

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 358
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.4MT, 2007, Lilac

Отправлено 22 Январь 2008 - 15:14

Цитата(faqa @ 22.1.2008, 12:54) Просмотр сообщения

Хм... мне дак кажется, что я бы нашел чем заняться. Столько в жизни еще планов, а все времени не хватает.

Планы-планами, было бы на что эти планы воплощать. Вон у нас недавно главбух на пенсию вышла..Получала 60 тыр, сейчас 4 с копейками государство ей выделяет....
Изображение

#83 Иванченко

Иванченко

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 262
  • Автомобиль: Hummer H3

Отправлено 22 Январь 2008 - 15:17

Хы-Хы, забавно наблюдать за возрождением флуда. rolleyes.gif
....зарплату бы поболее...

#84 Arcady

Arcady

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 302
  • Автомобиль: Meriva Cosmo MT Lancelot 2007

Отправлено 22 Январь 2008 - 16:28

Цитата(smal2003 @ 22.1.2008, 15:14) Просмотр сообщения

Планы-планами, было бы на что эти планы воплощать. Вон у нас недавно главбух на пенсию вышла..Получала 60 тыр, сейчас 4 с копейками государство ей выделяет....

Ну об о пенсии надо заранее думать...
Почитайте, например здесь http://www.dostatok.ru/step/step2.html
Изображение

#85 faqa

faqa

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 22 Январь 2008 - 20:32

Цитата(smal2003 @ 22.1.2008, 16:14) Просмотр сообщения

Ну по поводу госпенсии я сделал замечание сразу же, как только упомянул пенсию вообще. Я все прекрасно понимаю, не надо передергивать.
И как тут ниже справедливо заметили, надо о пенсии думать уже сейчас. Кстати, если Ваша гл.бух имела зрп в 60 тыров, я почти уверен, что ее доходы сейчас не ограничиваются государственной подачкой в 4К руб smile.gif
Изображение

#86 katenok75

katenok75

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль: Опель Мерива 1.6 Enjoy

Отправлено 22 Январь 2008 - 22:58

А мы сегодня с младшым сынулькойснег убирали от машинки.Сколько за ночь навалилоо!! А добрые соседи норовят от своих гаражейк маеймашинке снега насыпать,вредители.1,5 часа с ребенком развлекались..А еще позвонили из сервиса(Кларус трейдинг) и устроили целый допрос о том,как мне понравилось их обслуживание(была у них вчера)..Пустячок, а приятно rolleyes.gif

#87 Faeron

Faeron

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 220
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MTA, Enjoy, 3CU

Отправлено 22 Январь 2008 - 23:32

А можно по подробнее - в связи с чем посещали Кларус? И как собственно обслуживание?
Сам живу в пяти шагах от Кларуса, и тяжких раздумъях - покупать там или нет. Ибо была масса негатива про их обслуживание еще в ту бытность, когда они Шевроле-Нивой занимались.

#88 RainMan

RainMan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 194
  • Автомобиль: Meriva 1.6 MTA Enjoy star silver

Отправлено 23 Январь 2008 - 11:56

Цитата(katenok75 @ 22.1.2008, 22:58) Просмотр сообщения

А еще позвонили из сервиса(Кларус трейдинг) и устроили целый допрос о том,как мне понравилось их обслуживание(была у них вчера)..Пустячок, а приятно rolleyes.gif

Мне стабильно из Блока после посещений звонят и просят оценить их труды...

#89 boriska.iv

boriska.iv

рожденный в СССР ©

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 647
  • Интересы:авто, ethernet-связь
  • Автомобиль: Meriva1.6MT Enjoy+пакет1

Отправлено 23 Январь 2008 - 13:21

Цитата(RainMan @ 23.1.2008, 11:56) Просмотр сообщения

Мне стабильно из Блока после посещений звонят и просят оценить их труды...

да-да-да... достали уже.. еще анкеты просят у них заполнить пока машину ждешь..

#90 Toxa

Toxa

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 462
  • Автомобиль: Была Мерива 2004 Easy, Фиеста СТ, щас Теана 4Х4

Отправлено 24 Январь 2008 - 22:16

Я тут решил проверить, как мерива ведет себя в заносе. Естьу нас одна замечательная площадка прямо за нашей префектурой. Молодежь там собирается по ночам кто на чем ( тазы, форики, импрезы, фокусы, скорпы и т.д.) и учится проходить круги заносом( одним словом либо повыпендриваться, либо найти общий язык со своим авто) . Решил и я это проделать на мериве. Значит приехал на своей меривке, все аж о...ли. Скажу я вам что ее очень и очень сложно пустить в занос, всеми 4 колесами держиться за дорогу до последнего, далее просто следует либо переворот либо плавный снос передней оси. Приходиться дергать ручник чтоб зад сорвать в занос, машине в заносе идет крайне мало. Сразу возвращается на заданную траеторию.
Извиняюсь за сумбур, не писатель.
Получил дофига адреналина, только было стремно один раз, когда чуть не перевернулся!))))))
Вот forever.gif

#91 Ann_CORSA

Ann_CORSA

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 394
  • Автомобиль: Opel Corsa D черный металик (была), сейчас BMW X1 черный мет.

Отправлено 28 Январь 2008 - 16:39

ммм.....кажется тема про лето начиналась rolleyes.gif
Изображение

#92 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 30 Январь 2008 - 12:54

Я вот тоже не пойму (а надо ли?) - уважаемый Фкян продает Мериву - http://forum.opel-cl...showtopic=20511 - но при всем при этом, зачем то пытается открутить задний дворник, интересуется устройством машины.....

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#93 faqa

faqa

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 30 Январь 2008 - 13:11

Цитата(PARTYzanka @ 30.1.2008, 13:54) Просмотр сообщения

Я вот тоже не пойму (а надо ли?) - уважаемый Фкян продает Мериву - http://forum.opel-cl...showtopic=20511 - но при всем при этом, зачем то пытается открутить задний дворник, интересуется устройством машины.....

А-а-а, дак он ее еще и продает... совсем чудесато smile.gif Ну да ладно, вот приспичило человеку, чего уж. Может он на этой тренируется, а покупать новую будет тоже мериву? wink.gif
Изображение

#94 Arzy

Arzy

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 222
  • Интересы:минивэны
  • Автомобиль: VW Touran T1, 1.9TDI, МКПП-6, Conceptline

Отправлено 30 Январь 2008 - 14:18

Ну что Вы что Вы,....Опель Мерива моя первая иномарка, мне всё интересно, до этого ездил, исключительно на Вазовском чуде.
Вообще я несостоявшийся Зафировод, в Германии заказывал Зафиру, но она оказалась на газу, причём оборудование было заводским (возможно не подошло бы под наши станции по заправке газом). На другие Зафиры денег не хватило, пришлось брать Мериву, так как без авто уже месяц был. Вот так вот я попал на Мериву, багажник, конечно маловат, потом говорят, что на Меривах одни женщины заруливают, даже прежним владельцем моей Меривы была фрау.
Сталкнулся уже с починкой - ремень генератора порвался, менял сам, капот маловат, доступ к двигателю затруднён, пришлось выкручиваться, чтоб заменить этот ремень...
зы не фкян, а Arzy, просто шрифт не сменил...
Цитата(PARTYzanka @ 30.1.2008, 12:54) Просмотр сообщения

smile.gifЗафиру Б
Ps АБS под капотом

Сообщение отредактировал Фкян: 30 Январь 2008 - 14:30

#95 KHARIOK

KHARIOK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 352
  • Автомобиль: Meriva A 1.6 Cosmo Была --> Meriva B 1.7 CDTI Была

Отправлено 07 Февраль 2008 - 18:46

Цитата(Toxa @ 24.1.2008, 22:16) Просмотр сообщения

Я тут решил проверить, как мерива ведет себя в заносе. Естьу нас одна замечательная площадка прямо за нашей префектурой. Молодежь там собирается по ночам кто на чем ( тазы, форики, импрезы, фокусы, скорпы и т.д.) и учится проходить круги заносом( одним словом либо повыпендриваться, либо найти общий язык со своим авто) . Решил и я это проделать на мериве. Значит приехал на своей меривке, все аж о...ли. Скажу я вам что ее очень и очень сложно пустить в занос, всеми 4 колесами держиться за дорогу до последнего, далее просто следует либо переворот либо плавный снос передней оси. Приходиться дергать ручник чтоб зад сорвать в занос, машине в заносе идет крайне мало. Сразу возвращается на заданную траеторию.
Извиняюсь за сумбур, не писатель.
Получил дофига адреналина, только было стремно один раз, когда чуть не перевернулся!))))))
Вот forever.gif

А на фото не последствия твоих заносов??7 rolleyes.gif
Изображение

Изображение

#96 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 808
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 07 Февраль 2008 - 18:56

KHARIOK, smile.gif

#97 Toxa

Toxa

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 462
  • Автомобиль: Была Мерива 2004 Easy, Фиеста СТ, щас Теана 4Х4

Отправлено 08 Февраль 2008 - 21:57

Цитата(KHARIOK @ 7.2.2008, 18:46) Просмотр сообщения

А на фото не последствия твоих заносов??7 rolleyes.gif

flag.gif Слава богу нет. Это штатная операция-установка ксеноновых ламп. forever.gif az.gif ar.gif

#98 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 12 Февраль 2008 - 15:36

Не знаю в какую тему написать, решила сюда. Хочу похвастаться чтоли. rolleyes.gif Меня вчера в районе ул. Космонавтов остановили гаишники. Я не разобралась в знаках, вернее не заметила знак и проехала под кирпич. Ехала так метров 100, заметила что за мной едет патруль на микроавтобусе форд. Увидела дублирующий знак "кирпич", захотела развернуться, как услышала сзади, как мне в матюгальник что-то говорят. Оказалось: "Правее и остановитесь!!!!".
Подошёл молоденький сотрудник милиции, не знаю в каком звании - не разбираюсь в звёздах на погонах, начал говорить что я еду в неположенном месте, я стала оправдыватсья, что район не знаю и что знак в начале не заметила и что у меня ума хватило бы увидеть гаишников, стоящих при повороте на эту улицу и не ехать под кирпич, что я просто не видела этот кирпич. Ну вообщем минут 10 я ему втирала что я не заметила знак, что езжу по правилам biggrin.gif, с наушником в ухе и с ребенком в кресле и т.д. Он мне втирал, что проезд под знак "проезд запрещен" это лишение от 4 до 6 месяцев. Ну вообщем закончилось тем, что он мне сказал - "Разворачивайтесь и будьте осторожны и внимательны в следующий раз".
Бывают хорошие сотрудники ГАИ. ar.gif

#99 faqa

faqa

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 12 Февраль 2008 - 15:49

Ну что ж. Все хорошо, что хорошо кончается. Вы висели на волоске от лишения прав.

P.S. Я прошлым июнем так же в Донецке запутался, не увидел кирпичика. Местные дайцы не помиловали, хотя сидел я с ними долго, беседовал в их машине, о чем только не поговорили smile.gif
Изображение

#100 Vlad Ok

Vlad Ok

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 77
  • Автомобиль: Meriva Cosmo MTA Ультра Блю

Отправлено 13 Февраль 2008 - 00:23

P.S. Я прошлым июнем так же в Донецке запутался, не увидел кирпичика. Местные дайцы не помиловали, хотя сидел я с ними долго, беседовал в их машине, о чем только не поговорили smile.gif
[/quote]

И какое же наказание вам было за это?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных