Я снова с правами.
По порядку: 13 июня у меня было первое нормальное рассмотрение дела, судья выслушала мои доводы, но сказала, что много спорных вопросов и что она пригласит на следующее слушание инспектора ДПС, котрый меня остановил и который рисовал схему.
Назначила слушание на 25 июня уже у судьи моего участка, т.к. та на момент первого рассмотрения была в отпуске.
25 июня я пришла в суд со "свидетелем", но судья нам сказала что пришла телефонограмма по поводу, что инспектор не придёт, выписала повестку на 30 июня. Свидетель хотел дать показания письменно, дабы не мотаться лишний раз в суд, но в ответ и его и меня мягоко гороря оборали...
30 июня пришла в суд к 14-15 с ребенком, т.к. 30 июня был единственный день, когда у моей матери не было сиделки я не могла оставить ребенка одного с матерью-инвалидом.
Судья тоже пришла с ребенком-девочкой, ровесницей моего сына и уложила её у себя в кабинете спать.
Мой же 1,5 часа с трудом выдержал в коридоре, единственной игрушкой был терминал по оплате госпошлин и мобильников - он на нём минут 40 жал все кнопки подряд. По прошествии полутора часов судья нас вызвала, сказала, что надо решать вопрос без инспектора, т.к. его опоздание превысило все разумные сроки. Я испугалась, что без него она меня однозначно лишит прав, предложила подождать ещё полчаса, коли уж мой ребенок не разнёс судебный участок. Через полчаса судья мне сказала, что закрывает дело за отсутствием состава преступления и что в случае, когда инспектор не приходит на судебные заседания - закон трактуется в пользу второй стороны, то биш меня.
Мне продлили времянку до 11.07, а 10.07 я заберу в суде решение, с которым, собственнои и поеду в ГАИ за правами.
Жизнь налаживается!!!