Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#6001 Ромес

Ромес

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 575
  • Автомобиль: был Opel Meriva 1.6 enjoy Metro, теперь пикап Mazda B2500

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 12:39

Цитата(bellyi @ 10.12.2010, 10:39) Просмотр сообщения

Да ради бога, было бы из-за чего обижаться rolleyes.gif

вот, блин, прошу прощения, как-то без очереди влез, прям таки неудобно стало ...

#6002 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 14:49

Цитата(Simpson @ 10.12.2010, 9:37) Просмотр сообщения

У нас тоже дождь и +15 даже ночью. Липучка на колесах спрашивает "Хозяин, ты чего меня нацепил? Это не мой бизнес!"

А мои шипы ничего так, бодро цокают по асфальту, ибо как только съехал с оного, так сразу лед,сверху покрытый водой, вот это-жесть. ph34r.gif forever.gif Ну ничего,прорвемся.

#6003 ZMEY

ZMEY

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 485
  • Автомобиль: OPEL MERIVA 1.6 MT Z 16 XEP 2008г.в.

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 15:25

Цитата(sergeiSH @ 10.12.2010, 14:49) Просмотр сообщения

А мои шипы ничего так, бодро цокают по асфальту, ибо как только съехал с оного, так сразу лед,сверху покрытый водой, вот это-жесть. ph34r.gif forever.gif Ну ничего,прорвемся.

А у нас снег повалил и -5, день жестянщика начался !!!
Дай дураку дорогу!!! Правило, которое работает всегда!!!

#6004 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 15:57

Цитата(ZMEY @ 10.12.2010, 15:25) Просмотр сообщения

А у нас снег повалил и -5, день жестянщика начался !!!

Да у нас тоже что-то каток сегодня какой то blink.gif
Аварий очень много..кругом все стоит(

#6005 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 18:23

Цитата(ANTONIO-B @ 10.12.2010, 15:57) Просмотр сообщения

Да у нас тоже что-то каток сегодня какой то blink.gif
Аварий очень много..кругом все стоит(

просто жуть какая-то... blink.gif
вместо 30 минут ползла 1-30... aq.gif
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#6006 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 19:39

Цитата(Sun @ 10.12.2010, 18:23) Просмотр сообщения

просто жуть какая-то... blink.gif
вместо 30 минут ползла 1-30... aq.gif

а я боюсь даже в гараж идти..... ph34r.gif bg.gif bg.gif bg.gif у нас до сих пор метет

#6007 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 20:00

Цитата(Сержпитер @ 10.12.2010, 19:39) Просмотр сообщения

а я боюсь даже в гараж идти..... ph34r.gif bg.gif bg.gif bg.gif у нас до сих пор метет

нас походу конкретно завтра накроет rolleyes.gif

#6008 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 20:47

Доехал до дома ненамного позже обычного. В шестом часу вечера по моему маршруту ничего особо тоскливого не было, ползучая пробка на ШЭ в центр от "Авиамоторной". Вот вчера вечером ехать из Костромы в Москву было тяжеловато из-за снега, а потом жижи. Фары мыл единожды, но омывайки высадил бачка полтора.

Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#6009 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 22:56

Цитата(ANTONIO-B @ 10.12.2010, 20:00) Просмотр сообщения

нас походу конкретно завтра накроет rolleyes.gif

нее. это от вас пришло.... сползал до гаража. откопал.... а снег сволочь, опять пошел. bg.gif bg.gif

#6010 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 23:29

Цитата(Сержпитер @ 10.12.2010, 22:56) Просмотр сообщения

нее. это от вас пришло.... сползал до гаража. откопал.... а снег сволочь, опять пошел. bg.gif bg.gif

ну значит у нас самый пик дождем вылился.

#6011 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 00:01

Цитата(ANTONIO-B @ 10.12.2010, 23:29) Просмотр сообщения

ну значит у нас самый пик дождем вылился.

точно, я еще подумала, что если бы это был снег... то с утра точно бы не откопались...
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#6012 Бейгабашин

Бейгабашин

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 001
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MT, Cosmo -> Chevy Niva 1.7 MT GLC

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 01:43

Сержпитер, ты бы фотку штоле сделал - интересно уже, что у вас там за катаклизм smile.gif А то нам тока обещают..
Изображение

#6013 Роман Химов

Роман Химов

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 115
  • Интересы:Разное
  • Автомобиль: Meriva A 1.6 MT, Cosmo, 2oo8 --> Подорожник

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 09:01

Цитата(Бейгабашин @ 11.12.2010, 1:43) Просмотр сообщения

Сержпитер, ты бы фотку штоле сделал - интересно уже, что у вас там за катаклизм smile.gif А то нам тока обещают..

http://spbvoditel.ru.../picture.1.html

Ощущение такое, что скоро прошлый год будем вспоминать как "ну было немножко снега, но не столько же", у мена под домом высота сугробов уже вплотную приближается к прошлогодней.
Греби и улыбайся!

#6014 Sssnake

Sssnake

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 469
  • Автомобиль: S-Max Белый Слоник

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 09:21

приключилась со мной вчера интерсная ситуация
менял термостат на солидном сервисе. саму запчасть заказывал через них же. приносят. все, как положено: фирменная коробочка BEHR, на самом корпусе термостата тоже BEHR и их собственная маркировка. да и по внешнему виду виду понятно, что з/ч фирменная (качественное литье и т.д.). но чуть ниже маркировки фирмы вижу область, аккуратно затертую наждаком. на мой резонный вопрос "ачойэтотакое!? ai.gif " получаю ответ:
BEHR поставляет клёвые фигни на конвейер GM. также BEHR поставляет точно такие же клёвые фигни для свободной реализации в качестве запасных частей. Только в первом случае на девайсе стоит оригинальный GM-овский код, а во втором, в целях минимизации производственных расходов (ну, это ж целая новая форма литья под давлением! дорогая, йопт!), специально надрессированный немецкий Юрген согласно техпроцесса сошлифовывает этот самый номер.
Вроде как все логично и убедительно. и сервис хороший, ога
но червь сомнения гложет. не стал ли я жертвой заговора торговцев запчастями и автосервисов? smile.gif

зы. что-то в последнее время часто он меня гложет. надо настойки женьшеня попить

#6015 Sssnake

Sssnake

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 469
  • Автомобиль: S-Max Белый Слоник

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 09:41

Цитата(Роман Химов @ 11.12.2010, 8:01) Просмотр сообщения

Ощущение такое, что скоро прошлый год будем вспоминать как "ну было немножко снега, но не столько же", у мена под домом высота сугробов уже вплотную приближается к прошлогодней.

спасибо за ссылочку
если честно, сам хотел хотел попросить Сержпитер'а немного особо драматичных фото
что я могу сказать smile.gif у нас в пиковый момент снегопадов было что-то похожее, ну, может, чуть в меньшей степени. однако, дороги у нас как-то больше убирают (сразу оговорюсь: в столице; на периферии - жесть), проблем с ездой по городу особо не возникало. чего нельзя сказать о парковке. в месте, где я обычно оставляю панзерваген на ночевку, нападало более 20см снега. эдакий дорожный карман, справа и слева паркуются, а по центру колея. так вот еще бы сантиметров 5 снежку - и я бы тоже пересел на троллейбус
а потом случилась оттепель денька на 3-4, подтаяло. и прошлись трактором. имхо, уж лучше бы оставили как есть. колею по центру срезали, спасибо. но по бокам остался высокий "бортик" из снежно-грязевой жижи. сейчас опять прихватило, бортик замерз и превратился в непреодолимое препятствие
с меня корона не упадет взять лом и лопату - и расчистить себе место под стоянку. но где гарантии, что его не займет кто-то другой? smile.gif чистить непосредственно перед парковкой тоже не получится. в кармане достаточно интенсивное движение, более полутора минут стоять не получится: соберу затор из традиционно нервных перед Новым Годом минчан, из своих прогретых салонов грозящих мне анальными карами
вот и приходится парковаться как попало. иногда, на тратуарах, "зеленке" и пешеходных дорожках

#6016 GRiNWOOD

GRiNWOOD

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 428
  • Автомобиль: meriva 1,6MT 2006, Ford C-max 1.8MT 2004

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 09:46

Когда менял термостат на Wahler бала такая-же фигня - родной стоял тоже Wahler но с надписью GM, на новом эта надпись грубо затерта. В магазине при сервисе показали для сравнения термостат ЖМ за 9000р и Wahler за 5000р - одинаковые полностью как не смотри, даже коробки одинаковые. С катушкой зажигания тоже самое - оригинальная Делфи ЖМ за 7000р, такая-же с того-же завода с тем-же кодом но просто Делфи - 3500р. ИМХО надпись GM обладает нефиговыми волшебными свойствами продлевающими жизнь детали, но за деньги Изображение

#6017 Роман Химов

Роман Химов

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 115
  • Интересы:Разное
  • Автомобиль: Meriva A 1.6 MT, Cosmo, 2oo8 --> Подорожник

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 10:01

Цитата(GRiNWOOD @ 11.12.2010, 9:46) Просмотр сообщения

Когда менял термостат на Wahler бала такая-же фигня - родной стоял тоже Wahler но с надписью GM, на новом эта надпись грубо затерта.

То же самое разглядывал на своём термосе Wahler.
Греби и улыбайся!

#6018 nevus

nevus

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 963
  • Автомобиль: meriva/cosmo 1.6 mta/iron heart/2008

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 10:41

Цитата(Sssnake @ 11.12.2010, 9:21) Просмотр сообщения

приключилась со мной вчера интерсная ситуация
менял термостат на солидном сервисе. саму запчасть заказывал через них же. приносят. все, как положено: фирменная коробочка BEHR, на самом корпусе термостата тоже BEHR и их собственная маркировка. да и по внешнему виду виду понятно, что з/ч фирменная (качественное литье и т.д.). но чуть ниже маркировки фирмы вижу область, аккуратно затертую наждаком. на мой резонный вопрос "ачойэтотакое!? ai.gif " получаю ответ:
BEHR поставляет клёвые фигни на конвейер GM. также BEHR поставляет точно такие же клёвые фигни для свободной реализации в качестве запасных частей. Только в первом случае на девайсе стоит оригинальный GM-овский код, а во втором, в целях минимизации производственных расходов (ну, это ж целая новая форма литья под давлением! дорогая, йопт!), специально надрессированный немецкий Юрген согласно техпроцесса сошлифовывает этот самый номер.
Вроде как все логично и убедительно. и сервис хороший, ога
но червь сомнения гложет. не стал ли я жертвой заговора торговцев запчастями и автосервисов? smile.gif

зы. что-то в последнее время часто он меня гложет. надо настойки женьшеня попить

Да ничего страшного! Давно торгую запчастами,давно такое практикуется. Это на многих з/частях есть если такой производитель на конвейер поставляет комплектующие. Оригинальный номер затерт,а так всё ОК bf.gif

#6019 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 22:08

Цитата(Бейгабашин @ 11.12.2010, 1:43) Просмотр сообщения

откройте яндекс карты. там есть веб-камеры по городу... посмотрите.

#6020 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 22:34

Цитата(Роман Химов @ 11.12.2010, 9:01) Просмотр сообщения

Ром в твоей ссылке както маловато снега...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных