Цитата(Роман Химов @ 11.12.2010, 8:01)

http://spbvoditel.ru.../picture.1.htmlОщущение такое, что скоро прошлый год будем вспоминать как "ну было немножко снега, но не столько же", у мена под домом высота сугробов уже вплотную приближается к прошлогодней.
спасибо за ссылочку
если честно, сам хотел хотел попросить
Сержпитер'а немного особо драматичных фото
что я могу сказать

у нас в пиковый момент снегопадов было что-то похожее, ну, может, чуть в меньшей степени. однако, дороги у нас как-то больше убирают (сразу оговорюсь: в столице; на периферии - жесть), проблем с ездой по городу особо не возникало. чего нельзя сказать о парковке. в месте, где я обычно оставляю панзерваген на ночевку, нападало более 20см снега. эдакий дорожный карман, справа и слева паркуются, а по центру колея. так вот еще бы сантиметров 5 снежку - и я бы тоже пересел на троллейбус
а потом случилась оттепель денька на 3-4, подтаяло. и прошлись трактором. имхо, уж лучше бы оставили как есть. колею по центру срезали, спасибо. но по бокам остался высокий "бортик" из снежно-грязевой жижи. сейчас опять прихватило, бортик замерз и превратился в непреодолимое препятствие
с меня корона не упадет взять лом и лопату - и расчистить себе место под стоянку. но где гарантии, что его не займет кто-то другой?

чистить непосредственно перед парковкой тоже не получится. в кармане достаточно интенсивное движение, более полутора минут стоять не получится: соберу затор из традиционно нервных перед Новым Годом минчан, из своих прогретых салонов грозящих мне анальными карами
вот и приходится парковаться как попало. иногда, на тратуарах, "зеленке" и пешеходных дорожках