Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#641 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 05 Июль 2008 - 16:34

Цитата(PARTYzanka @ 5.7.2008, 14:33)  

Народ, скачиваем в большом количестве и качестве новые смайлики для аськи http://mpbseo.ru/?p=157#more-157

а у меня такие уже есть rolleyes.gif
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#642 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 05 Июль 2008 - 17:03

Цитата(Sun @ 5.7.2008, 17:34)  

а у меня такие уже есть rolleyes.gif

А я скачала, вроде сохранила куда надо, но в кипе их так и не наблюдаю.... blink.gif

#643 qwas1

qwas1

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 246
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MT Enjoy 11.2007

Отправлено 07 Июль 2008 - 21:32

Вот нашел, откуда Мерива пошла.
Цитата
Библейская энциклопедия

Мерива, иначе Масса (искушение, укорение, распря) (Исх. XVII, 7) — место в пустыне Синайской, в котором израильтяне роптали на Моисея за недостаток воды и где Моисей, по повелению Божию, извел воду из камня. В I посл. к Кор. (X, 4) апостол Павел камню, источившему воду, дает высшее духовное значение, указывая на Христа: Камень же был Христос, говорит он.

#644 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 07 Июль 2008 - 21:35

искушение, укорение, распря ar.gif flag.gif

#645 Faust

Faust

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль: Meriva Enjoi MTA

Отправлено 08 Июль 2008 - 07:41

Жесть!!!!!!!! ph34r.gif

#646 Faust

Faust

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль: Meriva Enjoi MTA

Отправлено 08 Июль 2008 - 07:58

Народ,а ктонить обращал внимание???? если работают дворники и вкючаешь заднюю начинает махать задний дворник)))) я сначала подумал что глюк в электрике а потом понял что так задумано.это ж гениально и просто.как раньше до этого никто не домумался.только вот в работе передних никак не азберусь-то быстро то медленоо((((

#647 Vladimir_78

Vladimir_78

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 181
  • Интересы:Фото, любительское видео, горные лыжи, водный туризм (байдарка)
  • Автомобиль: Opel Meriva Enjoy Ultra Blue 1.6 MT

Отправлено 08 Июль 2008 - 08:06

Цитата(Faust @ 8.7.2008, 8:58)  

в работе передних никак не азберусь-то быстро то медленоо((((

На форуме уже обсуждалось - режим с паузой регулируется.

#648 Максим Ремезов

Максим Ремезов

MERIVA'водитель

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 550
  • Интересы:Родословие (генеалогия), история, геральдика, краеведение, нумизматика, фотография и многое другое.
  • Автомобиль: ВАЗ 21214 LADA 4x4

Отправлено 08 Июль 2008 - 09:19

Народ,а ктонить обращал внимание???? если работают дворники и вкючаешь заднюю начинает махать задний дворник)))) .... это ж гениально и просто.как раньше до этого никто не домумался....

Да, очень удобно! ay.gif

... только вот в работе передних никак не азберусь-то быстро то медленоо((((

Обсуждали здесь -->>> Почитайте.
«- Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу!»

#649 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Июль 2008 - 12:46

Куплю или возьму в долгосрочную аренду помещение под шиномонтаж,мойку,автосервис...
Готовые помещения так-же рассматриваются!!!

#650 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 08 Июль 2008 - 18:24

Скоро заканчивается год страхования моего колобка, так уже задрали всякие элементы женского пола, причем, судя по говору, с конкретной переферии, названивать мне на мобилу с предложениями продлить страховку aq.gif
А некоторые особо предприимчивые звонят даже в те места, где я сто лет назад была прописана ai.gif
Все они, конечно, посылаются в пеший эротический поход, но то, что РЕСО сливает контактные данные своих страхователей - это жесть ph34r.gif
Когда несколько лет подряд страховалась в Ингосе, такого ни разу не было blink.gif
Что то я сегодня конкретно не на позитиве...

Меривоводы-москвичи, а как вам тошнится на 60 км/час в городе, особенно на 3-м кольце, и на 100 км/ч на МКАД? Моя в печали, ощущаю себя учеником в автошколе rolleyes.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#651 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Июль 2008 - 21:19

Цитата(PARTYzanka @ 8.7.2008, 19:24)  

Меривоводы-москвичи, а как вам тошнится на 60 км/час в городе, особенно на 3-м кольце, и на 100 км/ч на МКАД? Моя в печали, ощущаю себя учеником в автошколе rolleyes.gif

Это из-за камер? Мне лично пофигу как ездил так и езжу...Пока 3 камеры всего в Москве (это по моим данным,так что не надо бросаться в меня камнями может их и больше)...

#652 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 08 Июль 2008 - 21:26

Цитата(PARTYzanka @ 8.7.2008, 19:24)  

Все они, конечно, посылаются в пеший эротический поход

отлично сказано ag.gif
меня тоже достают, правда после страхования в "Спасских воротах" aq.gif
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#653 Ромес

Ромес

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 575
  • Автомобиль: был Opel Meriva 1.6 enjoy Metro, теперь пикап Mazda B2500

Отправлено 08 Июль 2008 - 21:32

Цитата(ANTONIO-B @ 8.7.2008, 11:46)  

Куплю или возьму в долгосрочную аренду помещение под шиномонтаж,мойку,автосервис...
Готовые помещения так-же рассматриваются!!!

Антонио, как вариант завод Ухтомского в Люберцах, огромная территория с большим количеством зданий в разном состоянии разрушения. Если интересно, пиши в личку, возьму на работе телефоны.

#654 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Июль 2008 - 21:34

Цитата(Ромес @ 8.7.2008, 22:32)  

Антонио, как вариант завод Ухтомского в Люберцах, огромная территория с большим количеством зданий в разном состоянии разрушения. Если интересно, пиши в личку, возьму на работе телефоны.

Спасибо уже пишу...

#655 @lien

@lien

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 536
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander III 3,0 AT

Отправлено 08 Июль 2008 - 22:20

Цитата(ANTONIO-B @ 8.7.2008, 22:19)  

Это из-за камер? Мне лично пофигу как ездил так и езжу...Пока 3 камеры всего в Москве (это по моим данным,так что не надо бросаться в меня камнями может их и больше)...

Стационарных камер всего 3 пока...но вот вчера наблюдал такую картину: ТТК, внутренняя сторона, эстакада над шоссе Энтузиастов. Точно над шоссе стоит гайская ГАЗель с системой ПОТОК и что примечательно: камера с радаром направлены строго на шоссе энтузиастов. Само собой с шоссе машину не видно, да и кому придёт в голову высматривать гайцев именно там. Ну а рядом с ГАЗелью стоит обычная гайская десятка и в ней пара хлопцев с радарами отлавливает тех кто имел неосторожность вылететь из Лефортовского туннеля по правому ряду.
Вот и получается, что Газель делает "план", а ребята в десятке стригут бабосы

Изображение

#656 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 08 Июль 2008 - 23:00

Цитата(ANTONIO-B @ 8.7.2008, 22:19)  

Вот я лошара, думала, что уже все камеры снимают нарушителей по полной программе, спасибо за инфу az.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#657 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июль 2008 - 07:29

Цитата(PARTYzanka @ 9.7.2008, 0:00)  

Вот я лошара, думала, что уже все камеры снимают нарушителей по полной программе, спасибо за инфу az.gif

Подчеркну что по моей инфе пока 3 и щелкают они если скорость выше 100 км.--- Рижская и Сущевская эстакада (видно только поздним вечером,ночью и ранним утром там можно попасть) и Садовое в районе Каретного....В дальнейшем количество увеличится до 17 шт..

#658 Максим Ремезов

Максим Ремезов

MERIVA'водитель

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 550
  • Интересы:Родословие (генеалогия), история, геральдика, краеведение, нумизматика, фотография и многое другое.
  • Автомобиль: ВАЗ 21214 LADA 4x4

Отправлено 09 Июль 2008 - 07:56

На тему камер:

Цитата
Стали известны зоны установки камер видеонаблюдения в Москве и Подмосковье
1 июля 2008 г.

время публикации: 13:07
Стали известны зоны установки камер видеонаблюдения в Москве и Подмосковье
Телеканал "Столица"

С сегодняшнего дня в России вступают в силу поправки в Кодекс об административных правонарушениях, разрешающие наказывать водителей за нарушения правил дорожного движения, которые зафиксированы видеокамерами. Таким образом, автомобилистам следует теперь вести себя за рулем осмотрительно даже в дали от постов или наряда ДПС.

Как рассказал начальник Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Виктор Кирьянов, видеокамеры полностью интегрированы с базами данных ГИБДД по зарегистрированным транспортным средствам, водителям, привлеченным к административной ответственности и лишенным прав, передает ИТАР-ТАСС.

Пока такие системы работают в нескольких пилотных зонах. В Москве определены три таких зоны видеофиксации, в которых установлены семь камер. Это Сущевский вал, Проспект Мира и пересечение Садового кольца с улицей Петровка.

Всего в столице планируется установить 27 таким приборов. Причем столичные гаишники обещали не засекречивать места их расположения, так как доказано, что водители начинают вести себя более дисциплинированно, только увидев предупреждение, что их снимает камера. Об этом сообщил Moscow.NEWSru.com.

Также стационарные камеры видеонаблюдения начали работать сегодня и в Московской области: они оборудованы на 36 км Дмитровского шоссе, 28 км Горьковского шоссе и на 37 км Новорязанского шоссе. Возможно, на дорогах Подмосковья наравне с видеокамерами, фиксирующими нарушения ПДД, в целях профилактики появятся также их муляжи. О чем недавно заявил вице-губернатор Московской области Алексей Пантелеев, передает Moscow.NEWSru.com.

Появились приборы видеофиксации и в Краснодарском крае. В других регионах России будут использоваться передвижные комплексы, сообщает "Эхо Москвы".

Пока камеры будут фиксировать превышение водителями скорости. В дальнейшем это коснется и пересечения сплошной линии разметки, то есть выезда на встречку, и других нарушений, в том числе, проезд на красный сигнал светофора. Протоколы о нарушении правил дорожного движения будут формироваться автоматически и рассылаться по почте.

http://auto.newsru.c...1Jul2008/kameri

Далее ...

Цитата
Гаишники признают, что компьютер не успевает зафиксировать превышение скорости свыше 120 км/ч
2 июля 2008 г.
время публикации: 00:01
Гаишники признают, что компьютер не успевает зафиксировать превышение скорости свыше 120 км/ч
НТВ

Во вторник, 1 июля, вступили в силу поправки в КоАП, согласно которым нарушения водителями ПДД фиксируются видеокамерами, и полученные с этих камер фотографии служат доказательством вины автомобилиста. Протоколы о нарушении будут формироваться автоматически и рассылаться по почте на адрес владельца "застуканного" авто.

Пока стационарных камер видеофиксации на российских дорогах совсем немного. Так, в Москве их сейчас семь в трех зонах - Сущевский вал, Проспект Мира и пересечение Садового кольца с улицей Петровка. В Подмосковье они установлены на 36 км Дмитровского шоссе, 28 км Горьковского шоссе и на 37 км Новорязанского шоссе. По три камеры установлено в Петербурге и Краснодаре. В других же регионах используются передвижные комплексы - микроавтобусы, оборудованные камерами.

Однако со временем число стационарных камер будет расти. В одной только столице планируется оборудовать 27 таких приборов.

Сейчас видеокамеры фиксируют лишь превышение скоростного режима, в перспективе это коснется и других нарушений, в том числе, выезда на встречку и проезда на красный сигнал светофора.

Замначальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Владимир Кузин пояснил газете "Известия" некоторые тонкости работы приборов, выявляющих водителей, нарушающих скоростной режим.

По его словам, если на загородной трассе, где максимальная разрешенная скорость 90 км/ч, поток машин едет со скоростью, к примеру, 100 км/ч, то камеры такое нарушение фиксировать не будут. Не будут наказаны в автоматическом режиме и водители, превысившие скорость на 20 км/ч. Другое дело, если на участке с ограничением в 40 км/ч автомобилист промчится со скоростью 90 км/ч и более - это правонарушение камера обязательно зафиксирует.

На вопрос, могут ли сотрудники ГИБДД подделать данные, снятые с камер, например, влезть в компьютер и прибавить скорость на несколько десятков километров, Кузин заверил, что это бессмысленно. "Это полный бред. Сигнал сразу идет в Центр управления дорожного движения. Работающим там людям нет никакого резона подтасовывать показания", - пояснил он.

Но, как выяснилось, есть еще одна тонкость в работе этой системы - в пользу водителей. Сотрудник "Известий" лично столкнулся с действием видеокамеры контроля скорости и, к своему удивлению, узнал интереснейший факт, которым могут воспользоваться "лихачи".

Будучи остановленным за превышение скорости на посту ДПС на пересечении Ярославского шоссе и МКАДа, он проследовал за инспектором в отделение, где на мониторе была запечатлена машина с его номерами и высвечивающимися рядом цифрой превышения скорости и адресом владельца авто. На просьбу показать, как работает эта система, инспектор переключил экран на дорогу: на нем сразу же появилась "картинка" едущих в потоке машин. Как только камера, установленная за несколько километров от поста, засекла автомобиль, "залезший" за пределы разрешенной скорости, компьютер издал звуковой сигнал и показал все данные хозяина машины. Затем компьютер, заметив очередного "лихача", снова пискнул, но на экране, к удивлению, зафиксировались лишь край крыши и багажник автомобиля, а капот с номером и эмблемой успел выскочить из кадра. Расстроенный автоинспектор развел руками и пояснил, что, оказывается, на скорость свыше 120 км/ч компьютер не успевает среагировать, и нарушитель остается безнаказанным.

С вопросом, действительно ли новая система "упускает" автомобили, едущие со скоростью более 120 км/ч, "Известия" обратились к Владимиру Кузину, на что тот ответил категорично. "Этого быть не может" - сказал он.

http://auto.newsru.c...Jul2008/sistema
«- Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу!»

#659 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 09 Июль 2008 - 08:03

О чём вообще идёт речь?! Гонять по ГОРОДУ на 120 (!!!) чтобы камера не засекла?!!!
Вот истинный русский нигилизм, особенно в отношении чужих жизней...

Ей-богу, так и хочется европейской законодательной нормы - выезд через сплошную и/или болшое превышение скорости МОЖЕТ рассматриваться судом как покушение НА УБИЙСТВО. Со всеми вытекающими...
Oh! Bite my shiny metal ass!

#660 заблудший_44-й_*

заблудший_44-й_*
  • Гости

Отправлено 09 Июль 2008 - 10:14

Цитата(Uncle Bob @ 9.7.2008, 9:03)  

О чём вообще идёт речь?! Гонять по ГОРОДУ на 120 (!!!) чтобы камера не засекла?!!!
Вот истинный русский нигилизм, особенно в отношении чужих жизней...

Ей-богу, так и хочется европейской законодательной нормы - выезд через сплошную и/или болшое превышение скорости МОЖЕТ рассматриваться судом как покушение НА УБИЙСТВО. Со всеми вытекающими...

+1 000 000 ! Хотя для этого неплохо было бы ещё и дороги сделать как в Европе - в обход населенных пунктов , а то я на дачу еду - деревенька в 3 дома , а блин НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ !!! 60 км/ч !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных