Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#1161 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 13:18

Цитата(DiEgO @ 9.10.2008, 10:44)  

Аха и надо покупать водные лыжи!!! flag.gif Скоро будем жить в тропиках!!!

говорят эта зима будет суровая ph34r.gif
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#1162 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 925
  • Автомобиль: Nissan X-Trail 2010. Мерива погибла в ДТП. Помним, любим, скорбим...

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 13:22

Цитата(Sun @ 9.10.2008, 12:18)  

говорят эта зима будет суровая ph34r.gif

А вспомните и в прошлом году говорили про лютую зиму, а она обиделась и не пришла!!!
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#1163 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 14:14

Цитата(DiEgO @ 9.10.2008, 10:54)  

Товарисчи!!! Скажите пожалуйста где в Москве можно качественно и относительно не дорго затонировать колобка, желательно в ЮАО???

З.Ы. Поиск удачи не принес, а форум ворошить впадлу! Спасибо! flag.gif

Знаю в СЗАО полностью 5000

#1164 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 14:38

Цитата(DiEgO @ 9.10.2008, 10:54)  

Товарисчи!!! Скажите пожалуйста где в Москве можно качественно и относительно не дорго затонировать колобка, желательно в ЮАО???

А посмотрите и почитайте тут http://wwwboards.auto.ru/glass/
В свою очередь рекомендую фирму Соларекс http://www.solarex.ru/page/toncenters/
НЕ РЕКОМЕНДУЮ Центр тонирования стекла на Ярославском шоссе, 61 ph34r.gif
Да и у нас в дисконтной системе вроде бы были тонировочные центры, но не уверена, что именно в ЮАО...

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#1165 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 925
  • Автомобиль: Nissan X-Trail 2010. Мерива погибла в ДТП. Помним, любим, скорбим...

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 16:03

Спасибо!!! Затонируюсь наверное в Солярексе, вроде отзывы не плохие да и цена 5000-6000 р.
Теперь вот другая делема, не могу определиться насколько темно затонировать!!! Совсем глухо не хочю, хочу только что бы машина не была похожа на аквариум, а то в последнее время пасажиры проезжающих мимо машин постоянно на меня или на машину засматриваются (иля может у меня фобия какая ai.gif, но чувствую себя не очень приятно )!!!
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#1166 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 16:39

Цитата(DiEgO @ 9.10.2008, 17:03)  

хочу только что бы машина не была похожа на аквариум, а то в последнее время пасажиры проезжающих мимо машин постоянно на меня или на машину засматриваются (иля может у меня фобия какая ai.gif, но чувствую себя не очень приятно )!!!

вот и я по этой причине тонировалась ph34r.gif
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#1167 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 16:45

Цитата(DiEgO @ 9.10.2008, 17:03)  

Спасибо!!! Затонируюсь наверное в Солярексе, вроде отзывы не плохие да и цена 5000-6000 р.
Теперь вот другая делема, не могу определиться насколько темно затонировать!!! Совсем глухо не хочю, хочу только что бы машина не была похожа на аквариум, а то в последнее время пасажиры проезжающих мимо машин постоянно на меня или на машину засматриваются (иля может у меня фобия какая ai.gif, но чувствую себя не очень приятно )!!!

Я пока только зад затонировал на 85%..Перед затонирую посветлей,а то вечером во дворе парковаться будет гиморно rolleyes.gif

#1168 @lien

@lien

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 536
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander III 3,0 AT

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 17:21

Цитата(ANTONIO-B @ 9.10.2008, 17:45)  

Я пока только зад затонировал на 85%..Перед затонирую посветлей,а то вечером во дворе парковаться будет гиморно rolleyes.gif

Затонировал полностью(цена вопроса 5000 руб)
зад 95%, перед 85%
Никаких проблем с парковкой: и в боковые и в салонное зеркало обзорность отличная. Ну и парктроник очень помогает smile.gif

Изображение

#1169 Berty

Berty

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 62
  • Автомобиль: Meriva 1.4 ochen chornaya

Отправлено 10 Октябрь 2008 - 15:02

Цитата(@lien @ 9.10.2008, 16:21)  

Затонировал полностью(цена вопроса 5000 руб)
зад 95%, перед 85%
Никаких проблем с парковкой: и в боковые и в салонное зеркало обзорность отличная. Ну и парктроник очень помогает smile.gif

Тонируюсь уже не первой машиной у знакомого частника-профи плёнкой LLumar (американская многослойная металлизированная (не путать с зеркальной) предотвращает нагрев и выгорание салона), мерива обошлась без передних стёкол 2500р . Он посоветовал делать так: 95% заднее стекло, 85% - задние двери и форточки. Так оптически нет диссонанса. Он оказался прав rolleyes.gif

если не продам в этом году - передние стёкла забронирую (спец. бесцветная плёнка)

P.S.

wacko.gif
раздумья жестокие гложут....

Выставил rolleyes.gif машину на продажу, как думал, через год эксплуатации, а вот подумываю - не переждать ли ещё годик?...что-то всё хреново как-то в мире....

.....и в trad-in предложили заманчиво, неграбительски, с небольшой потерей от рыночной цены......а что-то боязно всё равно....

Сообщение отредактировал Berty: 10 Октябрь 2008 - 15:03

#1170 AlexR

AlexR

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 728
  • Автомобиль: Zafira В Enjoy Black MT. Была Мерива

Отправлено 10 Октябрь 2008 - 15:53

Цитата(Berty @ 10.10.2008, 16:02)  

.....и в trad-in предложили заманчиво, неграбительски, с небольшой потерей от рыночной цены......

Можно ли с этого места поподробнее?
Изображение
Изображение

#1171 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Октябрь 2008 - 17:38

Цитата(Berty @ 10.10.2008, 16:02)  

.....и в trad-in предложили заманчиво, неграбительски, с небольшой потерей от рыночной цены......а что-то боязно всё равно....

А смысл Трейд ина если хоть и не большая но потеря есть?

А вот Кризис все таки сказывается в некоторых сферах бизнеса....Так например знакомый работающий в банке рассказывает,что набор новых сотрудников прекращен,обучение сотрудников заморожено,автокредиты временно прекращены(выдача),без первоначального взноса прекращены,ипотека заморожена,уволено 10% сотрудников.....
В строительстве коммерческие заказы анулируют.....
Вот интересно кто в какой сфере работает и что изменилось с этим так называемым кризисом или изменится?

Скажу за себя...Работаю в сфере шоубизнеса..Пока все ок rolleyes.gif

#1172 Dr Ro

Dr Ro

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 254
  • Интересы:Фотография, музыка
  • Автомобиль: Meriva A , 2007 , MT, Z16XEP

Отправлено 10 Октябрь 2008 - 18:45

Цитата(ANTONIO-B @ 10.10.2008, 18:38)  

Вот интересно кто в какой сфере работает и что изменилось с этим так называемым кризисом или изменится?
Скажу за себя...Работаю в сфере шоубизнеса..Пока все ок rolleyes.gif

В праздниках пока все в норме, я на выставке а менеджер весь телефон оборвала, заказчики наступают(многие фирмы, в Саратове точно, "родились осенью"), как гуляли так и будут гулять rolleyes.gif
Изображение
Изображение

#1173 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 13:34

Дамы и Господа Меривоводы. У кого красная Мерива? Дайте, пожалуйста, сфоткать левый некоцанный бок для страховой компании. rolleyes.gif
И колёса чтобы нелитые, а штамповка с колпаками.
Спасибо заранее!

#1174 Berty

Berty

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 15:48

Цитата(AlexR @ 10.10.2008, 14:53)  

Можно ли с этого места поподробнее?

Цитата
А смысл Трейд ина если хоть и не большая но потеря есть?

не сезон, и все затаились...звонков мало, а с большЕй потерей цены лучше трэйдин - безопаснее, быстрее и проще. Обычно он грабительский - теряешь 2-4 тысячи, мне предложили на 1700 меньше моей, а то и 1500.

короче, сгонял тут в выходные на дальняк и........снял объяву о продаже forever.gif

покатаюсь до посленового года, а там видно будет

Сообщение отредактировал Berty: 13 Октябрь 2008 - 15:49

#1175 AlexR

AlexR

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 728
  • Автомобиль: Zafira В Enjoy Black MT. Была Мерива

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 16:16

короче, сгонял тут в выходные на дальняк и........снял объяву о продаже forever.gif

Правильно. Такая корова нужна самому. rolleyes.gif forever.gif
Изображение
Изображение

#1176 Berty

Berty

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 08:02

Цитата
Правильно. Такая корова нужна самому.

На данный момент это самое оптимальное. Финансы колбасит...
продать, собственно, выгодно сейчас, а купить чуть позже, но я не барыга, МЕНЯЮ машины, а не СПЕКУЛИРУЮ ими

...а без машины грустно... эту 3 месяца ждал - устал

и зимой без машины по морозу шастать босиком - не очень, кстати... ни за гостинцами к новому году, ни на ёлку с комфортом...

поставлю через недельку шиповку - и буду гонять дальше...к зиме - первое ТО, а там весна и прояснятся перспективы

#1177 Бейгабашин

Бейгабашин

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 001
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MT, Cosmo -> Chevy Niva 1.7 MT GLC

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 09:55

Цитата(Niniko @ 13.10.2008, 14:34)  

Дамы и Господа Меривоводы. У кого красная Мерива? Дайте, пожалуйста, сфоткать левый некоцанный бок для страховой компании. rolleyes.gif
И колёса чтобы нелитые, а штамповка с колпаками.
Спасибо заранее!

А на встречах Меривоводов подобной фотки нет?smile.gif Ну или фотошопом поработать wink.gif
Изображение

#1178 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 10:03

Цитата(Бейгабашин @ 14.10.2008, 10:55)  

А на встречах Меривоводов подобной фотки нет?smile.gif Ну или фотошопом поработать wink.gif

Пересмотрела - вроде нет. А в фотошопе я не бельмес. У меня левое крыло слегка помято. Но мне вроде уже помогли, спасибо Михаилу-Хаммеру-80. az.gif

#1179 Dimany

Dimany

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 183
  • Автомобиль: MetroKolob был...

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 13:40

У меня тоже проблема с продажей логана всплыла, уже две недели продать не могу. Мерива в салоне с ПТСом ждет, банк добро на доплату дал, а логаша не продаётся, наверно обиделся на нас...
Может на рынок в Люберцы в выходные попробовать отвезти его? Я как-то с рынками никогда не сталкивался, всё в основном через газету и инет продавал предыдущие авто.
Кто чего посоветует?
Был колобок...В2500(маздофорд) стал.

#1180 Ромес

Ромес

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 575
  • Автомобиль: был Opel Meriva 1.6 enjoy Metro, теперь пикап Mazda B2500

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 13:52

Цитата(Dimany @ 14.10.2008, 12:40)  

У меня тоже проблема с продажей логана всплыла, уже две недели продать не могу. Мерива в салоне с ПТСом ждет, банк добро на доплату дал, а логаша не продаётся, наверно обиделся на нас...
Может на рынок в Люберцы в выходные попробовать отвезти его? Я как-то с рынками никогда не сталкивался, всё в основном через газету и инет продавал предыдущие авто.
Кто чего посоветует?

у меня тоже самое с Фиатом было, никак не мог продать, даже звннков почти не было, но потом через Фиат-клуб забрали люди машину. Но я заранее выставил на продажу машину месяца за полтора, две недели не показатель. И по цене я упал тогда выставлял за 200 т.р., что бы прощупать рынок, благо времени запас был, а отдал Фифу своего за 150 тыс. Осень сейчас опять же не надо забывать ...

П.С. на счёт рынка, стоит попробовать думаю, сам хотел т.к. живу рядом, но не успел, забрали мафынку.

Сообщение отредактировал Ромес: 14 Октябрь 2008 - 13:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)