Беседка
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 22:23
[attachmentid=23609]
Поражен идеальным состоянием всей трассы в Беларуссии.
На участке от границы до Минска местами ремонт.
Бензин 95-й 1,05 евро
Дорога платная, на каждом пункте - 14 руб.
Внимание, кто будет ехать: не проскочите границу, ее можно не заметить.
Необходимо оформить страховку и транспортый налог (кажется только для следующих транзитом).
Удачи на дорогах.
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 15:20

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 15:37
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 23:43

С недавнего времени приходится ежедневно посещать ветеринарную клинику, и, о, Боже, мы принесли домой блох - таких черных и мерзких тварей

Кто чем выводил эту гадость у животных, дезинфицировал квартиру и т. п.? К тому же, оказывается, они являются переносчиками смертельных заболеваний, а мы не привиты

Я в шоке

ЗЫ: Вроде бы, все выяснила на ветеринарном форуме, но если у кого-нить был успешный опыт в борьбе с этим зубастым врагом - прошу не проходить мимо и поделиться опытом

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 00:28
Было дело - выводили. У нас этим занимается СЭС. Позвонил, сделал заказ, пришли, всю квартиру обрызгали из опрыскивателей (жидкость без цвета и запаха,шторы мебель не портит, продукты питания надо убирать ) Самим, домашнему зверью сказали на сутки лучше переселится.(хотя вроде можно и не уезжать). И главное дали гарантию, что пять лет ни тараканы, ни клопы, ни разные клещи , блохи в квартире не поселятся. Вобщем я думал все будет страшнее. Но эффект был 100%. 4года назад это стоило в нашей глубинке 800 рублей. Так они еще остатки жидкости на пол подъезда разлили, чтоб обратно не нести.
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 08:02
если у кого-нить был успешный опыт в борьбе с этим зубастым врагом - прошу не проходить мимо и поделиться опытом

Было-дело, тоже подцепили, вырвался в подъезд пару раз . Пробовали спец.ошейник - не помогает, купили какие-то термоядерные капли в вет.клинике - все прошло за пару дней. Заметили сразу и вылечили сразу, поэтому с квартирой не заморачивались...

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 09:31

В ветеринарке дали одноразовые капли на холку Advantage, Frontline не посоветовали, ибо много подделок

smal2003,
Мама дорогая! Это ж вылитая моя кисуля!!! У вас мальчик или девочка?

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 10:25
[attachmentid=23652]

Моя зверушка

какой красавец (это у тебя кот?)

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 10:28
точно и блондинистых собак
Класс!!! Какая прелесть!!!

какой красавец (это у тебя кот?)
Кожко

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 12:13
Из другой темы.
"Неужели вы думаете, что каждый зарегестрировавшийся должен для начала прочитать весь форум...???"
Да, я (лично я) думаю именно так. Или как минимум воспользоваться поиском. И так считает немалое количество людей на форуме. Обсуждалось не раз. Примером могут служить фантомно возникающие темы, перемещаемые админами в соответствующие места.
Про бочки.
Не стОит обижаться на корректные и, главное, постфактумные указания на ошибки. Это не придирки, просто довольно долгое время на форуме не было подобных ситуаций, поэтому я так отреагировал. Заметьте, не первым и в наиболее вежливой форме. Ещё раз хочу порекомендовать прочесть соответствующие темы с самого начала, прежде чем делать замечания.
Ничего личного, просто мнение форумчанина, вполне достойное критики.
Сообщение отредактировал Uncle Bob: 18 Ноябрь 2008 - 12:17
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 12:32
Спасибо, друзья, за ответы, с СЭС, конечно, пока подожду, блохи на начальной стадии

В ветеринарке дали одноразовые капли на холку Advantage, Frontline не посоветовали, ибо много подделок

мы своего "Неостомазаном" мазали ( по запаху напоминает керосин)
[attachmentid=23657]
правда помоему опять чухается

Сообщение отредактировал otilla: 18 Ноябрь 2008 - 12:33
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 13:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных