Беседка
Отправлено 06 Январь 2009 - 21:55
Отправлено 07 Январь 2009 - 00:02
значит вот это была всего навсего замануха... А я уж обрадовался...

Opel Meriva 1.6 MTA универсал Enjoy Серебристый 498 000 402 972 95 028 Увы, продан!
Opel Meriva 1.6 MT универсал Enjoy Серебристый 500 350 404 874 95 476 Увы, продан!
Opel Meriva 1.6 MT универсал Enjoy Серебристый 501 700 405 966 95 734 Увы, продан!
Это, скорее всего, отказные заказные машины. В двух последних, если не изменяет память, не было кондея, например. Да и других странностей в комплектации хватало. Так что именно для этих позиций я такой скидке не удивлюсь.
Дилеры на продажу обычно заказывают машины в стандартной комплектации+пакет с кондиционером. Для Essentia обычно добавляют магнитолу (или ставят сами), в Enjoy заказывают магнитолу с МР3 вместо обычной.
А так в "КМ/Ч" в списке в основном машины с тёмным цветом кузова, серебристый и основная масса светлых цветов - "увы, продан".
Сообщение отредактировал mmx: 07 Январь 2009 - 00:03

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 07 Январь 2009 - 00:23
Это, скорее всего, отказные заказные машины. В двух последних, если не изменяет память, не было кондея, например. Да и других странностей в комплектации хватало. Так что именно для этих позиций я такой скидке не удивлюсь.
Дилеры на продажу обычно заказывают машины в стандартной комплектации+пакет с кондиционером. Для Essentia обычно добавляют магнитолу (или ставят сами), в Enjoy заказывают магнитолу с МР3 вместо обычной.
А так в "КМ/Ч" в списке в основном машины с тёмным цветом кузова, серебристый и основная масса светлых цветов - "увы, продан".
Да, Вы правы, все "ходовые" цвета - "увы продан"... А мне казалось что в связи с кризисом, да еще и плюс праздниками сейчас не очень то машини и продаются... А с другой стороны, из-за этой же причины - кризис, может на самом деле не стоит ждать когда будут скидки на машины 08 года... Х. его З. ...

а Вы в км/ч-Химки приобретали?
Отправлено 07 Январь 2009 - 00:53
Да, Вы правы, все "ходовые" цвета - "увы продан"... А мне казалось что в связи с кризисом, да еще и плюс праздниками сейчас не очень то машини и продаются... А с другой стороны, из-за этой же причины - кризис, может на самом деле не стоит ждать когда будут скидки на машины 08 года... Х. его З. ...

В связи с кризисом в автосалоны пришла кучка народу, опасающегося потерять деньги на падении курса рубля, отложившего покупку жилья из-за его неимоверной дороговизны да и просто не желающего дожидаться очередного планового повышения цен (которое, как мне кажется, произошло скорее по причине снижения курса рубля в отношении к доллару и евро, а не из-за пошлин, которые повысили на подержанные иномарки) - вот и временный всплеск продаж. Мне кажется, что акции на машины 2008 года будут продолжены после новогодних каникул.
а Вы в км/ч-Химки приобретали?
Да.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 07 Январь 2009 - 23:42
Сайт elcats не предлагайте, там все весьма тупо сделано. Вроде бы понятно местоположение, но на самом деле ничего не понятно.
Отправлено 07 Январь 2009 - 23:54
Вот какой вопрос - есть ли у кого-нибудь CD или DVD диск с описанием. конструкцией, ремонтом и т.д. по Мериве?
Сайт elcats не предлагайте, там все весьма тупо сделано. Вроде бы понятно местоположение, но на самом деле ничего не понятно.
Если такой CD отыщится, то я второй в очереди

P.S. Не могу ездить на машине которую не знаю изнутри.
Сообщение отредактировал MERIVчанин: 07 Январь 2009 - 23:57
Отправлено 08 Январь 2009 - 00:16
разберается всё за пять минут

Отправлено 08 Январь 2009 - 09:59
В связи с кризисом в автосалоны пришла кучка народу, опасающегося потерять деньги на падении курса рубля, отложившего покупку жилья из-за его неимоверной дороговизны да и просто не желающего дожидаться очередного планового повышения цен (которое, как мне кажется, произошло скорее по причине снижения курса рубля в отношении к доллару и евро, а не из-за пошлин, которые повысили на подержанные иномарки) - вот и временный всплеск продаж. Мне кажется, что акции на машины 2008 года будут продолжены после новогодних каникул.
+1 Заметил появление в своем дворе Меривы Космо и Астры Космо,а у хозяина при этом еще 2 машины на которых он и его жена сейчас ездят..Мерива и Астра уже месяца 3-4 просто стоят на приколе

Отправлено 08 Январь 2009 - 11:32
Вот какой вопрос - есть ли у кого-нибудь CD или DVD диск с описанием. конструкцией, ремонтом и т.д. по Мериве?
Я поставил себе каталог EPC - те же картинки, что на elcats.ru, но другая оболочка и всё у себя локально на машине. Других картинок и каталогов зап. частей я не видел. Возможно, это сканы из официальных каталогов Opel.
Скачать этот EPC можно например в осле или на torrents.ru:
- сентябрьская версия, которую я лично скачал и поставил - работает
http://torrents.ru/f...c.php?t=1099974
- более новая декабрьская, но я её сам не качал пока что
http://torrents.ru/f...c.php?t=1330518
Если у кого будут проблемы со скачиванием - могу записать на DVD и отдать на очередной встрече.
А! Ещё кроме каталога запчастей есть руководство по ремонту TIS. Там есть электрические схемы, должны быть инструкции по ремонту (но я пока так и не разобрался в оболочке и не нашёл их) и вообще вся информация по обслуживанию и ремонту.
И чтобы скачать всё это добро не надо далеко ходить - нашлось на родном сайте

http://www.opel-club...instruction.htm
Отправлено 08 Январь 2009 - 13:15
+1 Заметил появление в своем дворе Меривы Космо и Астры Космо,а у хозяина при этом еще 2 машины на которых он и его жена сейчас ездят..Мерива и Астра уже месяца 3-4 просто стоят на приколе

и что, они их впрок прикупили что ли?

Отправлено 08 Январь 2009 - 19:37
Я поставил себе каталог EPC - те же картинки, что на elcats.ru, но другая оболочка и всё у себя локально на машине. Других картинок и каталогов зап. частей я не видел. Возможно, это сканы из официальных каталогов Opel.
Скачать этот EPC можно например в осле или на torrents.ru:
- сентябрьская версия, которую я лично скачал и поставил - работает
http://torrents.ru/f...c.php?t=1099974
- более новая декабрьская, но я её сам не качал пока что
http://torrents.ru/f...c.php?t=1330518
Если у кого будут проблемы со скачиванием - могу записать на DVD и отдать на очередной встрече.
А! Ещё кроме каталога запчастей есть руководство по ремонту TIS. Там есть электрические схемы, должны быть инструкции по ремонту (но я пока так и не разобрался в оболочке и не нашёл их) и вообще вся информация по обслуживанию и ремонту.
И чтобы скачать всё это добро не надо далеко ходить - нашлось на родном сайте

http://www.opel-club...instruction.htm
Спасибо за поиски. Все же машинку полезно знать изнутри.
Отправлено 08 Январь 2009 - 19:44
и что, они их впрок прикупили что ли?

и еще кашкай новый стоит еще с лета..только прогревают регулярно и снег смахивают...
Мерива и кашкай как были с салона на летней резине так и стоят...
Может и не в прок...но я лично не понимаю зачем покупать новую машину и хранить ее во дворе не ездя на ней...то,что она новая это понятно но г.в стареет..может люди побоялись,что деньги могут просто напросто пропасть как это уже не раз в нашей веселой стране было....хотя можно было и валюту купить для надежности...но факт,что во дворе стоят 3 новые иномарки и не ездят для меня лично удивителен

Отправлено 08 Январь 2009 - 20:15
и еще кашкай новый стоит еще с лета..только прогревают регулярно и снег смахивают...
Мерива и кашкай как были с салона на летней резине так и стоят...
Может и не в прок...но я лично не понимаю зачем покупать новую машину и хранить ее во дворе не ездя на ней...то,что она новая это понятно но г.в стареет..может люди побоялись,что деньги могут просто напросто пропасть как это уже не раз в нашей веселой стране было....хотя можно было и валюту купить для надежности...но факт,что во дворе стоят 3 новые иномарки и не ездят для меня лично удивителен

Ничего ты не понимаешь! Это же подарки к новому году!

Отправлено 08 Январь 2009 - 20:20
Ничего ты не понимаешь! Это же подарки к новому году!

интересно сколько еще подарки под елкой будут лежать

Отправлено 08 Январь 2009 - 21:33
Сообщение отредактировал Pray: 08 Январь 2009 - 21:34
Отправлено 08 Январь 2009 - 21:44
В общем тут такое дело. Штатная (летняя) резина на моей Мериве - Мишлен Энерджи Е3А. А запаска Пирелли Р6000. так вот, если у кого-то есть не юзаная запаска Мишлен, а нужна Пирелли, то предлагаю честный обмен. И Вам хорошо и нам неплохо. Сделаем сами работу дилера.
Где ты был раньше

Отправлено 08 Январь 2009 - 21:50
Где ты был раньше

Ну дык отдай два мишлена а себе возьми перельку и доплату на еще одну пирельку ))))) с дисконтом...
Если до весны не поменяетесь - мож я куплю ненужную пирельку у Прей.....
Отправлено 08 Январь 2009 - 22:01
Где ты был раньше

Дык где был, где был.... На пятере катался мне тады не до пирелей и не до мишленофф было....
Ну дык отдай два мишлена а себе возьми перельку и доплату на еще одну пирельку ))))) с дисконтом...
Если до весны не поменяетесь - мож я куплю ненужную пирельку у Прей.....
Лучче купи нужную Мишлен и поменяемся =) Тока ессно лениво бортовать и перебортовывать. Я потому и хотел поменяться сразу запасками на дисках. Ибо просто и легко.
Отправлено 09 Январь 2009 - 00:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных