Беседка
Отправлено 19 Январь 2009 - 19:51
заблудший_44-й_*
Отправлено 20 Январь 2009 - 07:59
В конфигураторе на Opel.ru в комплектации Космо первой позицией идёт электропривод наружных зеркал. У Вас же 9 модельный год, почему его нет?

Под электроприводом подразумевается регулировка , а сложение это отдельная песня . Идет как доп . У меня Энджой и в базе зеркала без регулировки и что более важно было лично для меня , без подогрева , поэтому заказывал зеркала с электрорегулировкой и электросложением - они ещё и дешевле вышли

Отправлено 20 Январь 2009 - 08:15
Под электроприводом подразумевается регулировка , а сложение это отдельная песня .
В том же конфигураторе третьей позицией идут Подогреваемые наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой, так что электропривод это оно самое и есть. Вопрос к тем, кто приобрёл машинку 9 модельного года: у кого зеркала складываются? Или эта функция только на бумаге?
Сообщение отредактировал иван.: 20 Январь 2009 - 08:17
Отправлено 20 Январь 2009 - 08:24
Под электроприводом подразумевается регулировка , а сложение это отдельная песня . Идет как доп . У меня Энджой и в базе зеркала без регулировки и что более важно было лично для меня , без подогрева , поэтому заказывал зеркала с электрорегулировкой и электросложением - они ещё и дешевле вышли

В том же конфигураторе третьей позицией идут Подогреваемые наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой, так что электропривод это оно самое и есть. Вопрос к тем, кто приобрёл машинку 9 модельного года: у кого зеркала складываются? Или эта функция только на бумаге?
Отправлено 20 Январь 2009 - 08:28
Зайдите на Opel.ru и посмотрите: в Энджое это доп и стоит именно 3700, а в Космо идёт в базе (по крайней мере декларируется).
Кстати, на Опель.ру цены долго меняют, там до сих пор прошлогодние. Так же было летом, когда уже были известны цены на машины 9-го модельного года.
Сообщение отредактировал Art-lin: 20 Январь 2009 - 09:07
заблудший_44-й_*
Отправлено 20 Январь 2009 - 08:46
Мои изыскания по поводу зеркал
Отправлено 20 Январь 2009 - 09:00
я водительское во дворе всегда складываю,т.к места мало и цепляют зеркала часто((((
Я на ночь в ракушку ставлю, а днем почти всегда складываю, потому как оторвут только в путь!!!

А шильдики просто так не прицепишь,под них на стойках специальное посадочное место.
Почему не прицепишь. У меня просто заглушки стоят, т.е. места под шильдики есть. Осталось только купить или найти шильдики с надписями и у меня тоже будет 6 ПБ, что обязательно повлияет на стоимость машины при продаже

Denis 111, на встрече в начале февраля попрошу быть непременно!!! Это надо просто посмотреть вживую

А что это даст? Ну увидите Вы по три шильдика с надписями с каждой стороны, а самих ПБ то сколько?

В конфигураторе на Opel.ru в комплектации Космо первой позицией идёт электропривод наружных зеркал.

Электропривод это еще не все

Отправлено 20 Январь 2009 - 09:18

Энжой Космо
Наружные зеркала заднего вида в цвет кузова с
электроприводом и подогревом DGA 3 700руб 3 700руб
Aсферическое зеркало со стороны водителя
Подогреваемые наружные зеркала заднего вида с
электрической регулировкой, окрашенные в цвет кузова DJ9 4 600руб штатно
В чём разница в тексте и где запись про электроскладывание???

Вот про Астру все понятно

Наружные зеркала, с электрической регулировкой,
ручным складыванием, в цвет кузова, с обогревом Штатно
Стандартна для версий с трехдверным кузовом
Наружные зеркала заднего вида, складывающиеся 5500руб
при помощи электропривода (с электрообогревом)
Отправлено 20 Январь 2009 - 09:25
Что-то я никак не въеду

Энжой Космо
Наружные зеркала заднего вида в цвет кузова с
электроприводом и подогревом DGA 3 700руб 3 700руб
Aсферическое зеркало со стороны водителя
Подогреваемые наружные зеркала заднего вида с
электрической регулировкой, окрашенные в цвет кузова DJ9 4 600руб штатно
В чём разница в тексте и где запись про электроскладывание???

Вот про Астру все понятно

Наружные зеркала, с электрической регулировкой,
ручным складыванием, в цвет кузова, с обогревом Штатно
Стандартна для версий с трехдверным кузовом
Наружные зеркала заднего вида, складывающиеся 5500руб
при помощи электропривода (с электрообогревом)
Думаю, что это не очень удачный документ. Например, там не сказано, что при заказе шторок безопасности надо иметь активные подголовники. А при заказе системы помощи при трогании на подъеме нужна МТА.
В прошлом году там была "Рулевая колонка, регулируемая по вылету и углу наклона"
Сообщение отредактировал Art-lin: 20 Январь 2009 - 09:29
Отправлено 20 Январь 2009 - 10:29
Что-то я никак не въеду

Вот это комплектация Космо база:
Вы хотите сказать, что первая и третья позиции это одно и то же?
Сообщение отредактировал иван.: 20 Январь 2009 - 10:30
Отправлено 20 Январь 2009 - 10:48
Вот это комплектация Космо база:
Вы хотите сказать, что первая и третья позиции это одно и то же?
Естественно!!!!!

У наружных зеркал есть следующие функции:
1) Подогрев
2) Электропривод (это когда мы сидим в машине и при помощи джойстика даем команду моторчику в зеркале регулировать положение зеркала)
3) Электроскладывание (для этого должна быть отдельная клавиша)
Почитайте про Астру http://www.opel.ru/s...cepdf/astra.pdf, тут все понятно написано

Сообщение отредактировал Главспец: 20 Январь 2009 - 10:51
Отправлено 20 Январь 2009 - 11:23
Сообщение отредактировал RustreX: 20 Январь 2009 - 11:23
заблудший_44-й_*
Отправлено 20 Январь 2009 - 11:28
3) Электроскладывание (для этого должна быть отдельная клавиша)
Вот такая пимпочка

[attachmentid=26455]

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
заблудший_44-й_*
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных