Бьет руль
Автор
Alex17
, 07 Окт 2008 18:45
Сообщений в теме: 133
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 22:13
слишком частый вопрос...
Надо поднять...
Надо поднять...
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 09:00
а колеса то какие - литье??? проставки в норме?? а может и балка быть гнутой - тут просто нужна дорогая диагностика а не "гаражный осмотр"
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 10:52
У меня тоже такая же проблемка. Около 100 км/час начинает немного руль дрожжать.
Недавно загонял тачку на диагностику ходовой. Мне сказали что нужно поменять рулевые наконечники, а то будут сжираться колеса! Так что, видимо, в этом и проблема.
Поправьте меня если это не так!
Недавно загонял тачку на диагностику ходовой. Мне сказали что нужно поменять рулевые наконечники, а то будут сжираться колеса! Так что, видимо, в этом и проблема.
Поправьте меня если это не так!
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 22:04
стойка стабилизатора поперечной устойчивости...
Бывает... заказывал в эксисте: две резинки(оригинал), две шайбы Шевролетовских и стойку немецкую(не оригинал)...
Ну ВИП скидка по клубной карте... Итого 160 рублей
Бывает... заказывал в эксисте: две резинки(оригинал), две шайбы Шевролетовских и стойку немецкую(не оригинал)...
Ну ВИП скидка по клубной карте... Итого 160 рублей
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 17:41
плииз подскажите что делать ???? при торможении бьет руль и такое ощущение какбудто на колесах восьмерка !!! (опель верка 1990г. c20ne/) (я новенький) просто прочитал множество тем и ни в одной ненашол чтоб кто нибудь что то подобное обсуждал !!! ходовку смотрел все вроде вери-гуд. диски тормозные и колодки поставил новые. ПРИ ТРОГАНИИ И ЕЗДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО...
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 16:18
[quote name='Alex17' date='3.11.2008, 15:29' post='391596']
А педаль тормоза бьет? НЕТ !!! ПЕДАЛЬ НЕБЬЕТ... АБС НЕРАБОТАЕТ... я поменял подшибники ступичные переднии и задние.. поменял колодки тормозные ... зделал сход развал колес.. балансировку... а вот проблема осталась... !!!!!!! при торможении каг будто сходятся и расходятся колеса ...бьет руль... (рулевые наконечники я тоже поменял...)
А педаль тормоза бьет? НЕТ !!! ПЕДАЛЬ НЕБЬЕТ... АБС НЕРАБОТАЕТ... я поменял подшибники ступичные переднии и задние.. поменял колодки тормозные ... зделал сход развал колес.. балансировку... а вот проблема осталась... !!!!!!! при торможении каг будто сходятся и расходятся колеса ...бьет руль... (рулевые наконечники я тоже поменял...)
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 17:06
Два варианта:проверь торм диски-не синие ли(если повело-поможет проточка)и проверь рулевую рейку-нет ли люфта(подёргай целиком) у меня было то же самое когда рассыпался механизм кулака рейки и ещё при трогании с места был хлюпающий звук
у меня тоже такая же фигня.менял тормозные диски 4 раза.началось все давно - с замены подшипника ступицы.постепенно начало бить при торможении - сначала до ста било,потом до 60-ти.поменял диски - все хорошо.месяц прошел - 2-3 тыщи километров,началось опять. поменял еще раз - два месяца прошло. третий раз купил б\у ступицу - первая оказалась кривая даже невооруженным глазом. вот. купил еще диски - уже чуть дольше проходили. щас на очереди пятый комплект. вопрос .есть ли вероятность кривизны купленной ступицы. если да - где в москве купить новую - 5 дырок.или б\у но в сборе с кулаком повортным - может в нем дело. короче я не знаю че делать. тяги в норме, стойки новые, рейка чуть гремит. шаровые новые.
Отправлено 17 Январь 2009 - 23:49
плииз подскажите что делать ???? при торможении бьет руль и такое ощущение какбудто на колесах восьмерка !!! (опель верка 1990г. c20ne/) (я новенький) просто прочитал множество тем и ни в одной ненашол чтоб кто нибудь что то подобное обсуждал !!! ходовку смотрел все вроде вери-гуд. диски тормозные и колодки поставил новые. ПРИ ТРОГАНИИ И ЕЗДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО...
привет! была такая проблема когда верка у меня была! делал балансировку тож не помогало! разгоняюсь до 80 км/ч и тормужу - все ок! как только со 100 торможу биение было руля сильное! у меня все дело в сайлентблоке порванном оказалось, после замены все стало нормально!
Отправлено 23 Январь 2009 - 14:44
У меня тоже бил руль от 50 до 100,после 100 пропадало биение,проверил рулевые,шаровые,сайлент-блоки,всё нормально.Отбалансировал колёса,поменял их местами(передние назад,задние вперёд,не меняя вращения) и всё пропало.
Wir leben das auto!!!
Das Leben ist schön!!!
Das Leben ist schön!!!
Отправлено 01 Февраль 2009 - 17:05
Diman34Rus, это на руле пропало, так покатаешься - могут раздолбаться задние ступицы. ИМХО если перестало бить спереди, значит проблема была в колесах (или в одном колесе). У меня резина стояла голимая - её повело немного - отсюда балансировка нормальная, а колесо овальное, отсюда и било. Рекомендую резину свою проверить и сменить если нужно...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных