Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

клиренс

Сообщений в теме: 43

#41 PILOT-T

PILOT-T

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 103
  • Автомобиль: ООБ 1JZ GTE VVTI рестайл , ОВА C18NZ 4WD

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 08:48

Цитата(miker @ 18.10.2008, 20:09) Просмотр сообщения

ну про мастера вы это зря, я сам заметил что перед поднялся, и рычаги он снимал без подьемника , а с помощью домкрата....

ar.gif Вот ты сам и ответил !!! Машина всегда выше стоит когда с домкрата спускаешь - колёса не могут "разьехаться" просто . Поэтому всегда нужно прокатить её пол метра вперёд-назад и всё ропустится сразу !!! Этот обманный эффект стар как Мир ...
Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.

#42 miker

miker

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 805
  • Автомобиль: OOБ, x25td , АКПП, 1998 г.в.

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 18:25

Цитата(PILOT-T @ 19.10.2008, 9:48) Просмотр сообщения

ar.gif Вот ты сам и ответил !!! Машина всегда выше стоит когда с домкрата спускаешь - колёса не могут "разьехаться" просто . Поэтому всегда нужно прокатить её пол метра вперёд-назад и всё ропустится сразу !!! Этот обманный эффект стар как Мир ...

нет ты не понял меня, я сам заметил как морда поднялась не только после того как сайленты поменял(там гараж небольшой и не разглядишь), но еще и когда дома поставил (когда каждый день видишь машину на одном месте, то можно заметить различие), конечно все это субъективно и я не бегал с линейкой замеряя результат "до" и "после"...
Изображение

#43 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 291
  • Автомобиль: Opel omega A caravan 87 c20ne был. omega b 2,5 98 был е32 5,4 v12 есть

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 22:32

нет, при замене рычагов у меня тоже морда стала выше существенно, п.с. сайлентблоки были совсем убиты. определил не по визуальной высоте а по проезду припятствий - днищем задевать перестал
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.

#44 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 07:35

У меня спереди 66,5; сзади 69. Колеса 215/60/15, изношены почти в ноль.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных