Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Если вас остановил сотрудник ГИБДД

Сообщений в теме: 196

#181 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 781
  • Интересы:Авто , интернет...
  • Автомобиль: CITROЁN C5 1.6 THP Mex-6 Comfort 2010, был Opel Omega MV6`98

Отправлено 01 Февраль 2007 - 09:47

Kosha, нет ну бывает и такое конечно, но тут речь о том что вернут квитанции инспекторам!!!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным

926-262-00-80 Влад

Изображение

#182 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 866
  • Автомобиль: Hyundai: SantaFeII 2011, Tucson 2008, 4WD

Отправлено 01 Февраль 2007 - 10:56

Цитата(Vladpus @ 1.2.2007, 11:47) Просмотр сообщения

Kosha, нет ну бывает и такое конечно, но тут речь о том что вернут квитанции инспекторам!!!

Я че, выгляжу на столько тупорылой, что ты счел нужным пояснить?.. ai.gif
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...

#183 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Февраль 2007 - 11:04

Kosha, просто я как бы хотел узнать Ваше отношение к Этому, а ты написала про случай с другом, это у каждого так бывает потому как они и так берут, это понятно, мы сами провоцируем это!!! не давали бы , не брали, закон спроса и предложения, только двояко смотриться!!!!

926-262-00-80 Влад

Изображение

#184 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Февраль 2007 - 11:50

Цитата(Vladpus @ 1.2.2007, 13:04) Просмотр сообщения

Kosha, просто я как бы хотел узнать Ваше отношение к Этому, а ты написала про случай с другом, это у каждого так бывает потому как они и так берут, это понятно, мы сами провоцируем это!!! не давали бы , не брали, закон спроса и предложения, только двояко смотриться!!!!

Мы считаем, что ни фига не изменится, просто появится больше вариантв:
1. Штраф на месте в размере, установленном действующим законодательством с оформлением квитанции;
2. Оплата, опять же, на месте, за совершенное правонарушение, в размере, существенно отличающимся от суммы, оговоренной в п.1 и БЕЗ оформления квитанции...
Все ж очевидно...
Мне - ровно!!!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#185 Vanish

Vanish

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 523
  • Автомобиль: Hyundai Starex, Corsa 1.2 (у жены) были Vectra A C20NE 1989 и Ascona 1984 16N

Отправлено 01 Февраль 2007 - 15:41

выход как всегда один - не нарушать.
нарушил - сам решай - нарушить еще раз дав взятку (тем самымым замкнуть порочный круг) или заплатить государству.

Пока существует сам вопрос и сама темя подобная этой, пока хозяива собок не будут убирать говно за своими петомцами, пока тинэйджеры быдут ссатть в лифтах... список можно продолжать безконечно.
каждый сам решает на сколько себя сам уважает.
удачи на дорогах. 15d - vanish

#186 Sharek

Sharek

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 99
  • Автомобиль: Opel Astra H 1,6 механика, 5 дверей

Отправлено 06 Февраль 2007 - 13:27

Цитата(Vanish @ 1.2.2007, 15:41) Просмотр сообщения

выход как всегда один - не нарушать.
нарушил - сам решай - нарушить еще раз дав взятку (тем самымым замкнуть порочный круг) или заплатить государству.

Пока существует сам вопрос и сама темя подобная этой, пока хозяива собок не будут убирать говно за своими петомцами, пока тинэйджеры быдут ссатть в лифтах... список можно продолжать безконечно.
каждый сам решает на сколько себя сам уважает.

Про подростков хлёстко подметил!
Но согласись быстрее менту позорному и несправедливому дать сотню в карман, чем стоять в сберкассе и толкаться с сбабульками чтоб полтиник заплатить государству.... - это же время!
Шершавой Вам дороги...
(Игорь)

#187 Bsoulgroupp

Bsoulgroupp

ascona team

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 900
  • Интересы:Дизайн
  • Автомобиль: Ascona была 16SH стала 18E, продана, теперь SAAB 9000 turbo/ 175 hp

Отправлено 06 Февраль 2007 - 13:38

Цитата(Sharek @ 6.2.2007, 13:27) Просмотр сообщения

Но согласись быстрее менту позорному и несправедливому дать сотню в карман, чем стоять в сберкассе и толкаться с сбабульками чтоб полтиник заплатить государству.... - это же время!

Очень не согласен.....!!!!!!!!!!!!
Дима..

#188 Maratey

Maratey

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 74
  • Автомобиль: Zafira B, 1,8 МКП

Отправлено 06 Февраль 2007 - 15:38

Цитата(Vladpus @ 19.11.2006, 21:10) Просмотр сообщения

меня часто не останавливают, но когда это бывает, тоже не проходит без смешных моментов, недавно останавливает меня инспектор, я достал док. протягиваю ему, он в открытое окно заглядывает и спрашивает, у Вас работает кнопка между Аварийкой и Есо , ну я пробую , работает , он, а если авто на климате включить, пробую, тоже работает, он, вот бл.. у меня что то сломалось, и не глядя возвращает мне док, я уехал!!!

Привет, всем, у меня за почти 15 лет, было две интересных истории с гаильниками, поехал в пятницу на дачу на свое рено, служебную четверку оставил дома, а документы не поменял, перед Дмитровом остановили взяли документы проверили отпустили, понял только утром в понедельник, когда обратно в четверку сел. Второй прошлым летом с югов возвращался при обгоне пересек сплошную, остановили, взяли документы, держу деньги, распишитесь, протокол, расписался, протокол не отдают, я говорю что сами заплатите? отвечают - да, нам для плана надо, ну денег возмите, нет спасибо!

#189 Maratey

Maratey

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 74
  • Автомобиль: Zafira B, 1,8 МКП

Отправлено 06 Февраль 2007 - 15:51

Цитата(Kosha @ 28.1.2007, 21:59) Просмотр сообщения

Ребят, приезжайте к нам! Пообщаетесь с нашими, своих - расцелуете!!!
Еще, говорят, в государстве Татария оченно "душевные" гайцы... rolleyes.gif

Был на Новый год в Татарии, все как везде, только в Казани, брат сказал, много камер в машинах, могут и гаильники не знать сами, поэтому сидят не оборачиваясь, и пишут протокол, зато приехал в ГАИ, народу никого, работают каждый день, оплата, этажом выше, и все за пять минут, опять же парковка бесплатная около ГАИ, нам так, можно и по закону жить!

#190 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Февраль 2007 - 10:41

Квитанцию, говорите, на месте? bh.gif
Нате, по случаю:
"Я пошел в магазин, и пробыл там всего несколько минут. Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку. Тогда я к нему подошел и сказал: "Да ладно тебе, ну прости на первый раз". Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его паршивым нацистом. Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек. Тогда я назвал его уродом.
Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы. Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом. Я просто решил немного развлечься... " ar.gif

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#191 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Февраль 2007 - 11:44

Kosha, это жестоко!!!

926-262-00-80 Влад

Изображение

#192 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Февраль 2007 - 11:50

Цитата(Vladpus @ 7.2.2007, 13:44) Просмотр сообщения

Kosha, это жестоко!!!

Зато - квитанция на месте!!! ar.gif ar.gif ar.gif
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#193 Слава819

Слава819

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 24 Март 2007 - 16:14

Цитата(romazon @ 28.6.2006, 10:18) Просмотр сообщения

Если вас остановили как нужно себя вести!?
Рассмотрим вариант поведения.
Вас останавливает сотрудник ГИБДД, нив коем случае не выходить из машины, даже если он вас позвал. Через окошко передайте ему документы. Попросите его документы, перепешите его И,Ф,О должность После этого, если вы даже что то нарушили незначительное. Он скажет что выписывает штраф. Тут два варианта пути. Постановление (ты согласен со штрафом), протокол. Вы говорите что постановление не нужно, нужен протокол.(Это для него геморой, катать лист А4 от руки), в конце когда он напишет, говорите что не будете подписывать(тогда в этом случае он должен найти понятых, 2 шт. переписать их данные) После этого вы едете дальше, протокол он несет своему начальнику, потом если начальник посчитает нужным, дело отправят приставу. Пристав получив документы на штраф 50-100р, и рядом будут дела о взыскании на 10000$ ваш штраф летит в мусорку.
99% ГИБДД с этим не хотят сталкиваться, это геморой и трата времени. Поэтому всегда говорите, мне постановление не нужно, пишите протокол!! В большинстве случаев, вас отпустят.

Лажа,разводка для бычья!!!! Может на гаишников Бобруйска или Мухосранска Это и подействует! Ты рпосто начитался статей из желтой прессы и выдаешь это как за личный опыт общения с ментами!!!

#194 Слава819

Слава819

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 24 Март 2007 - 16:33

Цитата(Kosha @ 7.2.2007, 10:41) Просмотр сообщения

Квитанцию, говорите, на месте? bh.gif
Нате, по случаю:
"Я пошел в магазин, и пробыл там всего несколько минут. Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку. Тогда я к нему подошел и сказал: "Да ладно тебе, ну прости на первый раз". Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его паршивым нацистом. Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек. Тогда я назвал его уродом.
Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы. Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом. Я просто решил немного развлечься... " ar.gif

Опять же говоришь полный бред!!!! Не надо выдавать желаемое за действительное!!! В данном случае на тебя распространяется ст. 319 УПК РФ "оскорбление сотрудника милиции при исполнении обязанностей"-но это по закону! На самом деле он перестал-бы выписывать тебе штраф,и вызвал бы дополнительный наряд,к приезду сине-серого УАЗика ты уже лежишь на земле с завернутыми ластами назад,тебя аккуратно кладут через заднюю двеь и добрый милиционер начинает гулять своими начищенными берцами по твоему изящному телу и мужественному лицу!! Ты конечно пытаешься кричать,что твой папа депутат или все УСБэшники твои родственники и завтра вы все будете сидеть,но быстро твои понты переходят в хрипения типа "ненадо братцы"!!! Очухиваешься ты уже в КАЗе,а молодой дежурный оформляет протокол по ст 20.1 АК РФ " мелкое хулиганство". Потом ты можешь идти жаловаться в прокуратуру,УСБ.ФСБ-все бесполезно,твои побои спишут на применение физ.силы при задержании ст. 13 "Закона о милиции" и ничего ты не докажешь!!! Удачи тебе и будь попроще!!! ae.gif excl.gif

#195 GAMER

GAMER

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 328
  • Интересы:строитель по жизни
  • Автомобиль: OVC Z 18 XE

Отправлено 24 Март 2007 - 16:51

а я в очередной раз отправл по почте заказным письмом КОПИЮ квитанции об оплате штрафа 200р. с КОПИЕЙ протокола ...на обратной стороне протокола подчеркнул шариковой ручкой и выделил ядовито -желтым маркером цитату из КоАПа о том, что КОПИЮ документа об оплате надо отравить в орган его наложивший...
через 4 дня в ящике письмо из ГАИ,.:
на МОЕЙ копии надпись :"КСЕРОКОПИИ НЕ ПРИНИМАЕМ" капитан милици М......ов..

Сообщение отредактировал GAMER: 24 Март 2007 - 16:51

...твои рваные джинсы и монгольские скулы...
ты была моей тайной- зазнобой моей...

#196 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 24 Март 2007 - 19:05

Цитата(GAMER @ 24.3.2007, 16:51) Просмотр сообщения

на МОЕЙ копии надпись :"КСЕРОКОПИИ НЕ ПРИНИМАЕМ" капитан милици М......ов..

Валяюсь!!!! Ой, как хорошо,что я не отпрваила им почтой свою квитанцию за эвакуатор. Мне еще предлагали самой ее туда везти. Нее..пусть дома лежит.... А то потеряют, я еще виновата буду.

Блин, а капитан то не поленился написать)))

#197 GAMER

GAMER

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 328
  • Интересы:строитель по жизни
  • Автомобиль: OVC Z 18 XE

Отправлено 24 Март 2007 - 19:07

alyans,
уже второй раз НЕ поленился
...твои рваные джинсы и монгольские скулы...
ты была моей тайной- зазнобой моей...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных