Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Если вас остановил сотрудник ГИБДД

Сообщений в теме: 196

#141 заблудший_nat_*

заблудший_nat_*
  • Гости

Отправлено 25 Январь 2007 - 10:24

Sharek! Да, у меня была точно такая же история, т.е. я ехала на зеленый. Я вообще законопослушная гражданка. И когда мне гай заявил, что я ехала на красный, возмущению не было предела. Причем, как выяснилось потом, он был из спецбатальона для сопровождения важных персон, т.е. постаили его там просто вовремя зеленый кому надо врубить. А этот красавец решил капусты еще постричь. В результате, потратил время на написание постановления и протокола, а потом получил мое несогласие и разъяснение в протоколе и чуть позже жалобу на имя командира своего батальона. А у них там сейчас такие жалобы ой как не любят. Поэтому, если вы не виноваты, не бойтесь об этом открыто(главное, спокойно) говорить. Лучше всего весь диалог в этом случае записывать на диктофон, вставляя вопросы типа "Скажите пожалуйста, какой сейчас горит сигнал на том светофоре, на который я должен был смотреть, когда въезжал на перекресток?" "Вот видите, Вам отсюда не может быть видно этого сигнала. Почему же Вы утверждаете, что я въехал на перекресток на красный свет?."

#142 bizon

bizon

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 276
  • Автомобиль: ОВБ 1,6

Отправлено 25 Январь 2007 - 10:26

Цитата(GAMER @ 25.1.2007, 9:02) Просмотр сообщения

протокол об оскорблении сотрудника ДПС при исполнении служебных обязанностей

А где свидетели? А диктофон? НЕТ! Тогда я никого не оскорблял, напротив меня обидели. smile.gif))
В России две проблемы и одна постоянно ремонтирует другую!

#143 GAMER

GAMER

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 328
  • Интересы:строитель по жизни
  • Автомобиль: OVC Z 18 XE

Отправлено 25 Январь 2007 - 10:31

Цитата(bizon @ 25.1.2007, 12:26) Просмотр сообщения

А где свидетели? А диктофон? НЕТ! Тогда я никого не оскорблял, напротив меня обидели. smile.gif))

кто экспериментировать станет? Я - НЕ буду..

...твои рваные джинсы и монгольские скулы...
ты была моей тайной- зазнобой моей...

#144 bizon

bizon

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Январь 2007 - 10:42

Цитата(GAMER @ 25.1.2007, 10:31) Просмотр сообщения

кто экспериментировать станет? Я - НЕ буду..

Хамить, конечно ментам не стоит, потомучто они все равно ничего не поймут, а вот со своим диктофоном ездить просто обязан! aq.gif

#145 GAMER

GAMER

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Январь 2007 - 10:43

bizon,
так он щас в каждом мобильнике есть...

#146 bizon

bizon

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Январь 2007 - 10:46

Цитата(GAMER @ 25.1.2007, 10:43) Просмотр сообщения

bizon,
так он щас в каждом мобильнике есть...

В мобильнике, цифра, да и качество не очень, надо кассетный, с ним в суде намного проще, потомучто судья цифровым диктофонам не особо доверяют!

#147 GAMER

GAMER

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Январь 2007 - 10:47

не... с кассетником морочица НЕ стану..

#148 bizon

bizon

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Январь 2007 - 10:55

Цитата(GAMER @ 25.1.2007, 10:47) Просмотр сообщения

не... с кассетником морочица НЕ стану..

А зря. В суде ничего не докажешь. Судья оценивают доказательства на основании внутреннего убеждения или экспертизу записи придется делать, а это время и деньги.
Проведи эксперимент, когда остановят гайцы, достань диктофон, чтоб они видели и посмотри на их бледный вид.smile.gif Я пробовал! Супер! Даже в цирке такой рожи не увидишь!:))))

Сообщение отредактировал bizon: 25 Январь 2007 - 10:55

#149 GAMER

GAMER

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Январь 2007 - 11:00

bizon,
можно в мобильнике включить... в саратове остановили в декабре... сел к ним в авто... табличка - на пол- панели..."ВАШ РАЗГОВОР ЗАПИСЫВАЕЦА НА ДИКТОФОН"

#150 bizon

bizon

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Январь 2007 - 11:02

Цитата(GAMER @ 25.1.2007, 11:00) Просмотр сообщения

bizon,
можно в мобильнике включить... в саратове остановили в декабре... сел к ним в авто... табличка - на пол- панели..."ВАШ РАЗГОВОР ЗАПИСЫВАЕЦА НА ДИКТОФОН"

Хаsmile.gif)
Значит точно не пишут!

#151 заблудший_nat_*

заблудший_nat_*
  • Гости

Отправлено 25 Январь 2007 - 11:16

"Проведи эксперимент, когда остановят гайцы, достань диктофон, чтоб они видели и посмотри на их бледный вид. Я пробовал! Супер! Даже в цирке такой рожи не увидишь!:))))"

Подтверждаю! Включенный диктофон (любой) действует на них так же как их полосатая волшебная палка на нас...

#152 Vanish

Vanish

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 523
  • Автомобиль: Hyundai Starex, Corsa 1.2 (у жены) были Vectra A C20NE 1989 и Ascona 1984 16N

Отправлено 25 Январь 2007 - 12:13

звери... мы. нельзя так над гайцами измываться.
=)))))))))))
тормознули как-то пару лет назад, я за правами в сумочку на поясе полез а у меня там ПДА и на торце символ ик-порта "0)))" - примерно такой вот - гаец как увидел сразу шаг в сторону и так невзначай спрашивает вы типа не журналист? я - неет. он с опаской а ДИКТОФОН зачем... ну тут я дал себе волю... короче быстро он меня отпустил просто так. а тормозил со словами типа нарушаем- 93 км час по городу - на глаз без радара определил по траекктории обгона =)))
забавно. и на что они расчитывают...
удачи на дорогах. 15d - vanish

#153 bizon

bizon

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Январь 2007 - 12:24

Цитата(Vanish @ 25.1.2007, 12:13) Просмотр сообщения

звери... мы. нельзя так над гайцами измываться.
=)))))))))))
тормознули как-то пару лет назад, я за правами в сумочку на поясе полез а у меня там ПДА и на торце символ ик-порта "0)))" - примерно такой вот - гаец как увидел сразу шаг в сторону и так невзначай спрашивает вы типа не журналист? я - неет. он с опаской а ДИКТОФОН зачем... ну тут я дал себе волю... короче быстро он меня отпустил просто так. а тормозил со словами типа нарушаем- 93 км час по городу - на глаз без радара определил по траекктории обгона =)))
забавно. и на что они расчитывают...

Вот вот! smile.gif)))))))))))

#154 Sharek

Sharek

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 99
  • Автомобиль: Opel Astra H 1,6 механика, 5 дверей

Отправлено 26 Январь 2007 - 00:37

Цитата(nat @ 25.1.2007, 10:24) Просмотр сообщения

Sharek! Да, у меня была точно такая же история, т.е. я ехала на зеленый. Я вообще законопослушная гражданка. И когда мне гай заявил, что я ехала на красный, возмущению не было предела. Причем, как выяснилось потом, он был из спецбатальона для сопровождения важных персон, т.е. постаили его там просто вовремя зеленый кому надо врубить. А этот красавец решил капусты еще постричь. В результате, потратил время на написание постановления и протокола, а потом получил мое несогласие и разъяснение в протоколе и чуть позже жалобу на имя командира своего батальона. А у них там сейчас такие жалобы ой как не любят. Поэтому, если вы не виноваты, не бойтесь об этом открыто(главное, спокойно) говорить. Лучше всего весь диалог в этом случае записывать на диктофон, вставляя вопросы типа "Скажите пожалуйста, какой сейчас горит сигнал на том светофоре, на который я должен был смотреть, когда въезжал на перекресток?" "Вот видите, Вам отсюда не может быть видно этого сигнала. Почему же Вы утверждаете, что я въехал на перекресток на красный свет?."

Полностью согласен, только вот времени не было, завтра поеду в Василеостровское ГИБДД на Каховского д11 и начальнику напишу как дело было! Пусть разбирается! Самое интерессное что менты у меня денег требовали, а как назло ни копейки в кошельке, тем не менее что ничего не нарушил! Вот уроды!

Шершавой Вам дороги...
(Игорь)

#155 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 866
  • Автомобиль: Hyundai: SantaFeII 2011, Tucson 2008, 4WD

Отправлено 26 Январь 2007 - 14:55

А еще, я заметила, они тушуются, когда НЕ понимают, ЧЕМ может обернуться ситуация.
Вот вчера: т.к. чувствовала себя мерзопакостно, сорвалась с работы не просто рано, а, можно сказать, практически сразу, как появилась. По пути заезжаю в магазин: парковка занята машинами, оставляю свою на обочине противоположной стороны дороги ( сразу замечу, что - не создавая помех НИКОМУ!) и тут ко мне подъезжает УАЗик ДПС.
Открывается дверца, вывешивается чмо:
-ТЫ че, не видишь, куда машину ставишь?..
( сил на агрессию нет, так что отвечаю тихо и спокойно ) - Простите, а в чем дело?
Дверка с грохотом захлопывается, через 5 сек распахивается вторая и оттуда: - .................!!!!!!!!
Голова разваливается, а тут он еще орет. Я морщусь, достаю телефон, и так же спокойно говорю : - Представьтесь, пожалуйста... И делаю вид, что ищу номер в справочнике....
Я никогда не думала, что УАЗики так лихо срываются с места!.. ar.gif ar.gif ar.gif
И БЕЗ диктофона!!!
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...

#156 Seredina

Seredina

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 511
  • Интересы:Путешествия, фото, рыбалка, автомобили с полным приводом, север, архитектура, моя Семья
  • Автомобиль: Opel Frontera Sport C20NE 94 г.в.

Отправлено 26 Январь 2007 - 15:30

Есть у меня пара знакомых судей и несколько знакомых адвокатов. Все мне однозначно дали понять, что при рассмотрении уголовных дел - призумпция невиновности имеет место быть, а при рассмотрении административных правонарушений - если тебя обвиняют в чем-то, то ты сам должен доказывать своюневиновность. В это есть парадокс нашей правовой системы.
А при общении с гайцами главное - холодный здравый рассудок и выдержка в речи на грани подчёркнутой вежливости.
Сергей

#157 bullet

bullet

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 448
  • Интересы:Авто, Бокс энд Музыка
  • Автомобиль: ОВС, 1.8...Круче тучи!

Отправлено 26 Январь 2007 - 18:32

Цитата(Seredina @ 26.1.2007, 15:30) Просмотр сообщения

Есть у меня пара знакомых судей и несколько знакомых адвокатов. Все мне однозначно дали понять, что при рассмотрении уголовных дел - призумпция невиновности имеет место быть, а при рассмотрении административных правонарушений - если тебя обвиняют в чем-то, то ты сам должен доказывать своюневиновность. В это есть парадокс нашей правовой системы.
А при общении с гайцами главное - холодный здравый рассудок и выдержка в речи на грани подчёркнутой вежливости.

Согласен!..............все правильно и верно!...............это идеальная модель поведения с гибдонами.......когда последние более или менее адекватные...................но все мы люди разные в эмоциональном плане.....вот когда мне гибдон начинает внушать то, чего я не совершал, да еще и хамским, резким тоном, то у меня с ним никакой подчеркнутой вежливости почему то ну никак не получается........... - надо не боятся ставить их на место ихним же оружием..................клин клином вышибають!...................но стараться это делать без свидетелей!!!.........у меня это получается......... язычок поджимают...и хотя бы разговаривать по человечески пытаются! rolleyes.gif

Цитата(Kosha @ 26.1.2007, 14:55) Просмотр сообщения

А еще, я заметила, они тушуются, когда НЕ понимают, ЧЕМ может обернуться ситуация.
Вот вчера: т.к. чувствовала себя мерзопакостно, сорвалась с работы не просто рано, а, можно сказать, практически сразу, как появилась. По пути заезжаю в магазин: парковка занята машинами, оставляю свою на обочине противоположной стороны дороги ( сразу замечу, что - не создавая помех НИКОМУ!) и тут ко мне подъезжает УАЗик ДПС.
Открывается дверца, вывешивается чмо:
-ТЫ че, не видишь, куда машину ставишь?..
( сил на агрессию нет, так что отвечаю тихо и спокойно ) - Простите, а в чем дело?
Дверка с грохотом захлопывается, через 5 сек распахивается вторая и оттуда: - .................!!!!!!!!
Голова разваливается, а тут он еще орет. Я морщусь, достаю телефон, и так же спокойно говорю : - Представьтесь, пожалуйста... И делаю вид, что ищу номер в справочнике....
Я никогда не думала, что УАЗики так лихо срываются с места!.. ar.gif ar.gif ar.gif
И БЕЗ диктофона!!!

Точно такая же ситуация и реакция гибдонов была у меня два дня назад!....... bf.gif
Месть - это блюдо которое вкуснее всего, когда остывает.

#158 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 866
  • Автомобиль: Hyundai: SantaFeII 2011, Tucson 2008, 4WD

Отправлено 26 Январь 2007 - 18:36

Цитата(bullet @ 26.1.2007, 20:32) Просмотр сообщения

Точно такая же ситуация и реакция гибдонов была у меня два дня назад!....... bf.gif

az.gif
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...

#159 Sharek

Sharek

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 99
  • Автомобиль: Opel Astra H 1,6 механика, 5 дверей

Отправлено 26 Январь 2007 - 23:05

Seredina,
посмотри статью 1.5 пункт 3 кодекса об административных правонарушениях!!!!
Шершавой Вам дороги...
(Игорь)

#160 Птичка

Птичка

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 155
  • Автомобиль: Vectra B

Отправлено 27 Январь 2007 - 19:52

я наверное повторюсь но к сожалению у них профессия такая...
а имея опыт общения с одним гайцом за чашечкой кофе он мне посоветовал...
никогда не иди на конфликт... ну да... ну нарушила... исправлюсь... и все будет хорошо....
знаете, действует! учитывая что я еще связана со стоматологией, а в большинстве случаев зубы болят у всех... иногда и телефончиками обмениваемся...
я вам, вы нам!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных