А разве банки отличаются? вроде только отверстиями... И еще седан/универсал отличаются? Можно переделать?
Oob Caravan
Отправлено 09 Июль 2009 - 21:59
А разве банки отличаются? вроде только отверстиями... И еще седан/универсал отличаются? Можно переделать?
Отправлено 11 Июль 2009 - 23:00
Отправлено 12 Июль 2009 - 10:51
*добавлено позже
привезли линзы и поворотники...
Сообщение отредактировал senator_brest: 12 Июль 2009 - 11:44
Отправлено 12 Июль 2009 - 14:58
Итак: поворотники тайваньские, черные на фото
вышли мне примерно 400 рублей(все в российских рублях)
свои оставил в машине, по-этому фото с другого сайта.
Фары, которыми я так бредил...
Hella oт vauxhall omega 97 года, линзы. крутив их в руках. болбанул краем фары себе в глаз... будет синяк... Оо
При более детально осмотре выялено, что сломаны обе каретки, должен признать, не был удивлен. разобрас с помощью фена и моей девушки... фен держала...
только что выкрутил эту самую каретку. Разломана на 5 частей, одного куска нет... Не расстроился, т.к. у меня на машине стоят старые рефлекторные фары с целыми, железными аналогами...
Стекла фар поторты, мутные, буду полировать. пыли на отражателе и линзе почти нет, но все равно помою в дистиляте... не зря же малая медсестрой работает
пока все новости... фото фары чуточку позже
Сообщение отредактировал senator_brest: 12 Июль 2009 - 16:30
Отправлено 17 Июль 2009 - 00:10
Отправлено 17 Июль 2009 - 00:23
Сообщение отредактировал senator_brest: 17 Июль 2009 - 00:23
Отправлено 19 Июль 2009 - 09:28
Еще раз поздравляю!
внимательно смотрим на фото.
з.ы. лично по мне - стайлинг машины, которую все равно продавать - выброшенные деньги. другое дело, если ставить на хранение, чтоб лет эдак через 30 выехать на природу ))
Отправлено 19 Июль 2009 - 11:14
Отправлено 19 Июль 2009 - 18:04
А еще, сегодня поставил фары. Смотрятся обалденно. Прозраные, блестят...
К сожалению нет нормального фотика... а мой в ремонте...
Отправлено 19 Июль 2009 - 21:55
Отправлено 20 Июль 2009 - 19:44
-Саня, ниче если бампер немного покацаю, поцарапаю, а то мол работа не легкая, кривоватая юбка
— А пофиг, всеравно все красить
— Ну тогда все отлично, скоро все будет готово…
проходит пол часа, звонок номер 2:
-Саня, Ю я решетки поставил возле птф, противотуманки тоже, а мол юбку не ставил. т.к. там чо-то нужно сделать до этого. я не вникал.
-ставь намертво, все покрасится, и будет гуд
3-й звонок:
-Саня, я все поставил, только в одном месте юбка торчит на 1.5 см, в другом на 2.5.
— и что?
— ну нужно пилить, сам понимаешь…
— еу так епт, пили
— ну это других денег стоит
— но ведь мы договорились, что я денги заплачу за установку юбки, а не за то, что ты мне противотуманки прикрутишь и скажешь, что юку нужно пилить, я и сам это могу сделать. МЫ ДОГОВАРИВАЛИСЬ НА УСТАНОВКУ!
— ну я же не знал… бла-бла-бла…
— Ты что, денег с меня хочешь вытянуть?
Причем деньги заплачены, срок установки неделя… А тут такие дела… Ненавижу, если спрыгивают или что-то мутят после всех договоренностей
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь