Oob Caravan
Автор
senator_brest
, 18 Окт 2008 22:15
Сообщений в теме: 465
Отправлено 20 Июль 2009 - 23:58
а хз пока. вроде делает, как будет результат, расскажу
Отправлено 22 Июль 2009 - 17:14
да. она будет немного выступать, но сниматься не будет
Отправлено 30 Июль 2009 - 00:29
Вот, накинул сегодня перед подготовкой к покраске. Фоткал с телефона
Сообщение отредактировал Амбр: 05 Апрель 2022 - 00:02
Отправлено 30 Июль 2009 - 21:37
Indeck, бюджет пока не позволяет. т.к. хочу сам знаешь что...
nkrnpunk, да. а это плохо?
nkrnpunk, да. а это плохо?
Отправлено 30 Июль 2009 - 22:19
Indeck, я бы с радостью, но пока не могу себе позволить 3.0 содержать...

Отправлено 08 Август 2009 - 19:52
Лепить самому реснички чото больше не хочется. уже запарился с ними ковыряться, решил заказать готовые. Не польшу...
Вообще, после того, как поставили переднюю юбку, к полякам больше не ногой. Одно не расстраивает, бампер дохловат, и на него оригинал жаба задушила бы вешать!!!
Теперь вопрос который на повестке дня: Может посоветуете парктроник хороший и недорогой какой, чтоб в переднюю губу воткнуть, желательно светодиодную, чтоб можно было индикаторы в панели где-нить спрятать красиво. Или индикаторную, но чтоб в место штатного GPS помещался
И еще: каким образом его активируют, с задним все понятно, когда заднюю скорость включаешь, а с передним парктроником???

Теперь вопрос который на повестке дня: Может посоветуете парктроник хороший и недорогой какой, чтоб в переднюю губу воткнуть, желательно светодиодную, чтоб можно было индикаторы в панели где-нить спрятать красиво. Или индикаторную, но чтоб в место штатного GPS помещался

И еще: каким образом его активируют, с задним все понятно, когда заднюю скорость включаешь, а с передним парктроником???

Отправлено 11 Август 2009 - 08:53
по производителю посоветовать ничего не смогу, ибо по мне лучше оригинала ничего нет. Сейчас на OVC караван стоит штатный парктроник, по 4 датчика на каждом бампере. Дистанцию обозначает звуком. Т.Е. чем ближе к объекту, тем чаще звук. Активируется он и спереди и сзади включением заднего хода или нажатием на специальную кнопку на морде.
КАБАЗОИД: Клонированный Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Защищенным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Отправлено 24 Август 2009 - 12:05
Ничего не надо сверлить. Она встает на родные места на ура! Я еще резинку сверху прилепил от Мерседеса, тоб грязь в щель между решеткой и капотом не летела.
И то не правда!

Отправлено 24 Август 2009 - 17:45
Indeck, +1 
Сегодня вот наконец вымучал пороги. мне их наконец-то устанавили на старые. На днях подготовят и задуют.

Сегодня вот наконец вымучал пороги. мне их наконец-то устанавили на старые. На днях подготовят и задуют.
Отправлено 24 Август 2009 - 19:35
Indeck, Дело движется, жаль что люди, которые помогают его "двигать" уж очень не понядочные попадаются!!!
Отправлено 24 Август 2009 - 19:49
задуть бампер и юбку. подготовить пороги. задуть пороги. задуто реснички. Потом решать с покраской. цветом...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных