Oob Caravan
Автор
senator_brest
, 18 Окт 2008 22:15
Сообщений в теме: 465
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 22:04
к концу следующей недели обещали сделать несколько снимков зеркалкой

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 21:30
крайне не доволен итогом... завтра постараюсь сделать фото

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 16:15
покраски порогов. сделано ужасно.
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 22:01
машина не мыта, пока не помою фоток не будет, пороги сделали ужасно, такое ощущение, что не смотрели, что красили, они как сопки Мурманска... остальное хорошо покрашено... Может криво вышло из-за того, что красились пороги отдельно, а потом вешались, может из-за этого их так повело... Зато сегодня установил колечки в приборку, наконец-то!!!
А еще поставил веерные форсунки, причем под капот, так как на капоте меня сильно раздражали подтеки от них.

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 19:47
Дальше, закончил войну с колечками, победой, тяжелой. Правда первый комплект презентовал товарищу, для себя сделаю, как будет возможность...
Спасибо за колечки Саша. Вот ,что в реальности получилось. За фото не критикуйте (во всём виноваты блики от стекла панели)
Санек, читая эту тем увидел знакомые фото

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 20:49
Да....... Вижу братьев-славян заинтересовал сей девайс,и что-то фото знакомые. Сегодня раним утром видел твоё "обновлённое" авто на соседней с твоим домом стоянке,смотрится классно (правда машина вся была в инее)
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 21:26
я ее помыл, завтра будем смотреть вместе на чистую...
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 23:00
1
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 21:23
vaucher, двери как двери, ржавые, если бы хотел что-то утаить, замазал фотошопом бы
Не все сразу!!!
Blitz,
спасибо, двери действительно только менять, правда не знаю, доживет ли машина до полной покраски, вместе с заменой дверей.
Kabazoid,
да, как и передняя юбка, в отличии от которой они не сделаны качественно, о чем я писал выше!!!
По поводу дисков: если честно, я и сам хотел бы такие, как у тебя, но пока не выходит. Главное стремиться!!!

Blitz,
спасибо, двери действительно только менять, правда не знаю, доживет ли машина до полной покраски, вместе с заменой дверей.
Kabazoid,
да, как и передняя юбка, в отличии от которой они не сделаны качественно, о чем я писал выше!!!
По поводу дисков: если честно, я и сам хотел бы такие, как у тебя, но пока не выходит. Главное стремиться!!!
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 23:50
senator_brest, на фотках машина стоит на 225/50/17?
А так зачетно,но марофет конечно надо навести
А так зачетно,но марофет конечно надо навести
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 19:50
Indeck, Спасибо, стараюсь как могу! согласен, есть недочеты, но над этим будем работать!!!
Андрей, да, резина как раз эта. подмарафетить нужно, а именно машина требует полной покраски с заменой 4-х дверей, и обработкой одной задней арки. больше по кузову делать ничего не нужно. Если проект не брошу, обязательно покрашу. Здесь ведь веду тему о процессе, а не о готовом результате.
Всем спасибо за комментарии. Ваше мнение для меня важно!!!
Андрей, да, резина как раз эта. подмарафетить нужно, а именно машина требует полной покраски с заменой 4-х дверей, и обработкой одной задней арки. больше по кузову делать ничего не нужно. Если проект не брошу, обязательно покрашу. Здесь ведь веду тему о процессе, а не о готовом результате.
Всем спасибо за комментарии. Ваше мнение для меня важно!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных