Oob Caravan
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 12:37
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 15:22
Сделал несколько снимков, фотик не ахти, да еще и во дворе, где ремонт идет, немного замазал, сторого не судить плиз
з.ы. фотки буду подгружать по одной
Это колечки
Здесь немного лучше видно задний спойлер!!!
Многие говорят, что спойлер Irmscher выглядит лучше, однако я уверен, что с этим спойлером машинка смотрится супер, мне нравится этот гребешок, нравится то, что спойлер выделяется, а не являеется продолжением машины по бокам, одновременно сливается подъем с крышей. Очень удачный дизайн.
Прошу совета вот по какому вопросу
Для наглядности покрасили молдинги на бампере в цвет кузова. Помогите выбрать, красить все молдинги в цвет кузова? Или наоборот, покрасить в черный глянец, или же оставить(покрасить структурной бамперной краской молдинги, что бы чуть их освежить) как есть?
Рад любым советам и критике!!!
Сообщение отредактировал Амбр: 05 Апрель 2022 - 01:52
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 15:28
Все значит беру такой же размерности зимнюю себе

Давай еще фоток,приборка зачетно получилась
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 18:35

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 15:03
на омега дорестайловых очень грамотно сделан кант из виниловых неокрашиваемых молдингов. если карсить дверные - то менять тогда уж и на перд/задн бамперах. в противном случае - гомосятина аццкая.
сарайчег ничо такой, но надо было все же раскощелиться на немцкий пластик...
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 15:54
если карсить дверные - то менять тогда уж и на перд/задн бамперах. в противном случае - гомосятина аццкая.
На переднем бампере уже покрашено.
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 20:57
vaucher, Indeck так всегда, заразишься какой-нить заразой, а потом все спрыгнут. а ты уже по уши в этом... Ужас
Kabazoid
по поводу молдингов согласен. Мне не нравится как она сейчас выглядит, молдинги все же как бы разделяют машину. скорее всего перекрашу структурной краской молдинги все. на бампер верну хром
По поводу немецкого: не потяну по финансам оригинальный обвес. решетка и спойлер исключение, не было альтернативы, пришлось купить оригинал. Заднего бампера нет копий. думаю...
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 00:28
по поводу молдингов согласен. Мне не нравится как она сейчас выглядит, молдинги все же как бы разделяют машину. скорее всего перекрашу структурной краской молдинги все. на бампер верну хром
Дело хозяйское.
Фотки не забудь выложить.
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 20:29
НЕ надо красить молдинги ибо гомосятина.
на омега дорестайловых очень грамотно сделан кант из виниловых неокрашиваемых молдингов. если карсить дверные - то менять тогда уж и на перд/задн бамперах. в противном случае - гомосятина аццкая.
Эх... все то у тебя гомосятина сразу... хотя, ты прав, что если и делать молдинги от рестайла, то только "по кругу", естественно.

Indeck так всегда, заразишься какой-нить заразой, а потом все спрыгнут. а ты уже по уши в этом... Ужас
За то знаешь как необычно наблюдать за ходом постройки твоего автомобиля. Причем при этом КАК НИКОГДА ХОРОШО понимаешь и те идеи, которые ты хочешь воплотить и те трудности с которыми ты сталкиваешься в процессе.
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 18:45
За то знаешь как необычно наблюдать за ходом постройки твоего автомобиля. Причем при этом КАК НИКОГДА ХОРОШО понимаешь и те идеи, которые ты хочешь воплотить и те трудности с которыми ты сталкиваешься в процессе.
Спасибо, очень приятно знать что есть люди, которые меня понимают.
Меня всегда спрашивают:
Я им отвечаю, что делаю я для себя, не для кого-то, мне не нравится попсовый тюнинг, с двухэтажными спойлерами и неоном из каждой дырки, мне абсолютно пофиг на прохожих. Я это делаю для себя. И если хотя бы 10 человек из всего множества скажут, что машина вышла хорошей, у нее есть стиль исполнения, Мне этого хватит и будет приятно. Надеюсь вы меня поймете!!!

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 19:56
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных