Oob Caravan
Автор
senator_brest
, 18 Окт 2008 22:15
Сообщений в теме: 465
Отправлено 29 Август 2009 - 16:21
ага. Очень надеюсь на твои фотки. Нашел правильного человека, обещал немного помочь
Отправлено 31 Август 2009 - 19:01
Может кто подскажет, стекловолокно, нагрев феном, можно подогнуть?
Отправлено 31 Август 2009 - 21:22
1.5 мм примерно. польский порг немножко кривоват. уголок вывернут. хочу подогнуть
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 19:19
Вчера грел пороги, выровнял, подогнал. Сегодня просвердил, и закрутил. Один зашпатлевал немножко. Сфоткал, но с телефона не передается на комп чего-то...
Задул юбку бампера. На удивление, с первого раза получилось хорощо подгтоовить и задуть. Жду просадок, потом замою под покраску.
Задул юбку бампера. На удивление, с первого раза получилось хорощо подгтоовить и задуть. Жду просадок, потом замою под покраску.
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 19:26
Вчера грел пороги, выровнял, подогнал. Сегодня просвердил, и закрутил. Один зашпатлевал немножко. Сфоткал, но с телефона не передается на комп чего-то...
Ну и отлично! Поздравляю!

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 19:27
На удивление, получилось добиться отличного результата. твои фото Очень мне помогли!!! Спасибо
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 17:17
вот пару фоток:

Пороги не сильно выперают?

бампер уже продолжительное время живет в бьагажнике, впрочем как и куча мусора. Ни день без работы, по этому вожу все с собой!!!

Сйчас модно говорить, что поменял чехол КПП. Я тоже это сделал, только год назад, сразу после покупки автомобиля. А наболдашник временно выглядит вот так, он в процессе преображения.
Сегодня кое какие эскизы отправил в Минск. Потом лазерная резка, установка, кое-что еще и у синатара будет красивая ручка КПП
а уще у меня 3-х местное авто. Чему я безумно рад. меньше народу приходится катать.

Пороги не сильно выперают?

бампер уже продолжительное время живет в бьагажнике, впрочем как и куча мусора. Ни день без работы, по этому вожу все с собой!!!

Сйчас модно говорить, что поменял чехол КПП. Я тоже это сделал, только год назад, сразу после покупки автомобиля. А наболдашник временно выглядит вот так, он в процессе преображения.
Сегодня кое какие эскизы отправил в Минск. Потом лазерная резка, установка, кое-что еще и у синатара будет красивая ручка КПП
а уще у меня 3-х местное авто. Чему я безумно рад. меньше народу приходится катать.

Сообщение отредактировал senator_brest: 12 Сентябрь 2009 - 17:18
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 20:31
Подскажите. стоит ли ставить черные фары TYC и как они будут светить/регулироваться по сравнению с хеллой??
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 20:37
вот думаю, менять полированные хелла на новые тик? Черные
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 17:46
Думаю. Может просто покрашу все в синий/черный цвет.
Вот первые результаты работы над ручкой кпп. Естественно все отполируется, обтянется кожей и обзаведется подсветкой... красненькой...
[attachmentid=40350]
[attachmentid=40351]
Вот первые результаты работы над ручкой кпп. Естественно все отполируется, обтянется кожей и обзаведется подсветкой... красненькой...
[attachmentid=40350]
[attachmentid=40351]
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 18:52
а мне кажется, должно получиться не плохо

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных