Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Прямоток

Сообщений в теме: 47

#41 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 24 Апрель 2009 - 17:13

Цитата(ильgsi @ 23.4.2009, 14:54) Просмотр сообщения

привалить к 100силам 50 можно закисью мокрой...

Никто не говорил, что увеличить мощность в полтора раза - невозможно.
Вопрос был - в какую сумму это обойдется.

#42 ильgsi

ильgsi

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 351
  • Интересы:www.kadett.ru<br />www.redliners.ru
  • Автомобиль: opel corsa b c20xe

Отправлено 27 Апрель 2009 - 22:32

Цитата(Sergey_ @ 24.4.2009, 18:42) Просмотр сообщения

Никто не говорил, что увеличить мощность в полтора раза - невозможно.
Вопрос был - в какую сумму это обойдется.

речь шла про разумные деньги... вы и я понимаем что дешевле всего прибавить к 100лс 50лс на обьёме 1.2-1.6 именно закисью мокрой
ps друг с моей наводки на прошлой неделе купил б\у комплект всё кроме балона за 3т рублей
дешевле нарыть 50лс ваобще нереально...

будте лояльней человек поездить и либо снимет и поймёт что тюнинг не его и переметнёться максимум на стайлинг...
или же поймёть сто прямоток ничего-обьём всё... поумнеет наберёться опыта и тд
PSSS радуйтесь что унас пока не германия не европа и не япония где ацки имеют за превышения норм звука выхлопа...

#43 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 725
  • Автомобиль: Corsa D 1.2 МТА

Отправлено 28 Апрель 2009 - 13:06

Цитата
радуйтесь что у нас пока не германия не европа и не япония где ацки имеют за превышения норм звука выхлопа

дык в чем радость то? это проблема, на которую, к сожалению, не обращают внимания, из-за глупых прихотей одного, страдает куча народа, кому не повезло жить на первых этажах.

#44 Azrael

Azrael

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 124
  • Автомобиль: Opel CORSA D Enjoy 1.4 MT; 3d; Black Sapphire

Отправлено 28 Апрель 2009 - 22:14

Я лично не страдаю от этого звука, конечно если машину не начинают чинить в 2 часа ночи, но таких людей я не встречал ни разу. А по поводу звуков могу сказать, что меня куда больше раздражает работа в 2 часа ночи уборочной техники которая ревёт как раненый мамонт, поднимает пыль до 5ого этажа, из-за чего я не могу открыть летом окна. А 3 спортяги с "прямотоками" у нас во дворе никому не мешают (по крайней мере никому из тех кого я знаю)
Скорость - наша религия!
Движение - наша жизнь!

#45 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 725
  • Автомобиль: Corsa D 1.2 МТА

Отправлено 29 Апрель 2009 - 20:45

Azrael, у Вас есть дети? вот если эти три "спортяги" нажмут на педаль газа, проезжая рядом с коляской в которой ребенок?
ладно, вобщем спорить не хочу, то что это дебелизм, ставить на корсу прямоток, все и понимают не хуже меня.

#46 Doktor77

Doktor77

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 019
  • Интересы:Разнообразные. Работа свзана с автобизнесом.
  • Автомобиль: Meriva B 1,7 AT 2013

Отправлено 30 Апрель 2009 - 06:44

2 shultze: "Прямотоки" и "Синие писюлки" вместе с "Антикрыльями" - это для тех, кому вечно 15. Они не поймут Ваших или моих аргументов, они в мире "прямотоков и нулевиков", и прочих почти волшебных средств..)))

#47 ильgsi

ильgsi

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 351
  • Интересы:www.kadett.ru<br />www.redliners.ru
  • Автомобиль: opel corsa b c20xe

Отправлено 06 Май 2009 - 10:42

Цитата(schultze @ 29.4.2009, 22:14) Просмотр сообщения

Azrael, у Вас есть дети? вот если эти три "спортяги" нажмут на педаль газа, проезжая рядом с коляской в которой ребенок?
ладно, вобщем спорить не хочу, то что это дебелизм, ставить на корсу прямоток, все и понимают не хуже меня.

я бы сказал что в вашем случае проблема не в прямотоке а в идиотах которые ездят сними
вопрос адекватности таких людей остаёться открытым
могу вас уверить если уних небыло бы прямотока то из окон орали бы сектор газа с их матами или ацкая долбёжка которая мешает детишкам спать и тд
я въезжая свой двор стараюсь вкатить на холостых дабы не будить соседей
из чувст уважения и самосохранения и сохранения личного транспорта...
по поводу прямотоков...тоже вопрос открыт тк графики и факты досихпор никто предоставить неможет и заявлять одназначно "даёт" или "не даёт" прямоток лс или момент нельзя

#48 Azrael

Azrael

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 124
  • Автомобиль: Opel CORSA D Enjoy 1.4 MT; 3d; Black Sapphire

Отправлено 06 Май 2009 - 20:44

Настоящий прямоток даёт точно ибо глушителя нет как такогого, а значит сопротивление на выпуске почти равно 0 (для города не годится). Что касается "прямотоков" которые всё таки имеют резонаторы то тут система очень простая (как мне кажется) чем известнее тюнинг фирма и дороже её глушитель тем больше вероятность что он действительно что нибудь прибавит. Но повторюсь, считаю что установка такого глушака требует сначала тюнинга двигателя ( например, если получится, то я собираюсь поставить на свою корсу турбину от Корса GSI). Но сново "но", перед тюнингом двигателя неплохо бы улучшить тормозную систему. Для корсы подойдёт замена задних барабанов на астровские диски ибо ступицы одинаковые. Вобщем удовольствие не из дешёвых. Что получаем!? Что-же, получаем уникальный авто для себя любимого за минусом налогов rolleyes.gif так как стенда мерящего л.с. у гибдд нет и соответственно платим мы всё тот же налог за 90 л.с., а ездим на 120-140 сильной тачке.
Скорость - наша религия!
Движение - наша жизнь!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных