Цитата(timoha77 @ 23.4.2014, 23:12)

vitos svp, Я злой,а истерика у баб бывает,и кто просрал,я жил себе спокойно ни кого не трогая,а тут бац,иди воюй,вопрос С кем?,с нашими братьями да и вообще между Россией и Украиной границ не должно быть,у меня дядька родной по материнской линии в Краснодаре живет и как мне быть,я всегда был за дружбу да я и не думал что всё так может обернутся.Ребята Мир вам всем!!!!!
Злой на кого?
23 года жили себе спокойно ни кого не трогая, ни хрена не замечая, что вокруг делается и кто чем занимается, а теперь бац о жопа, но мы ж не причём! Теперь ждём, кто к нам придёт и на ведёт порядок и на халяву благодать обеспечит, а мы тихо посидим никого не трогая. Бесплатной халявы не бывает!!!
Придёт к тебе домой брат троюродный и начнёт тебе порядки устанавливать, командовать, указывать как жить, как пить, как говорить, как и с кем лежать - нагнешся и будешь исполнять? А если не кровный брат, а чечен?
Короче, порядок самим наводить и поддерживать надо и работать, работать, работать!
У меня отец рожден в Краснодарском крае, ст.Ладожская, дед всю жизнь на дореволюционном украинском языке гутарив, а как матюкався, шо пісню співав. А если бы ему кто нибудь дал указание, что делать, то и костылем мог по горбу огреть.
Сообщение отредактировал vitos svp: 24 Апрель 2014 - 08:28