Засады на дорогах
Отправлено 27 Март 2009 - 09:54
spbvoditel.ru

Отправлено 05 Апрель 2009 - 02:39
Отправлено 06 Апрель 2009 - 11:59
От себя добавлю картинку местности:
http://maps.google.r...0...mp;t=k&z=18
Отправлено 14 Апрель 2009 - 10:41
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 18 Апрель 2009 - 10:02
Двигаясь по ул.Бабушкина от пр.Елизарова в сторону ул.Ивановской.
Между перекрестками ул.Бабушкина-Ольги Берггольц и Бабушкина-ул.Ткачей,
есть ж/д переезд,оборудованные светофором и семафором.
При зеленом светофоре и запрещающем семафоре,многие реагируют только на зеленый светофор.
По этому часто стоит гаишник с фотиком.
При мне пять машин тормознул.
Стоит родимый за ж/д переездом на противоположной стороне,от туда как на ладони.
Отправлено 20 Апрель 2009 - 12:06

Решил развить её, дополнив ее графической иллюстрацией

Вот посмотрите на карту: http://maps.yandex.r...bMtnBSvd2Q1W1L7
Теперь буду отмечать на ней те точки, которые указывают форумчане и приводить тексты со ссылками.
На все знаки и изменения движения "ресурса" не хватит, поэтому вношу только выявленные "засады".
Очень часто "засады" рассчитаны на "проезжающих по старой привычке" и через какое-то время уже не имеют практического интереса, поэтому есть просьба:
если кто-то заметит какую-нибудь устаревшую "точку" или неактуальную сообщайте, плиз, буду удалять или корректировать.
Надеюсь, что хватит времени на исправное поддержание добровольновзятых на себя обязательств.
Будет здорово, если описания будут предельно подробными и понятными, чтобы каждый мог понять "в чём прикол"

Удачи!
Сообщение отредактировал Филиппыч: 20 Апрель 2009 - 12:06
Отправлено 10 Май 2009 - 14:54
НО пообщавшись с бравыми сотрудниками (за превышение на 53кмч))) объяснили что у них радар настроен от 80и далее, до 80 едьте спокойно)
отметьте на карте этот участок плизззз
Сообщение отредактировал dpdp: 10 Май 2009 - 14:55
Отправлено 14 Май 2009 - 00:09
дальше проезд закрыт-ремонт дороги.
Кто на разворот,а кто то по привычке налево на Шепетовскую, а сейчас там повесили кирпич.
Кому лень возвращаться на свой страх и риск прут под кирпич,НО,всевидящее око ГИБДД на страже.
Будьте внимательны!!!
Отправлено 15 Май 2009 - 20:06
dpdp, Grizli72, пасип, рисую потихоньку

Не поставил "уведомление" потому притормозил с внесением.

Если что-то "временное" уберут, буду рад если сообщите

ну за свое скажу там врядли скоро уберут покуда дорога разбитая будет, а она еще огого сколько такой будет! будьте бдительны коллеги)
Отправлено 03 Июль 2009 - 16:07
при повороте налево с арсенальной набережной на арсенальную улицу держитесь разметки!!! количество полос там ограничили до двух, по этому водители сворачивая с набережной по привычке в третью полосу оказываются на встречке! а гайверы там любят пастись особенно вечерком темным когда не видно то полос!
Отправлено 21 Август 2009 - 21:34
Будьте внимательны на дорогах, как говорится ни гвоздя ни жезла!
Отправлено 21 Август 2009 - 23:27
примерно в 9 утра по ул. Планерная в сторону Приморского на виадуке скапливается много машин.
На перекрёстке, в будке сидит ГИББДшник и управляет светофорами.
Включив красный Планерной, держет его минут 10 - 15 и выжидает.
Люди опаздывают на работу. У кого то нервы не выдерживают и этот кто то выскакивает на встречку
к перекрёстку (может подстава?) тут же за ним начинают выстраиваться, образуя четвёртую полосу.
ГИБДДшник неспеша выходит из будки, переходит через Приморский и собирает права у первых пяти - шести машин на встречке. Возвращается, включает светофор на автономку и разбирается со
злостными нарушителями.
Так что акуратней

Сообщение отредактировал Пал Палыч: 01 Сентябрь 2009 - 00:58
Б. Шоу.
Отправлено 21 Август 2009 - 23:33
Отправлено 21 Август 2009 - 23:40
Погодьте товарищ) кирпич это насколько я помню вьезд запрещен, и хоть его часто ставят со встречкой, но карман и по просьбе бла бла это ведь просто проезд запрещен, штраф 100р, или я чего то не допонял либо мусоры разводят, пора туда трк канал вызывать и за попу их брать
как вариант развод, нефакт что там одностаронка, по крайней мере знака нет... значит я Лох

Отправлено 22 Август 2009 - 19:21
как вариант развод, нефакт что там одностаронка, по крайней мере знака нет... значит я Лох

они там часто труться? если да позвоните трк питеру, они корреспндента на такой развод думаю дадут! плюс к тому же щас штрафы хотя поднять а это контр арумент)
а если нет значит они тупо там случайно оказались
имхо более чем уверен не односторонка т.к если в одну сторону изя значит в другую можно, а жители вроде вообще не хотели передвижения тс? но вы не расстраивайтесь, по первости все мы велись на разные приколы этих вечно голодных полосатых)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных