Цитата(Lenin1 @ 21.8.2009, 22:34)

я сегодня ехал своим обычным маршрутом: с Энгельса свернул на Дрезданскую улицу, перед выездом на Тереза повернул налево в карман и тут меня останавливает пост ДПС и извещает о том что я проехал под кирпич, оказывается этот знак поставили по просьбе жителей ближайших домов т.к шел довольно большой поток машин..., к сожалению я просто не увидел этот знак ведь я ехал с полный уверенностью, что так можно, в итоге пришлось расплатится по счетам сполна, ну хоть прав не лишили...
Будьте внимательны на дорогах, как говорится ни гвоздя ни жезла!
Спасибо,что сообщил часто езжу по Дрезденской!Там из-за поворота часто вообще ничего не видно!Мешают припаркованные слева машины!
Цитата(Пал Палыч @ 22.8.2009, 0:27)

Уже несколько лет, периодически вижу такую картину -
примерно в 9 утра по ул. Планерная в сторону Приморского на виадуке скапливается много машин.
На перекрёстке, в будке сидит ГИББДшник и управляет светофорами.
Включив красный Планерной, держет его минут 10 - 15 и выжидает.
Люди опаздывают на работу. У кого то нервы не выдерживают и этот кто то выскакивает на встречку
к перекрёстку (может подстава?) тут же за ним начинают выстраиваться, образуя четвёртую полосу.
ГИБДДшник неспеша выходит из будки, переходит через Приморский и собирает права у первых пяти - шести машин на встречке. Возвращается, включает светофор на автономку и разбирается со
злостными нарушителями.
Так что акуратней

Привет!Спасибо за инфу!Я туда редко забираюсь,но буду бдительнее!
От себя добавлю уже прошедшую по ТВ информацию про улицу Мира.Там разметка на Австрийской площади смещена и если пересекашь Каменноостровский вылетаешь левыми колёсами на встречку!
Ещё мне "понравилось" место в кармане на Ланском шоссе при движении от Черной речки к Энгельса!
Разметки нет,на перекрёстке с Омской у светофора есть секция со стрелкой налево и выделена КРАЙНЯЯ ЛЕВАЯ ПОЛОСА!уже за перекрёстком СЛЕВА знак о двухстороннем движении!Как понимать,к чему относится?Ведь в карман можно выезжать и из дворов,а там знаков нет никаких!Кто-нибудь знает точный ответ?Я пролетел очень быстро,некогда было рассматривать,но....

И ещё!Улица Репищева!Держитесь ПРАВЕЕ!У нас до сих пор не открыта вторая проезжая часть!И когда едешь по горке мимо мечети ВСЕГДА УПИРАЕШЬСЯ ВО ВСТРЕЧНЫЙ ПОТОК ТРАНСПОРТА!

НЕ ВАЖНО ЕДЕШЬ ВНИЗ ИЛИ ВВЕРХ ВСЕГДА!!!!Много раз видел как народ не разобравшись едет в полной уверенности,что тут направление одно