Альтернатива двигателя 20s
Автор
Slavko
, 23 Окт 2008 19:35
Сообщений в теме: 43
Отправлено 30 Май 2012 - 17:38
перенесено из несоответствующей темы
Цитата
Ramon Stunt:
Приветствую.....народ, подскажите пожалуйста, с какой машины можно поставить двигатнль на Рекорда 2.0S 1984 года, желательно чтобы двигатель был по свежее, и по мощнее, ну и с какой машины вобще подходят запчасти......заранее оч сильно благодарен
Приветствую.....народ, подскажите пожалуйста, с какой машины можно поставить двигатнль на Рекорда 2.0S 1984 года, желательно чтобы двигатель был по свежее, и по мощнее, ну и с какой машины вобще подходят запчасти......заранее оч сильно благодарен
el conocimiento es una condena
Отправлено 30 Май 2012 - 21:56
А вот V-образный влезет в Record 2.0S 84 года, V6 например влезет, и с какой машины подойдет??? С коробкой совместимо будет??? я просто хочу менянь двигло, и потихоньку ставить свежее детали, по этому хочу двигло по свежее и мощнее, подскажите народ.....плииизззз
Отправлено 01 Июнь 2012 - 20:57
А вот это картинки именно V-образников.
V-образный Омеговский Х30ХЕ в Корсе Б (это именно 3-литра(крышка только с 2,5), я читал про эту машину в другом источнике. И видео с ней есть на Ютубе).
А это Омега А2 93года, с 12-цилиндровым 5-литровым V-образным двигателем от БМВ750.
Судя по положению в подкапотном пространстве этот мотор в принципе возможно установить в Рекорд Е. Конечно возникнут сложности, но мое мнение, вполне решаемые.
V-образный Омеговский Х30ХЕ в Корсе Б (это именно 3-литра(крышка только с 2,5), я читал про эту машину в другом источнике. И видео с ней есть на Ютубе).
А это Омега А2 93года, с 12-цилиндровым 5-литровым V-образным двигателем от БМВ750.
Судя по положению в подкапотном пространстве этот мотор в принципе возможно установить в Рекорд Е. Конечно возникнут сложности, но мое мнение, вполне решаемые.
el conocimiento es una condena
Отправлено 07 Март 2013 - 17:32
Дядя Вова, Здравствуйте! а что это за двигатель? от какой машины?
рядная шестёрка ,24 клапана.. C30SE dualram..ставились на омеги и сенаторы..прижелании можешь погуглить ,найдёшь много интересного.очень красивый мотор
Сообщение отредактировал Дядя Вова: 07 Март 2013 - 17:33
Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 23:51
у меня есть движок но зимой эти движняки со снятием и отправкой прям совсем тяжко...
лампочка то фигня на палочке... был бы нормальный щиток СО стрелкой как у меня да и у многих ты бы заметил неладное... а лампочка то 0.5 кг всего и тухнет а газнул и его не хватило вот и намотало шатунные...
лампочка то фигня на палочке... был бы нормальный щиток СО стрелкой как у меня да и у многих ты бы заметил неладное... а лампочка то 0.5 кг всего и тухнет а газнул и его не хватило вот и намотало шатунные...
Либо че 8 9271277465
Отправлено 06 Февраль 2014 - 00:02
от омеги даже если найдешь С24NE движок всеравно придется переставлять свой поддон свой маховик со сцеплением и мудрить с колекторами... а ну и в твоем случае надо еще трамблер свой ставить и дырку сверлить под механический бензонасос... тоже реально конечно...НО в лоб прям сразу и без труда ничего не подойдет
Сообщение отредактировал motorss: 06 Февраль 2014 - 00:06
Либо че 8 9271277465
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных