Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Зимняя резина.

Сообщений в теме: 48

#41 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 196
  • Автомобиль: Opel Astra H z1.4xep мкпп. 07г. Была Opel Astra F x1.6xel АКПП 95г.

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 23:57

+1 всё зависит от прокладки между рулём и сидением, а не от наличия шипов или их отсуствия.

За все эти снежны бури 1 раз застрял. И то по дурости, на сугроб левым передним боком села машина . Но там такая дорога было что не проехать не пройти. am.gif bc.gif Помогли две сапёрные лапаты местного производства(15кр штука) и две пары рук.
az.gif

#42 K!mm

K!mm

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 333
  • Автомобиль: OVB X16XEL

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 12:58

Да по застревание в сугробах или снежных заносах, я знаю не понаслышке, приходило с своё время ездить там, куда здравый ум даже не посмотел бы, застревал так что зилом и газоном не вытащить было... ar.gif

#43 SnoWBarS

SnoWBarS

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 351

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 12:37

Пришлось приобрести новую резину,причём решил взять всё же шипованную.Только вот хотел бы узнать фирма резины Continental хорошая?

#44 K!mm

K!mm

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 14:18

SnoWBarS,
Я езжу, особых симпатий не разделяю, но на шиномонтаже сказали что норм, а так если понтоватья то заметил что морду сносит, а если просто ездить то в принципе не плохо, одно но, я никогда не доверяюсь 100% резине, лучше уже перестраховаться...

#45 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 196
  • Автомобиль: Opel Astra H z1.4xep мкпп. 07г. Была Opel Astra F x1.6xel АКПП 95г.

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 16:30

Цитата(SnoWBarS @ 19.12.2008, 12:02) Просмотр сообщения

Пришлось приобрести новую резину,причём решил взять всё же шипованную.Только вот хотел бы узнать фирма резины Continental хорошая?

Жёсткий он, но качественый.

#46 SnoWBarS

SnoWBarS

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 15:22

Цитата(Kirill2k @ 19.12.2008, 16:55) Просмотр сообщения

Жёсткий он, но качественый.

Говоришь жёсткая?А мне наоборот сейчас кажется что мягкая,у меня до этого данлоп была,нанмого жёсче было.

Цитата(K!mm @ 19.12.2008, 14:43) Просмотр сообщения

SnoWBarS,
Я езжу, особых симпатий не разделяю, но на шиномонтаже сказали что норм, а так если понтоватья то заметил что морду сносит, а если просто ездить то в принципе не плохо, одно но, я никогда не доверяюсь 100% резине, лучше уже перестраховаться...

Кимм,а в каком смысле лучше перестраховаться?Я спокойно есжу меня она абсолютно устраивает,в шиномантажке сказали,что да,она в полне не плохая.

#47 magic gray

magic gray

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 124
  • Автомобиль: Omega 2.5TD

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 18:39

Цитата
в шиномантажке сказали

в некоторых местах могут сказать всё что угодно.... чтобы продать или чтоб отвязался побыстрее... а перестраховаться,значит быть умной прокладкой между рулём и сиденьем,т.е если шипы или резина за 3000 еек за колесо,это не значит что ты к дороге приклееный ar.gif

#48 K!mm

K!mm

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 19:48

magic gray,
+1

Помню давно давно когда цена в 1000 еек за баллон была просто нереальной, препод в автошколе рассказывал как ему пытались впарить подобную резину, мол держит дорогу со 100% уверенностью, на что он сказал "А давай проверим на твоей машине?! Если она действительно хороша я беру её, а если нет то свою машину ты будешь ремонтировать сам!!" После чего торгашь заткнулся, ссылаясь мол так в проспекте написано...

#49 SnoWBarS

SnoWBarS

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 14:02

Ну да продавцов можно понять.Сами думаю что-то продавали.Но понятное дело,если ума нет,то считай колека bf.gif .

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных