У кого какой двигатель?
Автор
Diver
, 05 Ноя 2008 22:08
Сообщений в теме: 201
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 01:36
а я че, я ниче

турбовая у тя?

млин, круть... )))))) видел атчод как парень с14нз помнял на х20хе... жесть конечно, тормоза тоже переделывал, все менял... С фотками отчетец, парень маньяг реальный, зачет ему и респект

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 08:53
с чего ты взял что турбовая? с20хе обычный 16клап, 2х вальный о 150 кабылах
в отличии от с20не туповат на низах=)))бугага,что было продемонстрировано на каменоостровском,возле макдака=)))потом правда технологии взяли свое....

Never drive faster than your Angel can fly.
хрен уйду=)))
хрен уйду=)))
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 14:25
с чего ты взял что турбовая? с20хе обычный 16клап, 2х вальный о 150 кабылах
в отличии от с20не туповат на низах=)))бугага,что было продемонстрировано на каменоостровском,возле макдака=)))потом правда технологии взяли свое....

в следующий раз на кольцевую поедем)))

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 14:21
Возьмите меня третьим и еще кого-нибудь с 1.8 - и будет полный комплект)
так ради бога=))
ЗЫ а кто выделился и ответил "что такое двигатель?", не мне проста эта интЭресна=))))
Never drive faster than your Angel can fly.
хрен уйду=)))
хрен уйду=)))
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 21:54
в следующий раз на кольцевую поедем)))

МЯЯЯЯ!!!
А я бы посматрел.... Зло так посмотрел ... в зеркало заднего вида..
Нееее.... Ты не одинок... Жаль что далеко друг от друга живем.... а то я б не поленился - переобулся б в летнии низкопрофильные покрышки... спалил бы метра 2 асфальта под собой.... а дальше пусть мастерство решает...
Если есть желание забанить - не теряй времени!!!!
МОЕГО времени!!!
В сети валом мест где можно пообщаться....
МОЕГО времени!!!
В сети валом мест где можно пообщаться....
Отправлено 21 Январь 2009 - 20:05
новую тему создавать не стал, решил здесь для начала спросить. итак: c16LZ (именно LZ, а не NZ) что это за зверь, кто встречал такого? роясь по экзисту нашел такой у асконы и у кадета. но на этих машинах нет ГУРа, а у друга маво - mishanya? тут где то проскакивал - с ГУРом. вопрос: ГУР на этом двигателе это "колхоз" или как. потому что ремень ГРМ менять пора давно, ну а снимать его с машины нельзя так как ехать в "большой город" за ним не на чем. в общем не важно как и что. просто скажите имел ли кто дело с этим двыгуном
отличие от моего с16nz где-то я уже писал - все так же кроме, генератора (здесь delco-remy), стартер у него "тихоходный", и насос ГУРа вынесен вперед (ближе к радиатору). вроде все. расположение ГРМ такое же и так же вроде все расположено.жду!!!

иван иванЫч
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных