У кого какой двигатель?
Автор
Diver
, 05 Ноя 2008 22:08
Сообщений в теме: 201
Отправлено 22 Январь 2009 - 15:13
Жалко!!! неужели тут нет никого больше с таким мотором?
были люди, приходили с вопросами...но потом куда то исчезли...
дело в том,что среди нас нет опытных дизелистов...Вы будете первым...так что вливайтесь в коллектив=))
Never drive faster than your Angel can fly.
хрен уйду=)))
хрен уйду=)))
Отправлено 28 Январь 2009 - 12:34
Водители кто мне подскажет почему мой с14nz Свистит ну даже не свистит,а жужить как мопед ?
Запись звука в студию, (а то у нас фантазии не хватает)...
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 01 Февраль 2009 - 08:46
Woodmen и Yura kab, а теперь, скажите... а они у вас такие же дУрные как моя? а то такие моторы великая редкость - даже обсудиться не с кем!!!!
Что ты имеешь под словом дурные. И в чём дурость вырожаеться. Я вот уже месяц парюсь с холостыми.
Отправлено 01 Февраль 2009 - 12:04
Двигатель хороший , мне очень правиться, резвый. Были проблемы с холостым ходом, то же помучился немножко, купил новый датчик, не помогло. Я решил проблему так: На дроссельной заслонке есть регулировочный винт . С его помощью я выставил примерно 800 оборотов по тахометру , и забыл про холостой ход , обороты стали стабильными
Отправлено 01 Февраль 2009 - 21:04
Двигатель хороший , мне очень правиться, резвый. Были проблемы с холостым ходом, то же помучился немножко, купил новый датчик, не помогло. Я решил проблему так: На дроссельной заслонке есть регулировочный винт . С его помощью я выставил примерно 800 оборотов по тахометру , и забыл про холостой ход , обороты стали стабильными
А расход не увеличился? Слушай а у тебя вибрации на хх нету. А то уменя есть. Какбудто двигло работает неровно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных