Бортовой компьютер
Автор
skorpyus
, 09 Ноя 2008 18:11
Сообщений в теме: 70
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 13:27
Master,
Здравствуйте.
Собрал себе недавно БК Abrant-а (Vectra-club).
Есть тоже желание поковырятся в прошивке. Можете дать работающие исходники ?
Можете подсказать в какой версии IAR EW всё это делалось ?
Я установил себе IAR EW for AVR 5.50. Попробовал загрузить туда проект - просит файл Timer1.cpp которого там нет.
Поделитесь рабочими проектами для работающего двигателя какого нибудь. Интересует версия с логотипом Опеля и снежинкой возле температуры.
Спасибо.
Здравствуйте.
Собрал себе недавно БК Abrant-а (Vectra-club).
Есть тоже желание поковырятся в прошивке. Можете дать работающие исходники ?
Можете подсказать в какой версии IAR EW всё это делалось ?
Я установил себе IAR EW for AVR 5.50. Попробовал загрузить туда проект - просит файл Timer1.cpp которого там нет.
Поделитесь рабочими проектами для работающего двигателя какого нибудь. Интересует версия с логотипом Опеля и снежинкой возле температуры.
Спасибо.
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 21:36
Здравствуйте.
Я правил проект в EW AVR WEB 4.30A (кажется так), + качал недостающие библиотеки.
Да действительно , чего-то там не хватало , как обошел - не помню , - это было года 2,5-3 назад. Проекта с логотипом и снежинкой у меня нет , и не было. Выложил последний который был , он под Х20XEV – проект рабочий с прошивкой (проверен реально на машине – все показания правильные) .
Удачи!
Я правил проект в EW AVR WEB 4.30A (кажется так), + качал недостающие библиотеки.
Да действительно , чего-то там не хватало , как обошел - не помню , - это было года 2,5-3 назад. Проекта с логотипом и снежинкой у меня нет , и не было. Выложил последний который был , он под Х20XEV – проект рабочий с прошивкой (проверен реально на машине – все показания правильные) .
Удачи!
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 08:41
Подскажите, после замаены простого дисплея с желтым разъемом 26 pin на 32pin серый полный от омеги 2000 занимаюсь теперь переводом прошивки к своему мотору X20SE. В начале теме давали таблицы с прошивками дисплеев до 98-го года, а у меня дисплей после 2000, как я понимаю. Где взять код своего двигателя для этого дисплея?
И еще: как выглядит и где находится датчик контроля фар и стопа?!
И еще: как выглядит и где находится датчик контроля фар и стопа?!
Сообщение отредактировал Gexoid: 24 Декабрь 2010 - 08:52
Недорогой ремонт и переборка АКПП в Минске МТС 5136723
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 00:43
Первый вопрос отпал. Нашел: [attachmentid=64655] ВНИМАНИЕ: там 13 страниц, а то я открыл первую и закрыл, думал ужеудалить. Рембята на СТО Tech2 спокойно заменили страну на Германию, mile/gal на L/100km, и кинули прошивку на мой двигатель x20se. Вещь суперская теперь .
А вот второй вопрос, так и не разрешил: как же выглядит и где находится датчик контроля габаритов и стопаков. У вектры он за бардачком... но так туда ленб лезть, может кто точно знает, где он?!?!?!
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 13:55
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 23:32
Почему ошибка Brake Light Chek не гаснет после нажатия на педаль тормоза. И почему при включении ближнего света загоается ошибка Headlamp Taillight Check?! (Блок контроля ламп установлен)
Сообщение отредактировал Gexoid: 26 Декабрь 2010 - 23:32
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 01:37
Почему ошибка Brake Light Chek не гаснет после нажатия на педаль тормоза. И почему при включении ближнего света загоается ошибка Headlamp Taillight Check?! (Блок контроля ламп установлен)
А спереди галогеновые лампы?
8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 01:55
Почему ошибка Brake Light Chek не гаснет после нажатия на педаль тормоза.
...(Блок контроля ламп установлен)
Потому, что с лампами не всё в порядке или с концевиком педали.
... И почему при включении ближнего света загорается ошибка Headlamp Taillight Check?! (Блок контроля ламп установлен)
Или лампа(ы) не горят или они не той системы.
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 07:38
Потому, что с лампами не всё в порядке или с концевиком педали.
2 лампы стопов светят! Если бы с концевиком что-то было не в порядке, то стопы не горели и автомат не снимался бы с паркинга.
Цитата
А спереди галогеновые лампы?
Галогеновые, не помню ваттность, но по инструкции...
Цитата
Или лампа(ы) не горят или они не той системы.
Лампы горят. Что значит не той системы?!
Ваттность ламп имеет значение? И как влияет, что у меня есть фаркоп. А черного блока маленького нет. Т.е. на контроль ламп стоит 2 контроллера: один плоский и побольше черный, а второй маленький черный, похожий на реле (бензанососо например)... Так вот у меня второго нет. Может поэтому??
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных