мировой кризис
Автор
Rastrigin
, 09 Ноя 2008 23:01
Сообщений в теме: 66
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 23:01
Господа , не смотря на обещания нашего всеми любимого президента , что кризис нас не затронет, мы его ощущаем непосредственно.
Например , я , работаю в строительном бизнесе, и со время наступления кризиса, да даже до его публичного оглошения, обороты стали падать, за ними и выручки ну и т.д., что ожидать далее неизвестно
а как на вас все это отразилось?
Например , я , работаю в строительном бизнесе, и со время наступления кризиса, да даже до его публичного оглошения, обороты стали падать, за ними и выручки ну и т.д., что ожидать далее неизвестно
а как на вас все это отразилось?
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 23:19
У меня зарплату немного задерживать стали,бугалтерия ссылается на то что денег нет,а денег нет потаму что те кто нам дожен не платят...

Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 03:01
Особенно ничего не изменилось, скажу даже стало "легче дышатся".
Хотя конечно жаль Русал и Миракс, хоршие заказики были.
Работаю в сфере услуг.
Хотя конечно жаль Русал и Миракс, хоршие заказики были.
Работаю в сфере услуг.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 09:03
А наши заказчики в основном строят за счет кредитов (сельское хозяйство)... отседа, думаю, итак все ясно...
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 12:05
Кредитно финансовый коллапс нарастает бесшумно, все надеются на чудо, может кто вбросит налички. Но чуда не случится денег никто не даст, потому как дальнейшее развитие событий не берется спрогнозировать никто. Первые начнут рушится уже в первой декаде декабря, кто то выйдет на росте спроса перед новогодними праздниками. Этим повезет больше, они не лопнут просто мягко прекратят свое существование... навсегда...Всё у нас будет, только чуть позже, когда два миллиона Россиян после новогодних праздников проснутся с больной головой и поймут, что на работу идти не надо... работы больше нет...
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 12:11
Кредитно финансовый коллапс нарастает бесшумно, все надеются на чудо, может кто вбросит налички. Но чуда не случится денег никто не даст, потому как дальнейшее развитие событий не берется спрогнозировать никто. Первые начнут рушится уже в первой декаде декабря, кто то выйдет на росте спроса перед новогодними праздниками. Этим повезет больше, они не лопнут просто мягко прекратят свое существование... навсегда...Всё у нас будет, только чуть позже, когда два миллиона Россиян после новогодних праздников проснутся с больной головой и поймут, что на работу идти не надо... работы больше нет...

Греби и улыбайся!
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 12:18
два миллиона Россиян после новогодних праздников проснутся с больной головой
до Нового года надо дожить, по последним прогнозам к тому времени денюшков не останется ни фига, чтото надо делать...
рекламные акции ничего не дают

будем надеятся на чудо

застучало-не парься
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 13:14
Работаю в сфере чёрной металлургии (Чугун) . Дела тухлые. Перевели всех ИТР на четырёхдневку ещё с прошлого месяца - заставляют брать дни без оплаты.
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 14:00
Baдим,
это действительно делается ОЧЕНЬ редко - но делается. Дело в том, что доменная печь не может работать "на холостом ходу". Если нет ни руды, ни кокса, ни заказов на металл - домну приходится останавливать.
Процедуры тушения и розжига достаточно сложные и занимают много времени.
это действительно делается ОЧЕНЬ редко - но делается. Дело в том, что доменная печь не может работать "на холостом ходу". Если нет ни руды, ни кокса, ни заказов на металл - домну приходится останавливать.
Процедуры тушения и розжига достаточно сложные и занимают много времени.
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 16:04
Rromik,
Магнитогорский меткомбинат перешел на трехдневку, погасил две домны и электропечь...
Да ужжж...успокоил

А вот оборонные Тульские предприятия чувствуют себя вроде в норме, а лет пять назад дела на них были не ахти.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных